레헴커피 대표 사진

레헴커피의 사진

레헴커피 사진
    레헴커피 사진

1건의 레헴커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 89

검색해서 봤을 땐 큰 독채 건물일 줄 알았는데 의외로 마당을 이쁘게 꾸민 빌라? 건물 이었다. 밖에서 봐서는 인상적인 내부가 느껴지지 않는데 들어가는 순간 이거구나! 한다. 독특하게 꾸며진 조경이 이쁘다. 무엇보다 기대 안한 빵이 너무 맛있어서 잔뜩 먹고 추가로 잔뜩 사왔다. 윗층도 있는데 가정집을 카페로 꾸민 느낌이다. 주차장이 카페와 거리가 좀 있는게 단점.

생강레몬차

2024년 10월 13일

레헴커피와 비슷한 맛집

카페 가온 사진
    카페 가온
    서산 · 카페,디저트
    넓고 좌석도 편해서 좋기는하나 디저트 종류는 맛이 그냥 그랬어요 .. 특히 치즈케이크는 별로였을정도 ㅜㅜ 그래도 편하게 잘 쉬다갔습니다 개방감이 시원한 대형 카페. 자리가 편한게 가장 큰 장점이다. 빵 종류도 많고, 음료도 다양해서 괜춘.
    레이크야드 사진
    레이크야드
    서산 · 카페,루프탑
    경관이 예쁘고 넓은 카페에요! 윗층은 노키즈존이에요! 체코에서 먹었던 꿀케이크가 있어서 반가웠어요
    바까날레 사진
    바까날레
    서산 · 커피,팥빙수
    카페 예쁘네요~ 지나가다 민트 색상의 건물이 확! 눈에 띄어서 홀린듯 들어왔네요 카페 엄청 넓고 깔끔하네요~ 식물도 군데 군데 가득하고 푹신한 쇼파도 편하고요 화장실도 남,녀부분 카페 벽쪽에 있습
    온석커피 사진
    온석커피
    서산 · 카페,커피
    카페가 탁 트여있어 좋아요 사장님 정말 친절하셨어요!!! 딱 이 날씨에 야외에 앉아잇으면 너무 행복함ㅠㅠ음료도 맛있고 좋아요 마당이 크고 예쁜 카페. 꽤 크고, 자리도 많다. 라떼랑 말렌카 케익을 먹었는데 둘 다 많이 달았음. 말렌카 케익 외에 먹을 수 있는 간식 종류가 없었음. 가볍게 음료와 함께 햇빛과 잔디밭을 즐기기
    서산목장카페 사진
    서산목장카페
    서산 · 카페,브런치
    주변 뷰가 좋은 대형카페. 목장 느낌을 내기 위한 소, 말 모형이 있다. 사람이 엄청 많음. 1층을 제외하고는 노키즈존.
    크레마 사진
    크레마
    서산 · 카페
    아이스아메리카노 한잔하기위해 카폐를 들렀는데 매장안이 정말 깔끔하고 넓더라구요. 특히 사장님도 너무 친절하셔서 편안하게 방문할 수 있었습니다.

