투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 마포공덕점

투썸플레이스의 사진

2건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1)

마리히 평균 별점 4.0   평가 190   팔로워 0

직접 치워주셔서 친절한 곳. 그런데 케이크는 좀 덜 녹은 상태라 아쉬웠음.

오트 한 모

2023년 9월 1일

코코리 평균 별점 3.2   평가 618   팔로워 8

매우 큰 매장으로 자리를 편하게 잡을 수 있어요. 디저트류도 충실합니다.

카페라떼

2023년 1월 26일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

마시그래이 사진
    마시그래이 마포공덕점
    공덕 · 커피,카페
    알바분이 굉장히 친절하시고 커피값도 저렴해서 좋아요 ㅎㅎ 가성비 좋은 카페. 매장이 크지 않아서 잠시 앉아서 먹고 가기 좋음.
    경성커피 사진
    경성커피 소담점
    공덕 · 커피,카페
    들어서자마자 향긋한 커피향이 풍기는 곳 아메리카노 원두는 묵직하고 진한 것으로 골랐는데 산미가 적어 마음에 들었다 다음에는 다른 메뉴도 도전해보고 싶다 가성비 굿
    스트라다 로스터스 사진
    스트라다 로스터스
    공덕 · 카페,커피
    을지로에 있는 수많은 핫한 카페들중 최긍 제가 손꼽는 곳은 바로 이곳입니다. 일단 창고같은 공간을 개조해 만든 곳이란 것부터 특이한데요. 1층에 자리하고 있는데도 천장이 높고 뻥 뚫여 있습니다. 그
    로코페페 사진
    로코페페
    공덕 · 카페,라떼
    내부 분위기는 독특하고 빈티지 스러워요. 메뉴판도 특이하고 맛도 갠찮았어요!
    투썸플레이스 공덕풍림빌딩점
    공덕 · 케이크,카페
    twg랑 함께하는 신메뉴인 우롱크림티 먹으러. 달콤쌉쌀한 맛ꔣ₊˚.ᐟ 1만원 구매시 주차 30분 무료라고 합니다. 애완동번이 가능한 몇 안되는 공덕 큰 카페 심지어 인생네컷도 잇당
    공덕 · 커피,프라푸치노
    5호선까지 열심히 뛴후에 지하철타고 공덕역 가서 들린 스벅 공덕점 늦은시간이라 손님이 적어 조용했다 목말라서 쿨라임피지오 주문후에 꿀꺽꿀꺽 거의 원샷하는 속도로 마시고 식도 타고 내려가는 탄산에