금미담 대표 사진
    금미담 대표 사진

금미담

금미담의 사진

2건의 금미담 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

도인 평균 별점 4.2   평가 511   팔로워 11

정갈하고 깔끔하다. 흑돼지 특유의 맛과 향이 느껴진다.

제주 흑돼지 오겹살

격식있는
    개별룸
    6일 전

행복한감자 평균 별점 4.9   평가 72   팔로워 3

고기 진짜 부드럽고 맛있어요ㅜ 테이블도 넓고 깔끔해서 약속장소로도 좋습니다

제주 흑돼지 오겹살

금미담과 비슷한 맛집

한우1번지 사진
    한우1번지
    증미역 · 돼지갈비,한우
    고기질이 상당히 좋고, 한우인걸 감안하면 가격도 그리 비싸지 않은거 같아요. 사람많더라구요 고기맛과 반찬이 꽤 맛있습니다 고기 가격대는 돼지고기치고는 조금있는편! 잘 먹었습니다 고기를 부위별로 먹을 수 있어 좋았어요. 푸짐하게 잘 먹었습니다.
    월정소나타 사진
    월정소나타
    증미역 · 삼겹살,제주돼지
    직원이 처음부터 끝까지 고기 다구워주셔서 좋아요 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊 맛있긴 맛있는데 좀 비쌈... 양도 적은 편 그래도 멸액젓이나 곁들임이 맛있음~...
    등촌정육식당 사진
    등촌정육식당
    증미역 · 고깃집,소고기
    오랜만에 옛날 스타일 갈비를 제대로 맛봤습니다. 음식들 맛이 좋아요! 주차시설이 잘되어 있음 직원분들 친절하시고, 가성비 좋아요 ! 가족모임장소로 좋습니다. 삼겹살 1인분 12000원에 아주 두툼한 생고기가 나옵니다. 퀄리티와 맛이 아주 좋아요
    순흥골 사진
    순흥골
    등촌 · 돼지갈비,스테이크
    순흥골에서 처음 먹어보는데 고기 맛있어요... 아이스크림도 먹을 수 있어 좋아요 집근처 숯불돼지갈비 먹을만한 곳이다 양도 괜찮고 냉면은 후식으로 시키면 저렴하다 1000원이었던가?! 숯향이 베인 돼지갈비 맛집은 글쎄지만 돼지갈비 생각나고 가까우면 갈만한 곳이다
    엉터리생고기 사진
    엉터리생고기 가양점
    가양 · 삼겹살,생고기김치전골
    고기가 맛있었고 반찬들도 다양해서 좋았어요! 계란찜 찌개 등 기본제공이 많았어요!!! ✔️가양역 근처 소고기, 돼지고기 맛집 부담없는 가격으로 다양한 부위를 먹을 수 있어서 종종 방문하고 있어요! 매장 앞으로 주차 공간이 넓어 차로 방문하기에도 편리했어요! 사장님께서 굉장히 친절하셨
    다래정연탄불생고기 사진
    다래정연탄불생고기 등촌점
    등촌역 · 고추장삼겹살,껍데기
    두명이서 돼지한마리+계란찜+동치미냉국수 먹었는데 완전 배부르게 먹었습니다 고기도 맛있는데 동치미냉국수 진짜 맛있어요 ㅠ

