이바돔 감자탕 대표 사진

이바돔 감자탕의 사진

이바돔 감자탕 사진
    이바돔 감자탕 사진

1건의 이바돔 감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1031   팔로워 28

가족외식으로 다녀왔어요, 이마트 근처에 있고 깔끔해요ㅎㅎ

감자탕

2020년 2월 1일

이바돔 감자탕과 비슷한 맛집

형제들감자탕 사진
    형제들감자탕 제천점
    제천 · 감자탕,뼈해장국
    지인이 뼈해장국 먹고싶다고하여 다녀왔습니다. 다른 곳에 비해 고기양이 많아서 좋았습니다.
    골말감자탕 사진
    골말감자탕
    제천 · 감자탕,쫄면
    가게 앞 잠시 주차만 가능 양 어마무시함 잡내 안나고 맛있음 와 진짜 인생 감자탕이에여... 이거 먹고 싶어서 제천 가고싶었는데 후회하지 않음
    아사감자탕 사진
    아사감자탕
    제천 · 감자탕,쫄면
    제천 찐맛집 너무 맛있어요, 말모말모 또 올게요 쫄면사리 꼭 드세요 감자탕 맛 자체는 괜찮음. 조미료를 많이 쓰는 것 같지만 감자탕이라는 음식이 원래 조미료 많이 쓰니 감안하고 먹을만 함. 바빠서 그런지 서비스는 조금 별로임.
    오뚜기야식 사진
    오뚜기야식
    제천 · 감자탕,묵은지감자탕
    엄청 맛집은 아니지만 가볍게 한잔할 수 있는 곳이에요~메뉴가 다양하고 배달도 가능해서 좋아요~
    동막골감자탕 사진
    동막골감자탕
    제천 · 막국수,뼈해장국
    동막골감자탕🍚 국물이 진하고 사골탕같은 깊은맛이있네요. 등뼈도 크기가 커서 배부르게 먹었어요. 뼈 발골해먹고 국물에 밥말아먹으니 꿀맛, 맛은 체인점 감자탕집 해장국맛이랑 비슷합니다.
    일호감자탕 사진
    일호감자탕
    원주 · 감자탕,묵은지감자탕
    원주 삼광택지에 위치한 감자탕집입니다. 메뉴는 보통의 감자탕집과 크게 다르지 않습니다. 체인점이긴 하지만 꽤 오랫동안 자리를 지키고 있습니다. 감자탕은 성인 두명이 가서 소자를 시켜도 충분히 먹을

