함경도 아지미 함경도식 집밥전문 대표 사진
    함경도 아지미 함경도식 집밥전문 대표 사진

함경도 아지미 함경도식 집밥전문

• 서울특별시 강서구 마곡중앙4로 10
    • 02-2602-0285

함경도 아지미 함경도식 집밥전문의 사진

1건의 함경도 아지미 함경도식 집밥전문 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

코니 평균 별점 4.6   평가 174   팔로워 6

함경도식 돼지국밥은 처음 먹어봅니다 너무 맛있네요 사장님이 손맛이 진짜 좋아요!
    근데 아직 장사가 손에 안익으신것 같아요 ㅠㅠ 진짜 잘됐으면 좋겠습니다...너무 맛있고 정겹고 좋네요!!!
    자주 갈게요~~~~~

돼지국밥

2021년 2월 25일

함경도 아지미 함경도식 집밥전문과 비슷한 맛집

보승회관 사진
    보승회관 마곡지구점
    마곡 · 국밥,순대국밥
    처음 방문했을때 국물이 녹진해서 맛있었는데 두번째는 맛이 좀 달랐지만 그래도 맛있었어요 진한 국물. 프랜차이즈 스러운 맛이지만 건더기는 실하다. 일하는 아주머니도 굉장히 친절... 다만 국밥집 치곤 너무 일찍 마감하는게 아쉬울 뿐 ㅜㅜ
    한끼국밥&수육,육개장 사진
    한끼국밥&수육,육개장 마곡점
    마곡 · 국밥
    국밥 생각나서 시켰는데 양도 푸짐하고 깍두기도 맛있고 좋았어요
    열정국밥 사진
    열정국밥
    마곡 · 국밥,해장국
    돼지국밥 고기 잡내없고 부드럽고 구수하니 맛있게 즐길 수 있는 곳!
    열정국밥 사진
    열정국밥 발산역점
    마곡 · 국밥,해장국
    순대국밥 맛 괜찮음 가격이 조금 더 저렴했으면 좋겠지만.. 알바생 친절함
    싸릿골장터따로국밥 사진
    싸릿골장터따로국밥
    공항동 · 국밥,볼테기
    공항동 인근 직장인들이 식사를 하러 오는 곳이었습니다. 내부는 인테리어에 별로 신경쓰지 않았던 시절의 모습이며, 가격에 비해 양이 많은게 강점인지 점심시간 손님이 끊이지 않고 들었습니다. 머
    보승회관 사진
    보승회관 양천향교역점
    가양동 · 국밥,내장국밥
    홍대에 1호점이 위치해 있고 이제 많은 점포를 운영중에 있는 돼지를 이용한 국밥류로 유명한 보승회관양천향교역점을 지인과 찾았다. 점포마다 조금씩은 차이가 있으나 이 곳 수육국밥 국물은 맑고 고소고소