부산진오뎅  대표 사진

부산진오뎅

부산진오뎅 의 사진

부산진오뎅  사진

1건의 부산진오뎅 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

율빵이 평균 별점 4.6   평가 310   팔로워 9

친구랑 가려던 곳이 만석이어서
    오랜만억 오뎅바? 하곤
    들어가봤다.
    오뎅바라는곳이 근 20년만에
    처음 오는거라 기대 잔뜩!
    앉으면 와사비장과 국물떠먹는
    그릇을 주시는데 떠서 먹자마자 좀 실망을한게 그릇에서
    쉰내가 너무 많이나서
    오뎅국물이 쉰줄알았으나
    그릇의 냄새였다.

오뎅의 종류는 다양하고
    3꼬치ㅡ5000원.
    총 오뎅15000이상 먹으면
    기본안주 시킬 필요가없다
    하셨다.
    오뎅은 무난하다.

마주보고 앉는게 2인은
    불가라 하시고 나란히 앉아야
    했기에 좀 불편한것이 좌석이 좁아서 앞의 분들 이야기가
    고스란히 다 들린다.
    긴테이블 형식이라 화장실
    한번 가려면 실례합니다.
    를 몇번을 해야함이 가운데
    배치 받음 불편했다.

갑자기 혼술 손님뿐만 아닌
    가족단위까지 만석인 가게였고
    맛은 무난하나 가운데 특성상 좌석이 좀 불편하고
    그릇의 냄새에 신경을 쓸
    필요가있어보인다.
    불편하고

부산진오뎅 와 비슷한 맛집

김종구부산어묵 사진
    김종구부산어묵 일산주엽점
    일산 · 떡볶이,어묵
    항상 떡볶이? 하면 가는 곳이다. 달달한 옛날 떡볶이 맛이고, 계속 맛있는 맛이다. 부모님도 제일 좋아하시는 식당 중 한 곳이다. 저렴한데 이 양에, 이 맛이라고? 당장 가야지.
    산카이 사진
    산카이
    일산 · 이자카야,술집
    타다끼가 진짜 존맛; 고기류로 3개 시켜서 좀 물리니까 얼큰한 탕류 추천. 모둠꼬치 양 엄청 많으니 주의하기. 하이볼은 스카치위스키가 맛있음 좌석마다 칸막이가 쳐져있어서 프라이베잇하게 마실 수 있다는점 좋네요. 그렇다고 아예 방이 있는건 아니지만 내부가 손님이 많아 시끄러워요..! 그리고 창문을 열어 담배냄새도 올라오고 춥고..ㅎㅎ 가격
    철길부산집 사진
    철길부산집 일산라페스타점
    일산라페스타 · 이자카야,어묵
    기본어묵국물도 주시고 타다키도 맛있어요!!리부이벤트 진행하고있으니 다들 꼬불이 어묵 받으세요! 겨울철에 따닷한 국물에 술한잔은 진짜 국룰이에여 너무 맛있고 국물 마시면 소주 생각나는 집
    꼬치선생101 사진
    꼬치선생101 라페스타점
    라페스타 · 꼬치,술집
    식으면 데워먹으라고 별도로 주는 미니화로가 있어 좋네요 물론 꼬치맛도 좋구요 좌석마다 미니룸처럼 칸막이로 나뉘어 있어 술자리에 집중하기 좋았습니다 라페스타 꼬치전문점 테이블간 칸막이가 있어서 편하게 먹을수 있는곳이에요 꼬치외에 안주종류가 엄청 많고 세트구성도 여러가지 있어요 꼬치10종세트 주문했는데 1인화로를 함께주니 끝까지 따뜻하게 먹을수
    꼬치박스 사진
    꼬치박스
    일산동구 · 꼬치,이자카야
    일산소방서뒤 꼬치박스 메뉴 종류많고 맛은평범해요 헌데 매장이 너무작고 비좁아서 불편하고 화장실가기가 불편하네요
    선오뎅 사진
    선오뎅
    일산 · 어묵,오뎅바
    명란구이 맛있어요! 조용한 분위기에서 술먹기 좋아요 2차로 들어간 오뎅집 국물도 맛없고.. 오뎅도 맛없고.. 사장님도 장사에 관심없고 뭐 설명도 없고 재방문은 안할듯.. 간단히 한잔하러갈만한곳이긴한데 다른오뎅바에비해 가격이 쓸데없이 비싸요

