스트라다 로스터스 대표 사진
    스트라다 로스터스 대표 사진

스트라다 로스터스

스트라다 로스터스의 사진

8건의 스트라다 로스터스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(6) 혼카페(4) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 고급스러운(3) 깔끔한(2) 조용한(2) 푸짐한(1)…더보기 예쁜(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 ej 평균 별점 4.1   평가 738   팔로워 47

을지로에 있는 수많은 핫한 카페들중 최긍 제가 손꼽는 곳은 바로 이곳입니다. 일단 창고같은 공간을 개조해 만든 곳이란 것부터 특이한데요. 1층에 자리하고 있는데도 천장이 높고 뻥 뚫여 있습니다. 그래서 위를 올려다볼 수 있어서 더욱 좋고요. 멋진 그림과 생화가 있어서 더욱 분위기가 좋았던 것 같습니다. 내부 벽은 시멘트로 마감이 되어 있어 복합문화공간 혹은 갤러리 느낌이 살짝 나기도 합니다. 의자도 둘이 나란히 앉아 편히 이야기할 수 있게 구성이 되어있는 곳도 편리해 보였습니다. 넓지 않지만 무난하게 커피 한잔 즐기기 좋은 곳이라 추천해 드립니다.

카페라테

야외좌석(테라스)
    2022년 6월 13일

솔리 평균 별점 4.3   평가 94   팔로워 4

망원역인데 아메리카노(4000) 가격도 괜찮다고 생각하고 빵 종류도 많고 저거 다 먹으면 배부를 정도라 혜자라고 생각함
    당근빵(4000) 진짜 맛있었다.. 위에는 엄청 부드러운 크림치즈 올려주고 말차파운드(4000)위에는 크림 올려주심 친구는 팥 들어있어서 골라내고 먹음
    아 그리고 직원이 너무나 친절했고 음료 코스터도 늠 예뻤다

아메리카노 당근파운드케익 말차파운드

2020년 2월 1일

다코미식가 erica 평균 별점 3.4   평가 336   팔로워 128

커피 맛 괜찮음
    시나몬과 초코가 섞인 듯한 맛이 남
    말차파운드케이크는 포슬거리고 으스러지는 식감으로 별로
    두어 좌석 빼고 좌석은 그다지 편하지는 않은 편이며
    화장실이 매우 멀다
    재방문 의사는 있으나 바로 근처 하이데어의 커피가 더 맛있어서 다시 갈지는 모르겠음

카페라떼 말차파운드

2020년 1월 1일

스트라다 로스터스와 비슷한 맛집

비앙비앙 사진
    비앙비앙
    공덕 · 카페,빵집
    카페인데 탕종식빵이 더 유명하고 인기있습니다 맛있어서 간식으로 자주삽니다 커피와 식빵이 맛있는집 빙수도 최고
    카페 홀더 사진
    카페 홀더
    공덕 · 커피,라떼
    분위기 무난하고 맛도 괜찮은 곳. 나름 가성비 좋은 곳이라 직장인들이 많이 찾는다.
    스트레토 로스터리&카페 사진
    스트레토 로스터리&카페
    공덕 · 커피,카페
    소담길에서 젊은분들과 커피애호가 분들이 좋아할 카페입니다. 커피를 직접 만드는 곳으로 기계로 홀에서 직접 보여주십니다. 점심시간에는 직장인들로 엄청 혼잡합니다. 주차는 불가입니다. 형이 은은하면서
    경성커피 사진
    경성커피 소담점
    공덕 · 커피,카페
    들어서자마자 향긋한 커피향이 풍기는 곳 아메리카노 원두는 묵직하고 진한 것으로 골랐는데 산미가 적어 마음에 들었다 다음에는 다른 메뉴도 도전해보고 싶다 가성비 굿
    마시그래이 사진
    마시그래이 마포공덕점
    공덕 · 커피,카페
    알바분이 굉장히 친절하시고 커피값도 저렴해서 좋아요 ㅎㅎ 가성비 좋은 카페. 매장이 크지 않아서 잠시 앉아서 먹고 가기 좋음.
    쿠도스 커피 로스터즈 사진
    쿠도스 커피 로스터즈
    공덕 · 커피,카페
    개인적으로 너무 시끄러워요 ㅠㅠ 내부 설계가 잘못된 건지 소리가 너무 울려서 힘들어요. 맛도 보통이에요. 매장이 넓어서 좋았고 음료가 비싼 대신에 맛은 좋았음. 직원들이 친절했음

