도문강 양꼬치 대표 사진

• 회식장소
    • 깔끔한, 깨끗

도문강 양꼬치의 사진

1건의 도문강 양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1129   팔로워 347

주차장이 없어서 어렵게 주차하고

도문강 양꼬치와 비슷한 맛집

올리바바양꼬치 사진
    올리바바양꼬치
    오산 · 양꼬치,생양꼬치
    세트메뉴에있는 오징어 볶음 꼭 드세요! 오징어를 튀겨서 볶은거라 색다르규 맛있어요
    오레오양꼬치 사진
    오레오양꼬치
    오산대역 · 양꼬치,생양꼬치
    오산대역 1번 출구에서 5~10분 정도 거리에 위치한 양꼬치 가게입니다. 오산대역에 갈 때마다 거의 매번 여기서 양꼬치를 먹은 것 같아요. 양꼬치는 정말 맛이 좋았고, 꿔바로우는 너무 맛있어서
    장백양꼬치 사진
    장백양꼬치 수청점
    오산대역 · 양꼬치,숙주볶음
    오산대역 회식 장소 추천 맛집이에요😊👏🏻 세트 가성비 너무 좋고 숙주볶음도 서비스 주셨어요💝 감사합니다! 맛있어요 ㅎㅎ
    신미양꼬치 사진
    신미양꼬치 오산세교본점
    오산 · 양꼬치,훠궈
    양꼬지가신선하고 맛있었습니다 만두도 같이 먹었는데 만두피가 두툼하고 촉촉하고 맛있었어요 양꼬치 고기가 신선하고 맛있어요. 구이가 자석형태라 편함
    신세대양꼬치 사진
    신세대양꼬치
    동탄 · 양꼬치,양갈비살
    1동탄 노작공원 새로 오픈한 양꼬치집 양꼬치 너무 맛있고 서비스로 닭튀김 같은것도 주시는데 너무 맛있음 온면은 약간 한국화 되어 짬뽕에 가까운 국물맛인데 독특하고 이것도 이대로 맛있음 다만 직원
    문정양꼬치 사진
    문정양꼬치
    동탄 · 양꼬치,양갈비
    음식 서비스 분위기 다 최고에요! 양갈비도 맛있으니 꼭 드셔보세요

도문강 양꼬치 근처 추천 맛집

대흥식당
    75점 · 오산 · 국밥,돼지머리국밥
    대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
    오산시장에 국밥집 몇개있는데 제일 맛있는거 같아요 양도 푸짐해요 진짜 서민 냄새 풍기는 지역 맛집이예요 국밥에 소주한잔 어울려요 정말맛나여아주라주라주라주라주아주아주아주아주아주아주아주아주
    초언니만두전문점
    69점 · 오산 · 만두,중국식만두
    초언니만두전문점 사진 1 초언니만두전문점 사진 2
    진짜 중국에서 갔다온 느낌의 식당의 분위기와 맛이였어요 오산시장에 위치한 중국식 만두 맛집 샤오롱바오와 모듬셩젠바오(고기/야채 반반) 꼭 시키시고요 요리류나 탕류 같이 주문하셔서 드시면 한끼식사 푸짐하게 드실 수 있어요 테이블에서 탭으로 주문할 수 있습
    초이충무김밥
    66점 · 오산 · 충무김밥,오징어무침
    초이충무김밥 사진 1 초이충무김밥 사진 2
    경기 남부 지역에서 충무김밥을 제대로 하는 집이 있을까 찾아보다가 찾아낸 곳이에요. 오산의 구도심에 있다보니 건물이 허름해보였으나 내부는 깔끔하고 정리가 잘 되어 있었어요. 친절하신 사장님께
    시장영동집
    62점 · 오산 · 돼지국밥,머릿고기
    시장영동집 사진 1 시장영동집 사진 2
    - 오산 오색시장 내에 있는 오래된 돼지국밥집. 간판부터 내공이 뿜뿜 느껴지는 국밥집인데 테이블 5개가 있는 아담한 가게에 들어가니 사장님이 엄청 반갑게 맞아주심. - 머릿고기, 순대국, 돼지국
    부용식당
    62점 · 오산 · 돼지국밥,국밥
    부용식당 사진 1 부용식당 사진 2
    오산시장에서 맛있다고 유명하다고해서 방문해보았습니다! 좋았어요 돼지 국밥집입니다 부산에서 먹는 거랑은 조금 다른 것 같지만 먹을만해요 시장 찐 맛집 특히 고기가 야들야들하면서 맛이 미쳤음
    조여사즉석떡볶이
    59점 · 오산 · 닭발,실내포장마차
    조여사즉석떡볶이 사진 1 조여사즉석떡볶이 사진 2
    식당 생각보다 크고 옛날 학교 앞에서 먹는 즉떡 맛입니다 쫄면사리도 기본으로 들어있어요
    859꼬치튀김쌀국수
    59점 · 오산 · 쌀국수,꼬치튀김
    859꼬치튀김쌀국수 사진 1 859꼬치튀김쌀국수 사진 2
    중국에서 먹어본 맛이네요 향이 좀 강하지만 면이 쫄깃하고 맛있어요 새로 생겼는지 깨끗하고 깔끔합니다 맛도 중국 전통 국수입니다
    두꺼비스넥
    59점 · 오산 · 떡볶이,튀김
    두꺼비스넥 사진 1 두꺼비스넥 사진 2
    오산 오색시장 안에 있고 주변에 쌀떡볶이 파는곳이 없어서 맛집 이라길래 일부러 찾아가서 먹었는데 맛있었음 가게가 엄청 크고 넓은건 아니지만 자리는 넉넉하게 있음 튀김도 맛있었는데 다른 메뉴들도
    거성반점
    58점 · 오산 · 짜장면,볶음밥
    거성반점 사진 1 거성반점 사진 2
    기대없이 방문했고 시장안에 있는지도 모르고 갔습니다... 볶음밥은 짜장을 별도로 제공하시고 계란을 얹어주시는 방식이라... 전 좋았습니다. 어설픈 계란볶음밥보다 훨씬 좋았습니다. 짜장은 달지 않아
    시장국시
    58점 · 오산 · 잔치국수
    시장국시 사진 1 시장국시 사진 2
    모든게 셀프라 치우는 것도 셀프로 해야 해요 비빔국수 맛있네요 새로생긴 국수집이라 엄청 깨끗하고 깔끔하네요 맛도 있어요
    장가네손칼국수
    57점 · 오산 · 칼국수,수제비
    장가네손칼국수 사진 1 장가네손칼국수 사진 2
    점심에 가면 줄서서 기다려야 해요 가족단위로도 많이 오네요 오색 시장 내 유명한 칼국수집 중 하나입니다 가격이 저렴하며 양도 푸짐합니다 카운터에서 선주문선결제 후 자리에 앉는식으로 운영하고있습니다 냉면과 들깨수제비를 시켰으나 둘 다 간이 좀 셉니다 김
    문전대박 닭강정
    57점 · 오산 · 닭강정,더덕
    문전대박 닭강정 사진 1 문전대박 닭강정 사진 2
    후라이드가 바삭하고 맛있어요 양념은 3가지 맛이 있는데 순한 맛이 제일 맛있어요 배달로 이용했습니다 소 6500원 가격대비 무난한 양 새로 인테리어해서 방문고객들도 이용가능하겠더군요. 저는 포장이나 배달위주로 이용합니다. 여긴 가격대비 양이 아주많아요. 염지를 안해서 속살은 좀 싱겁지만 먹을만 합니다.