부산진오뎅 근처 추천 맛집

대박각
    78점 · 일산 · 짜장면,간짜장
    대박각 사진 1 대박각 사진 2
    엄마는 가게이름이 맛있어보이는 이름이 아니라고했지만ㅋㅋ 맛은 담백함 맛있음. 엄청은 아니고 ㅋㅋ충실한맛. 재료가 가득함 면이 쫄깃함 생수가아니라좋음 점원친절함 하지만 좁음 웨이팅해야함
    연이만두
    75점 · 일산 · 만두,김치만두
    연이만두 사진 1 연이만두 사진 2
    주엽 연이만두 정갈함과 깔끔한 맛 일산에서 손꼽히는 만두맛집입니다
    본죽&비빔밥cafe
    71점 · 일산 · 죽집,비빔밥
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    주엽역 본죽 다른매장에 비해 깨끗하고 정갈한 느낌입니다 죽이 먹고 싶을때 찾는 본죽 주엽점입니다. 프랜차이즈지만 다른 지점보다 확실히 맛있어요~ 포장을 많이 하는데 이번엔 식사시간이 지나 사람도 없어서 매장에서 식사했네요. 동지 팥죽도 맛있고 낙지
    토성옥
    68점 · 일산 · 설렁탕,선지해장국
    토성옥 사진 1 토성옥 사진 2
    24시간 영업 주엽동 한자리에서 이십여년간 설렁탕을 끓여 내주는 토성옥 애주가 부터 어르신들까지 입맛을 사로잡은 토성옥은 국물에 첨가제 또는 간을 하지않아 취향에 맞게 소금간을 점심시간 어르신들이 많이 드시고 계시네요~ 김치랑 깍두기 맛있어요~ 하얀 국물에 밥 말아서 후루룩 든든히 먹었습니다.
    틈새라면
    68점 · 일산 · 라면,빨계떡
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    추억의 맛 ㅜㅜ 여전히 너무 맛있어요! 매워서 속이 좀 쓰렸지만 또 생각나는 맛 틈새라면 중에서 제일 맛있네요 사장님이 라면 끓이기 고수입니다 매장은 협소한편이지만 회전율이빠르고 맛있게 매워서좋습니다
    써브웨이
    67점 · 일산 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    서브웨이 친절한 직원 찾기 힘든데 여기는 다 친절하셨어요 주말오전 이탈리안 비엠비엠티 플렛브레드 랜치스위트어니언칠리소스 꿀조합 추천 스프는별로에요
    당일왕족발
    66점 · 일산 · 족발,쟁반국수
    당일왕족발 사진 1 당일왕족발 사진 2
    족발 양도 많고 맛있어요 당일에 만든 족발만 판매하는 곳이라 좋아요 주엽 숨은 맛집이에요 특히 불족하고 막국수 개 강추입니다
    어랑생선구이
    66점 · 주엽 · 생선구이,고등어구이
    어랑생선구이 사진 1 어랑생선구이 사진 2
    주엽 어랑생선구이 명색이 생선전문점이고 장사도 오래한곳인데 대실망 입구 생선그릴에 생선이 올려있어 설마했는데 삼치가 말라비틀어진 상태로 한참전 구워놓은것을 데워서 나옴 기분상함 반찬은 성의 맛 1
    춘천1번지닭갈비
    66점 · 일산 · 닭갈비,볶음밥
    춘천1번지닭갈비 사진 1 춘천1번지닭갈비 사진 2
    사장님이 다해주시고 맛있어요 양도 푸짐하고 좋습니다 주엽 BYC뒷편 춘천1번지 닭갈비 닭갈비 본연의 무난한맛입니다 테이블손님도 많고 배달주문도 많네요 시끌벅적합니다 주차장은 1층이라 편합니다
    김종구부산어묵
    66점 · 일산 · 떡볶이,어묵
    김종구부산어묵 사진 1 김종구부산어묵 사진 2
    갤러리카페
    64점 · 고양 · 갤러리카페
    갤러리카페 사진 1 갤러리카페 사진 2
    주엽인근 한양문고내 갤러리카페 분위기좋고 맛도 좋아요 서점이 같이 있고 인문학모임등도 있어 사람들이 좀 있네요 서점이라서인지 테이크아웃 안되요
    백채
    64점 · 주엽 · 김치찌개,달걀말이
    백채 사진 1 백채 사진 2
    푸짐하고 맛있는 김치찌개와 밥도둑 계란말이 햄구이로 한공기 뚝딱 고기를 많이 넣어줌 김치가 시큼해서 맛남 계란말이 맛있음