이바돔 감자탕 근처 추천 맛집

용천막국수
    80점 · 제천 · 막국수,수육
    용천막국수 사진 1 용천막국수 사진 2
    물막국수의 시원달달한 국물맛과 비빔막국수의 달코 매콤한 맛이 쫄깃한 면발과 잘 어울림 사장님이 이 댓글을 보실진 모르겠으나 개선의 여지가 있다고 보고 솔직하게 댓글을 쓰겠습니다. 점심시간이 지난 거의 13시 50분쯤 방문했는데도 웨이팅이 길었는데 웨이팅이 긴 이유가 있더라구요. (
    덩실분식
    77점 · 제천 · 도넛,찹쌀떡
    덩실분식 사진 1 덩실분식 사진 2
    제천 놀러갔다가 유명해서 들렀습니다. 달지 않고 쫀득쫀득 아주 맛있었어요! 오후에가니까 다 팔려서 다음날 오전에 갔더니 링도넛만 남아있네요 인기가 많군요 개인적으로 덩실찹쌀떡 괜찮아요 좀더 사이즈가 컷음 좋았을걸 싶어요 링도넛은 싱거운꽈배기 먹는맛이고 팥도넛은 다른데서 파는맛이에요
    두꺼비식당
    77점 · 제천 · 등갈비,곤드레밥
    두꺼비식당 사진 1 두꺼비식당 사진 2
    체인점이 많지만 본점을 오랜만에 가봤어요! 역시나 맛은 변하지않았어요~ 양은 조금 적어진 느낌이 있어 약간 아쉬웠어요~ 유명하다고 해서 먹으러 왔어요. 갈비가 좀 달면서도 꽤 매웠어요.
    제천시락국
    73점 · 제천 · 시래기국,시래기밥
    제천시락국 사진 1 제천시락국 사진 2
    제천 제천역 근처에 위치한 제천시락국 다녀왔습니다 주차의 경우 주변 도로에 눈치껏 주차해야 하고 장날에 도착해서 주차하기 힘들었어요 주말에는 술을 판매하지 않고 식사만 가능했고 저희는 시래기밥으
    노송식당
    73점 · 제천 · 생선구이,양념구이
    노송식당 사진 1 노송식당 사진 2
    1번 방문 열기, 고등어 : 둘다 최고 2번 방문 열기, 가자미 : 둘다 최고 고등어 : 쏘쏘 3번 방문 열기 : 최고 고등어 : 비린내 나고 별로 갈치 : 비린내 나고 최악 3번의 방문으로
    우성순대
    73점 · 제천 · 순대국,순대
    우성순대 사진 1 우성순대 사진 2
    맛있었는데 얼큰순대국이 생각보다 너무나 매웠어요 일반먹을걸그랬습니다 매운거빼몀 양많고 좋아요 얼큰순대국인데 매운 수준이에요. 매운거 많이 잘먹는사람한테 추천합니다. 양도 많고 맛있어요. 평일인데도 사람들 바글바글해요
    외갓집
    72점 · 제천 · 빨간오뎅,빨간어묵
    외갓집 사진 1 외갓집 사진 2
    제천 유명 빨간오뎅. 2개 천원~ 혜자로다 맛은 평범하나 가격이 다 했음 시장 구경은 덤이니 한 번 들려보세요 중앙시장 안에 위치한 외갓집. 워낙 빨간오뎅이 맛있다고하여 가봤는데 다른 곳이랑 맛은 비슷합니다. 확실한 건 고추튀김이 다른 곳보다 맛있었습니다!
    보령식당
    72점 · 제천 · 장칼국수,칼국수
    보령식당 사진 1 보령식당 사진 2
    #제천맛집 #보령식당 -장칼국수 -만두국 -육개장 전통맛집 인정합니다. 너무 마싯어요 👍🏼 허름한 가게 그리 청결하지 않은 실내 단출한 메뉴 그러나 어이없이 너무 맛있는 음식 기차역 바로 근처라 기차기다리면서, 환승하기 전에 후다닥 먹기 좋아요!!!! 맨날 기차로 여행하기 전에 여행 후 꼭 들려서 식사하구 갑니당>_
    청해짬뽕
    71점 · 제천 · 짬뽕,해물짬뽕
    청해짬뽕 사진 1 청해짬뽕 사진 2
    한마디 : 가격도 저렴하고 맛도 정말 괜찮은 제천 짬뽕 맛집 위치 : 제천여고 건너편 길거리에 있어요! 1층에 있고 대로변에 있어서 찾기는 쉬웠어요~ 주차장은 따로 없는데 그냥 도로변에 많이 하더
    제천빨간오뎅
    70점 · 제천 · 빨간오뎅,오뎅
    제천빨간오뎅 사진 1 제천빨간오뎅 사진 2
    제천 제천문화의거리에 위치한 제천빨강오뎅 다녀왔습니다 주차는 매장 앞 도로에 그냥 세워 놓고 포장 및 식사들을 하셨습니다 쯔양님이 다녀왔던 곳으로 1인 1메뉴를 주문하면 홀에서도 먹을 수 있었어
    물방아야식
    69점 · 제천 · 오삼불고기,내장전골
    물방아야식 사진 1 물방아야식 사진 2
    제천 고속버스터미널 근처에 위치한 물방아야식 다녀왔어요 금요일 늦은 저녁시간에 방문했는데 이미 현지 분들로 만석이었습니다 저희는 내장전골과 오삼불고기를 주문했고 시원한 동치미 김치를 주셨는데 시
    오성통닭
    69점 · 제천 · 치킨,통닭
    오성통닭 사진 1 오성통닭 사진 2
    후라이드는 파를 같이 튀겨 풍미가 좋다. 깔끔한 치킨무 고추간장이 별미다. 통마늘야채후라이드치킨+똥집 25000원짜리 포장해서 먹었어요. 치킨크기가 삼계닭처럼 너무 작았구요. 작은 닭을 또 잘게 잘라튀겨서 닭뼈가 먹는데 자꾸 나오더라구요. 야채튀김은 괜찮았으나 크게 맛있다