피슈 마라홍탕 대표 사진
    피슈 마라홍탕 대표 사진

피슈 마라홍탕

피슈 마라홍탕의 사진

17건의 피슈 마라홍탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(10) 혼밥(6) 식사모임(4) 데이트(3)…더보기 가족외식(2) 간단한 술자리(1) 아이동반(1) 실버푸드(1) 회식(1) 간식(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 깔끔한(8) 서민적인(8) 이국적/이색적(4) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)

비스케 평균 별점 4.7   평가 77   팔로워 1

가게가 밝고 깔끔 여기는 쩜오단계도 되기때문에 맵찔이가 가기 좋은 마라탕집

마라홍탕(기본)

다코미식가 권용민 평균 별점 3.6   평가 117   팔로워 8

3점 보통 가격 불만 응대 보통

마라탕이 갑자기 당겨서 평상시 봐뒀던 상암동의 많은 마라탕 가게 중 피슈 마라홍탕을 찾았다. 이집은 조명이 밝은 전면 통창으로 눈에 띄었다. 그릇에 담을 수 있는 재료들이 다양하고 신선해서 좋았다. 매운 맛을 선택할 수 있었는데 0단계의 백탕부터 3단계까지 가능했다. 내가 선택한 1단계는 신라면 정도여서 선택했는데 살짝 덜 매웠다. 국물맛은 육수 맛이 많이 느껴져 다른 집들과 달랐고 이는 다소 한국화된 맛이라는 생각이 들었다. 아쉬운 점은 적당히 담았는데도 돈이 꽤 나왔다.
    내가 가본 다른 집보다 훨씬 비쌌다. 밥을 먹을 수 없는 점도 아쉬웠다

마라홍탕(100g)

2023년 9월 16일

마포돈 평균 별점 4.9   평가 75   팔로워 1

마라탕 마라샹궈 둘다 맛있음 특히 마라샹궈는 먹어 본 곳 중에 제일 맛있음!!! ㅜㅜㅜ

마라홍탕(기본)

피슈 마라홍탕과 비슷한 맛집

마포마라탕 사진
    마포마라탕 상암점
    상암동 · 마라탕,마라샹궈
    10살 아이가 먹방채널에서 봤다며 호기롭게 마라탕을 먹겠다 한우사골 0단계 마라탕이 있는지 처음 알았어요. 맛있어요^^
    마라로 세끼 사진
    마라로 세끼
    상암 · 마라탕,마라샹궈
    자주가는 식당입니다!! 여기 깐풍가지랑 꿔바로우 진짜 맛있어요!! 진짜 추천 꼭 한번씩 드셔보셔요 ㅎㅎ 이안1단지 건물 2층에 있는 마라탕집. 깔끔하고 시끌벅적하지 않아서 좋아요. 맵기 세게 해도 많이 맵지 않았어요. 재료
    최선생 마라탕 사진
    최선생 마라탕
    상암 · 마라탕,마라샹궈
    깔끔하게 맛있습니다. 종종 가서 마라탕 먹으러 가야겠습니다. 다른메뉴는 안먹어봤는데 다른것도 먹어보고 싶습니다. 주차는
    신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕
    상암 · 마라탕,마라샹궈
    맛있는데 마감 1시간반쯤 앞두고 가서 재료가 많이 빠진것같아요.... 마감하시느라..불끄시고..통정리하시는데..빨리
    마라KIM 사진
    마라KIM 덕은점
    고양 · 마라탕,마라
    너므너므너~~~~~~~~~어무 맛있어요^^ 가격도 다른데 시킨것 보다 훨씬 저렴하구용 마라샹궈 진짜 핵존맛입니당 매콤
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 명지대점
    명지대 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕을 좋아하는데 여기는 항상 친절하고 맛있어서 자주 찾아요!!! 셀프마라탕집이예요 원하는 재료 골라서 제조해먹는 마라탕입니다 맵기 조절도 가능합니다 더 얼얼하거나 맵게 먹고 싶으면 소