레헴커피 근처 추천 맛집

서산불고기 백반의신
    77점 · 서산 · 백반,불고기
    서산불고기 백반의신 사진 1 서산불고기 백반의신 사진 2
    부모님이나 아이가 모두 좋아할 메뉴입니다 오래된 맛집은 이유가있네요 계란후라이도 공짜로 해먹을수도 있고 고등어랑 불고기 다 맛있어요 주차 불편함 점심시간에는 가능 구성이 잘 나옴 맛있음 고등어도 큼 아주 잘 나옴
    터레스토랑
    71점 · 서산 · 경양식,돈까스
    터레스토랑 사진 1 터레스토랑 사진 2
    여긴 분위기적으로다가 기대하는 분위기 맛을 고려했을 때 맛집이다. 드라마 찍을 것 같은 느낌적인 느낌의 그 느낌. 내 추억엔 사실 없지만 뭔가 있을 것 같은 추억의 느낌이다. 그냥 들어가서부터 기분
    양평해장국
    68점 · 서산 · 해장국,얼큰순대국밥
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    서산에 가족들이 나누어한다는 양평해장국.. 아침에도 점심에도 사람 무지 많다.. 황태해장국으로 시원하게..입에 쫙쫙 붙는 감칠맛은 아니지만 시원하다 매장도 깨끗하고 청결해서 좋았구요~ 음식도 맛있었습니다~재방문 의사 있어요~
    촌식당
    66점 · 서산 · 청국장,보리비빔밥
    촌식당 사진 1 촌식당 사진 2
    청국장 존맛탱이잖아요?????? 고등어도 바삭하구요 ㅠ 넘 맛있어요 ㅠㅠㅠ또갈래 진한 청국장이 너무 맛있었습니다. 2인 이상 주문 메뉴가 대부분이라 둘이 방문하면 다양하게 주문이 어려워 아쉬웠는데 보리비빔밥 + 제육볶음 주문하니 된장찌개, 청국장이 나와 맛볼 수 있어 좋았습니다
    자연뜰
    65점 · 서산 · 한정식,연잎밥
    자연뜰 사진 1 자연뜰 사진 2
    가족들과 유기방 가옥에서 수선화 구경을 하고 밥 먹으로 오기 좋아요! 음식도 깔끔하고 예쁘게 나오고 맛도 좋아요! 다음에 또 방문할 것 같습니다. 아주 아주 만족하고 갑니당 :)
    반도회관
    65점 · 서산 · 한정식,코스요리
    반도회관 사진 1 반도회관 사진 2
    서산에서 유명한 한정식집 아주 고급스럽지는 않아도 음식 하나하나 모두 정말 맛있다 예약후에 들어가는데 개별룸에 기본 회접시가 놓여져있다 육사시미 새우튀김이 신선하고 아주 입에 쫙 붙어 좋았다 다 맛
    수석골 참숯오리구이
    62점 · 서산 · 오리고기,유황오리
    수석골 참숯오리구이 사진 1 수석골 참숯오리구이 사진 2
    낙지덮밥으로 오랜동안 유명한 집이었는데. 쥔장이 바뀌었나보다 낙지덮밥은 매콤한게 먹을만했는데 낙지가 너무 조금밖에없다 오리훈제는 약간 냄새가 나서 별한개 뺐다 인테리어 새로 해서 깨끗하고 넓어서
    포임 카페
    61점 · 서산 · 커피
    포임 카페 사진 1 포임 카페 사진 2
    아침일찍 문을 여는 가배집이 없어서 편의점 커피를 애용했었는데 오늘 포임커피 발견 현금으로 5천원짜리를 줬더니 쥔장 아주머니 무지 좋아한다 2천원짜리 커피~~
    서산축협 한우플라자 정육식당
    61점 · 서산 · 한우,정육식당
    서산축협 한우플라자 정육식당 사진 1 서산축협 한우플라자 정육식당 사진 2
    물가가 많이 올랐다 갈비탕 17,000원 가격대비 고기양도 많지않고 아쉬움 난 육회비빔밥 11,000원 이건 좀 먹을만하다 고급지지는 않지만 맛은 깔끔 ✔️입구 앞에 고기 사들고 입장 가능 ✔️차림비 5천원치고는 부실 ✔️된장찌개 개노맛.. 인생 이렇게 맛없는 된장찌개 처음 ✔️불판이 굽기 불편 불조절 레버가 옆쪽에있음...
    메가커피
    61점 · 서산 · 커피,화채
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    변함없는 메가커피~~ 저녁시간 학생들로 꽉 찼다 인기좋은 메가커피로 오늘 주말마무리를 기분좋게~~~~
    천안당호두과자
    61점 · 서산 · 호두과자,과자
    천안당호두과자 사진 1 천안당호두과자 사진 2
    새벽출발 커피와 간식준비 24시간 편의점과 함께 문을여는.. 어제 구운 호두과자라서 식었지만 커피가 있으니다행 맛있다~~~
    고향어죽
    61점 · 서산 · 어죽,추어탕
    고향어죽 사진 1 고향어죽 사진 2
    친구넷이 오랜만에 매운탕~~ 참게도 넣고 미꾸리도 넣고 빠가사리도 넣고 민물새우 많이 넣고...국물이 끝내줘요~~ 소주 열병을 먹을 기세다.. 국물이 정말 대단하다 다른곳 민물매운탕 많이 먹어봤지만