장백양꼬치 대표 사진
    장백양꼬치 대표 사진

장백양꼬치 수청점

장백양꼬치의 사진

1건의 장백양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

행감 평균 별점 4.7   평가 33   팔로워 0

오산대역 회식 장소 추천 맛집이에요😊👏🏻
    세트 가성비 너무 좋고 숙주볶음도 서비스 주셨어요💝 감사합니다!
    맛있어요 ㅎㅎ

A세트(양꼬치 20개, 오징어볶음, 꿔바로우)

장백양꼬치와 비슷한 맛집

오레오양꼬치 사진
    오레오양꼬치
    오산대역 · 양꼬치,생양꼬치
    오산대역 1번 출구에서 5~10분 정도 거리에 위치한 양꼬치 가게입니다. 오산대역에 갈 때마다 거의 매번 여기서 양꼬치를 먹은 것 같아요. 양꼬치는 정말 맛이 좋았고, 꿔바로우는 너무 맛있어서
    신미양꼬치 사진
    신미양꼬치 오산세교본점
    오산 · 양꼬치,훠궈
    양꼬지가신선하고 맛있었습니다 만두도 같이 먹었는데 만두피가 두툼하고 촉촉하고 맛있었어요 양꼬치 고기가 신선하고 맛있어요. 구이가 자석형태라 편함
    구이그릴 사진
    구이그릴 오산점
    오산 · 양갈비,이베리코꽃목살
    콜키지 가능하고 분위기가 너무 좋고 친절하고 넘 맛있었어요ㅠㅠ 고기 질도 넘 좋고 육즙 굿 직접 구워주시규 야채도 계속 구워주시규 넘 좋았습니당 제가 너무 좋아하는 이베리코 찐맛집 굽기도 잘 해주시고 한달에 한번 이상은 꼭 가는 구이그릴입니다 ㅎᩚㅎᩚ 이베리코 좋아하시는 분들은 추천드립니다!!
    올리바바양꼬치 사진
    올리바바양꼬치
    오산 · 양꼬치,생양꼬치
    세트메뉴에있는 오징어 볶음 꼭 드세요! 오징어를 튀겨서 볶은거라 색다르규 맛있어요
    양기와세마역점 사진
    양기와세마역점
    오산 · 양갈비,양고기
    고급스러운 양고기집이에요 회식이나 외식 중요한 모임있을때 식사약속 잡기 좋은 장소인듯합니다
    삿포로 징기스칸 사진
    삿포로 징기스칸
    오산 · 양갈비,양고기
    - 오산 원동 운암지구상가 먹자골목에 위치. 라무진과 거의 흡사한 스타일에 삿포로식 양고기집인데 메뉴와 다찌 테이블 등 간판 빼고는 거의 비슷해 착각이 들 정도임. 양갈비도 부드럽고 잡내없이 숙성