금미담 근처 추천 맛집

최월선칼국수
    85점 · 등촌 · 칼국수,버섯매운탕
    최월선칼국수 사진 1 최월선칼국수 사진 2
    오래된 맛집 분위기를 풍기는 정겨운 실내. 국물도 맛있고 버섯도 맛있고 칼국수도 맛있는 찐샤브맛집 동네친구들과 같이 갔다왔어요 예전부터 있었던 곳이고 유명한데 저는 몰랐네요 주말기준 사람 많았지만 먹을만했어요 불조절 하는 점이 조금 어려워서 금방 물이 쪼그라들어서 좀 짰지만 그래도 등칼은 언제나
    띠아낭
    74점 · 등촌동 · 쌀국수,양지쌀국수
    띠아낭 사진 1 띠아낭 사진 2
    깐양쌀국수 특이하고 사람이많아서 미리 캐치테이블 예약추천 티비 나온지 오래인데도 아직까지 사람들이 많아요 오후 오픈런하면 대기없이 입장 가능합니다 양 많아요 고기는 조금 질깁니다
    소바트럭
    71점 · 가양역 · 소바,부타동
    소바트럭 사진 1 소바트럭 사진 2
    음식 맛있어요! 부타동은 간이 좀 셌지만 맛있어요 가격도 저렴하고 저녁에 간단하게 술한잔하기에도 좋은 곳 입니다! 저는 음식점에 맛도 맛이지만 친절함에 중요도를 두는데요. 여자사장님이 너무 친절하게 대해주셔서 식사하는 내내 너무 따뜻했어요 연어는 싱싱했고 소스또한 맛있었구요! 부타동은 점심에도 자주 먹는 메뉴
    저-집
    70점 · 등촌동 · 김치찌개,간장계란밥
    저-집 사진 1 저-집 사진 2
    주택가 쪽에 위치한 김치찌개 전문점 저-집 가게 내부 테이블이 바-테이블이랑 4인 이상 방문하면 좌석이 애매해서 웨이팅을 해야하거나 자리를 나눠 앉아 먹을 수도 있는 곳. 안 쪽에 웨이팅하며 앉아있
    생굴사랑
    70점 · 증미역 · 굴찜,굴보쌈
    생굴사랑 사진 1 생굴사랑 사진 2
    집근처 굴보쌈집들이 웨이팅이 길어서 검색해서 찾아갔는데 친절하시고 음식도깔끔하게나와용 근데 배추보쌈김치가 없어서 아쉬웠고 역시 굴집이라 고기가 부드럽거나 엄청맛있진않습니다 굴전문점이니 굴요리추천입니
    등촌정육식당
    69점 · 증미역 · 고깃집,소고기
    등촌정육식당 사진 1 등촌정육식당 사진 2
    쭈퐁
    69점 · 가양역 · 쭈꾸미,치즈쭈꾸미
    쭈퐁 사진 1 쭈퐁 사진 2
    맛있어요. 많이 맵지않아 아이들과 방문해서 종종 먹어요. 친절합니다. 매콤한 쭈꾸미 맛잇어요~ 콩니물금뿍 밥비벼서 매콤하게 먹엇네요 가격이 착해여ㅋㅋ 오리지널 쭈꾸미철판 추천드려요 블루베리피자도 댕맛
    코끼리 만두
    69점 · 등촌동 · 만두,김치만두
    코끼리 만두 사진 1 코끼리 만두 사진 2
    이영자 맛집으로 유명한 등촌동 코끼리 만두예요! 저만 몇 번 가보고 엄마가 좋아하실 것 같아서 벼르다가 드디어 엄마랑 다녀왔어요. ^.^ 이 가게를 처음 방문한 건 벌써 꽤 오래 됐는데요. 2년 전
    코끼리한상
    68점 · 등촌동 · 수육,김치찜
    코끼리한상 사진 1 코끼리한상 사진 2
    처음 방문했는데 수육김치찜 너무 맛있었고 밑반찬도 너무 맛있었다 김치찜에 수육고기가 있어서 담백하게 먹기 너무 좋았어요 지인 추천으로 갔는데 푸짐하고 음식맛이 좋아요. 꼭 가보시길 추천!
    빅소이
    68점 · 증미역 · 태국음식,쌀국수
    빅소이 사진 1 빅소이 사진 2
    가양 증미 근처 태국음식 맛집이에요. 가게 내부 테이블이 넓게 준비되어 있어 점심시간에 방문해도 웨이팅없이 앉을 수 있었습니다! 팟타이, 쌀국수, 똠얌꿍 등 메뉴가 다양해서 좋았고, 가격도 합리적이
    포메인
    68점 · 가양 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    아이와 마감시간 다돼서 갔는데 사장님이 친절하게 잘 음식 만들어주셨어요 맛있어요! 국물이 깔끔하고 시원합니다. 직원분들도 친절하세요. 나름 쌀국수 좋아합니다. 맛집이라고해서 기대를 안고 갔습니다. 면과 국물은 전혀 어울리지 않았습니다. 이곳을 맛집이라고 올리시는 분들이 "알바생"들이 아닐까 하는 의심까지 들었습니다. 재방문
    간판없는 햄버거집
    67점 · 증미역 · 버거
    간판없는 햄버거집 사진 1 간판없는 햄버거집 사진 2
    가게 주변길가에 주차가능하고 포장하는 손님도 많습니다. 찐레트로집. 만석이여서 한참 기다려서 입장했지만 테이블마다 혼자 앉아 계시던 분들은 전부 포장손님이였습니다. 사장님 혼자 장사하시고 현금결제만