마라KIM 대표 사진

마라KIM의 사진

마라KIM 사진
    마라KIM 사진

1건의 마라KIM 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

너므너므너~~~~~~~~~어무 맛있어요^^
    가격도 다른데 시킨것 보다 훨씬 저렴하구용
    마라샹궈 진짜 핵존맛입니당
    매콤하니 넘나 맛나요>0

마라샹궈 마라탕0단계

2023년 8월 7일

마라KIM와 비슷한 맛집

신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕
    상암 · 마라탕,마라샹궈
    맛있는데 마감 1시간반쯤 앞두고 가서 재료가 많이 빠진것같아요.... 마감하시느라..불끄시고..통정리하시는데..빨리 가라고 눈치주시는 것 같아서..얼른먹고 나왓습니다. 맛은 있습니다.
    최선생 마라탕 사진
    최선생 마라탕
    상암 · 마라탕,마라샹궈
    깔끔하게 맛있습니다. 종종 가서 마라탕 먹으러 가야겠습니다. 다른메뉴는 안먹어봤는데 다른것도 먹어보고 싶습니다. 주차는 1시간무료입니다. 누리꿈스퀘어 지하에 있어요 점심에는 사람들이 많네여..맛은 보통입니다
    마라로 세끼 사진
    마라로 세끼
    상암 · 마라탕,마라샹궈
    자주가는 식당입니다!! 여기 깐풍가지랑 꿔바로우 진짜 맛있어요!! 진짜 추천 꼭 한번씩 드셔보셔요 ㅎㅎ 이안1단지 건물 2층에 있는 마라탕집. 깔끔하고 시끌벅적하지 않아서 좋아요. 맵기 세게 해도 많이 맵지 않았어요. 재료 신선하고 괜찮아요~
    피슈 마라홍탕 사진
    피슈 마라홍탕
    상암 · 마라탕,마라샹궈
    제 인생 마라샹궈집입니다! 마라탕도 맛있고 마라샹궈도 맛있고 꿔바로우도 맛있어요ㅋㅋ 가게가 밝고 깔끔 여기는 쩜오단계도 되기때문에 맵찔이가 가기 좋은 마라탕집 마라탕 마라샹궈 둘다 맛있음 특히 마라샹궈는 먹어 본 곳 중에 제일 맛있음!!! ㅜㅜㅜ
    마포마라탕 사진
    마포마라탕 상암점
    상암동 · 마라탕,마라샹궈
    10살 아이가 먹방채널에서 봤다며 호기롭게 마라탕을 먹겠다 한우사골 0단계 마라탕이 있는지 처음 알았어요. 맛있어요^^ 1단계는 매운건 적당한데.얼얼한게 굉장합니다^^
    라홍방마라탕 사진
    라홍방마라탕 가양역점
    가양역 · 마라탕,마라샹궈
    가양역 근처 마라탕 맛집 최근에 가게 확장을 하면서 꿔바로우 할인 이벤트를 진행하고 있어 방문. 마라탕은 국물은 진하고 야채가 신선하고 다양해서 좋았어요. 가격도 근처 마라탕 대비 저렴한 편이에요.