스트라다 로스터스 근처 추천 맛집

청학동부침개
    76점 · 공덕 · 막걸리,전집
    청학동부침개 사진 1 청학동부침개 사진 2
    분위기 좋아요 전치고 좀 비싼감이있지만 끼니로 회식으로 하기 좋아요 메뉴가 다양합니다 하나씩 고르면 바로 데워줘서 맛있음 막걸리랑 먹기 좋은 곳 비오는 날 전 먹으러 방문하기 너무 좋아요. 전 골고루 먹을 수 있고 분위기도 놓고 맛고 좋아요~~
    영광보쌈
    76점 · 공덕 · 보쌈,김치
    영광보쌈 사진 1 영광보쌈 사진 2
    고기가 진짜 부드러워서 맛잇어요! 저녁에는 술 한잔하면서 먹기 넘 좋을거같아요~ 5시전에 가서 웨이팅 명단쓰고 기다렸는데 들어가자마자 인원수 체크하시더니 거의 바로 나옴. 고기 부위가 다양했는데 가지각색으로 즐길 수 있었고 반찬 김치 다 맛났음. 또 가고싶은곳
    웰빙김치찜
    75점 · 공덕 · 김치찜,계란말이
    웰빙김치찜 사진 1 웰빙김치찜 사진 2
    이런집이 이 사이트에 있다는게 이해가 안됨 평점 4.5 혼자 갔으나 사람 없는 시간에 가서 1인분만 해주심 - 돼지고기김치찜 : 1. 짜글이처럼 국물이 없는 요리 2. 재료는 김치 두부 고기 만 있음 3. 김치는 묵힌김치를 사용해서 부
    진대감
    71점 · 공덕역 · 차돌삼합,삼합
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    회식차 들린 진대감 마포. 이영자 맛집이라는걸 안에 붙은 광고지를 보고 알았다ㅋㅋ 한우차돌삼합 시켜서 먹었는데 처음은 구워주시더니 별로 손님도 없는데 나중에는 불러야 구워주신다. 그러면서 구울줄
    봉평옹심이메밀칼국수
    71점 · 공덕역 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    봉평옹심이메밀칼국수 사진 1 봉평옹심이메밀칼국수 사진 2
    옹심이가 너무 쫀득하고 맛있어요. 칼국수 국물은 일반적인 칼국수랑 달리 살짝 걸죽한? 스프느낌인데 잘어울리네요. 개인적으로는 옹심이로만 먹는게 더 맛있을 것 같습니다. 물 막국수도 맛있을것 같아서
    고리돈까스
    70점 · 공덕 · 돈까스,코돈부르
    고리돈까스 사진 1 고리돈까스 사진 2
    건물지하1층으로 내려가면 바로 식당이에요! 🙂 돈까스정식과 코돈부르를 시켰는데, 코돈부르 이 친구 별미에요!ㅎㅎ일반 치즈돈까스가 아니고, 피자치즈 돈까스에여!ㅋㅋ진짜 맛있어요ㅎㅎ돈까스정식은 안심까스
    시실리 공덕
    69점 · 공덕 · 이자카야,차돌짬뽕
    시실리 공덕 사진 1 시실리 공덕 사진 2
    사시미도 풍성하고 다양한 안주가 있어 모임하기 알맞은 곳 사시미도 맛있고 삼치튀김도 맛있습니다. 음식은 다 맛있는거 같아요. -런치/저녁메뉴 다름 -다양한 일식 메뉴 -사시미, 막회, 그 외 해산물 요리 다양, 재료를 아끼지 않음 -20-30대젊은층/30-40대 근처 직장인 모두 활발히 이용 -안주맛 -해물차돌&나가사키짬
    뚜띠쿠치나
    69점 · 공덕 · 화덕피자,파스타
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    청모하러 간 공덕 파스타 가게입니다. 외관이 낡고 감성없는 동네 가게라 기대안했는데 내공이 있는지 음식이 다 맛있었어요. 가족 모임하기 좋은 동네 맛집. 화덕 피자가 맛있어요. 2층으로 올라가면 매장이 넓어 단체로가기도 좋고 가성비 맛과 서비스 모두 괜찮았습니다
    스시복
    68점 · 공덕 · 스시
    스시복 사진 1 스시복 사진 2
    공덕 소담길에 자리하고 있는 스시집으로 오픈한지 오래되지 않았음에도 맘카페 등을 통해 입소문이 나며 제법 찾는 사람이 많은 곳이다 사시미(생선 회)와 스시(초밥) 메뉴가 있고, 2인 이상 주문 가능
    참나무본가
    67점 · 공덕 · 돼지갈비,갈비
    참나무본가 사진 1 참나무본가 사진 2
    여기는 회식전문 갈비맛집 직장인필수코스!! 입니다 ㅎㅎ 잘먹었어요 사람 많고 룸도 있어요 조금만 더 친절했으면.. 고기 맛있습니다 마포의 돼지갈비집입니다. 초벌해서 나오고 깔끔한 맛이네요.!맛있습니다.
    스시준
    67점 · 공덕 · 오마카세,오마카세스시
    스시준 사진 1 스시준 사진 2
    깔끔하고 조용한 맛집 소중한 사람과 행복한 시간을 보내기 충분했습니다 평일 저녁 오마카세로 방문하였고, 대뱃살 ㆍ 새우와 우니 ㆍ 후토마끼 등 맛난 스시의 연속이였어요 녹차 아이스크림으로 깔끔
    이맛콩나물국밥
    67점 · 공덕 · 콩나물국밥,돌솥비빔밥
    이맛콩나물국밥 사진 1 이맛콩나물국밥 사진 2
    맛있고 가성비도 좋아요 ! 8천원으로 한끼를 먹을수있다니 너무 좋습니다 ! 가성비도 좋고 맛도 좋은 콩나물국밥입니다. 통에 담긴 김 팍팍 넣어 드세요! 다음엔 돌솥비빔밥도 먹어보고 싶어요! (4.7)