일호감자탕 대표 사진
    일호감자탕 대표 사진

일호감자탕

일호감자탕의 사진

1건의 일호감자탕 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1)

만두아빠 평균 별점 3.9   평가 49   팔로워 10

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

원주 삼광택지에 위치한 감자탕집입니다. 메뉴는 보통의 감자탕집과 크게 다르지 않습니다.
    체인점이긴 하지만 꽤 오랫동안 자리를 지키고 있습니다. 감자탕은 성인 두명이 가서 소자를 시켜도 충분히 먹을 수 있습니다.
    가게 주변에 주차할 공간은 시간대에 따라 여유가 있을 수도 있지만, 보통은 주차가 수월하진 않습니다.

감자탕

2020년 7월 3일

일호감자탕과 비슷한 맛집

일호감자탕
    원주 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕은 일호 맛있죠! 그중에도 명륜동에 있는곳이 맛이 깊어요!! 아주 배부르게 먹고왔답니다!!
    찬이네감자탕 사진
    찬이네감자탕
    원주 · 감자탕,매운등갈비찜
    양도 많고, 가격도 괜찮았지만 유독 그날이 그랬던건지는 모르겠으나 감자탕이 너무 짰어요. 그래도 감자탕 맛은 맛있으나 볶음밥은 그저 그래요
    방가삼대얼큰한뼈해장국 사진
    방가삼대얼큰한뼈해장국
    원주 · 감자탕,뼈해장국
    배달도 방문도 인기 많은 집인 것 같아요. 뼈해장국 뚝배기도 꽤 큰데 살이 실한 큰 등뼈가 3조각 있어서 와..진짜 배부르게 먹었어요. 살이 엄청 많아요. 맵기도 순한-중간-매콤 이렇게 3단계로 선
    수미감자탕 사진
    수미감자탕
    원주 · 뼈구이,감자탕
    뼈구이라는 메뉴를 처음 먹어봤는데 2번 더 가서 포장시켜 먹었습니다. 무척 맛있었고 다른 분들이 원주에서 맛집을 물어보면 이 곳을 추천할 의향이 있습니다. 사장님도 무척 친절하셔서 좋았습니다!
    호구 사진
    호구
    원주 · 감자탕,돼지부속
    사장님 센스 나이스바리 감자탕이 서비스인데 메인 고기 보다 눈에 띄는 거 보슈 맛도 기가 맥힘 껍데기도 너무 부드러워서 입안에 웨이브 20번 춤? 호구라는 상호명 답게 손 크게 많이주는 집이다 고기를 시키면 서비스로 감자탕을 주는데 이게 아주 일품이다 고기는 특별할건 없지만 푸짐히 먹을 수 있는 집을 찾는다면 호구만한 집은 없을듯 싶다
    일호감자탕 태장2동점 사진
    일호감자탕 태장2동점
    원주 · 감자탕,해물뼈찜
    감자탕 국물도 좋고 들어있는 우거지도 부드럽고 좋은데 뭣보다 뼈가 너무 좋다. 이빨 없어도 먹을 수 있을정도로 부드럽고 연한 살이 인상적.