회운정 대표 사진
    회운정 대표 사진

회운정

회운정의 사진

8건의 회운정 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(6) 식사모임(5) 점심식사(4) 저녁식사(4) 다이어트식단(1)…더보기 아이동반(1) 접대(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 이국적/이색적(3) 예쁜(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 740   팔로워 3

통영굴정식을 먹기 위해 방문.
    부모님은 갈치조림으로 주문.
    가리비와 굴을 다양하게 요리해서 먹는 즐거움이 있음.
    갈치조림은 많이 맵지않고 비리지 않아서 순삭.
    2층에 카페를 같이 운영.
    화장실이 2층에 있어 불편. 주차장 없음.

갈치조림정식(2인이상주문가능) 통영 굴 정식 (2인이상주문)

다이어트식단

이이잉잉 평균 별점 4.5   평가 113   팔로워 1

음식 깔끔하고 정갈하게 잘 나와요
    맛도 괜찮았습니다
    관광객들이 통영 특유의 분위기를 느끼기 위해서 오기에는 분위기가 좀 안맞고, 어른들 모시고 깔끔하게 한끼하러 오기 좋은 곳 같습니다
    웨이팅은 조금 있으나 금방 빠져요

회운정 정식(2인 주문가능)

도로시 평균 별점 4.7   평가 68   팔로워 6

특별한 굴코스요리를 경험하고 싶은신분들 추천.
    통영에서 굴요리 하는곳들 방문해보면 나오는 음식 비슷비슷함. 여기는 가리비도 같이 나오고 구이가 다른곳과 좀 다른것 같아 선택. 음식 전체적으로 깔끔하고.. 석화도 초장이 아닌 레몬에 핫소스. 색다른 맛 너무 좋았음. 토요일 14시 이후에 방문했음에도 웨이팅 있었고 퓨전식이라 그런지 방문연령대가 젊은층이 많은 것 같지만 어르신들 모시고 특별한 접대도 좋을 것 같음.

회운정굴코스

접대
    2022년 12월 23일

회운정과 비슷한 맛집

동해식당 사진
    동해식당
    통영 · 생선구이,멍게비빔밥
    공기밥 별도인 곳도 많은데 솥밥포함이라 가격이 저렴해요. 밑반찬은 좀 적은편이네요 솥밥을 주는데 가성비도 좋고 맛나요. 주차장은 없어서 골목에 주차해야해요 통영 여행 가서 맛집 검색해보고 찾아갔는데, 만족스러웠습니다. 주문한 요리 뿐 아니라 밑반찬들도 맛있고, 사장님의 인심도 좋았습니다.
    진실한맛집 사진
    진실한맛집
    통영 · 한식,생선구이
    코로나 전까지 엄청 잘 되던 맛집이었대오 굴해장국 처음 먹어보는데 맛있어요
    통영가 사진
    통영가
    통영 · 생선구이,해물뚝배기
    통영 여객선터미날 인근에 위치한 해물음식 전문점으로 한산호텔 바로 앞에 위치하고 있다. 이곳은 다양한 해산물을 이용한 정식 등이 메인인 곳... 단지 지나가다 광고판의 그림을 보고 간단히 즐기려
    통영밥상갯벌 사진
    통영밥상갯벌
    통영 · 굴요리,굴전
    굴전은 따뜻하고 맛있었는데 멍게비빔밥은 너무 비렸어요.. 깨끗하기는한데 맛도없고 서비스도엉망이고... 다음에 다시는 안올듯..
    다담아해물뚝배기 사진
    다담아해물뚝배기
    통영 · 해물뚝배기,해물탕
    통영 여행가서 방문한 식당이었는데 식당 주차장이 따로 없어서 부근에 주차 하기가 힘들었어요 굴밥세트로 주문했는데 굴전과 굴 무침은 맛있는 편이었고 굴밥은 무난.. 해물된장은 뚝배기에 나오는데 국물
    대풍관 사진
    대풍관
    통영 · 굴요리,굴코스요리
    음식이 다 맛있고 푸짐해요 여럿이 A코스B코스 같이 주문해서 먹었는데 맛있고 배부르게 잘 먹었습니다 . 통영여행 첫날 기분좋게 식사했네요.. 휴가 첫날 맛집을 찾아왔는데 너무 대기가 길다. 맛이 있어서 열심히 먹고 나왔다