곤리도횟집

곤리도횟집과 비슷한 맛집

루지식당 사진
    루지식당
    통영 · 생선구이,해물뚝배기
    너무 저렴하고 맛있네요 생선이 2인인데도 4마리나나오구요 참돔갈치고등어가자미 알차게 잘먹었어요
    해미락 사진
    해미락
    통영시 · 횟집,멍게비빔밥
    계절마다 속이 확 풀리는 메뉴들을 맛볼 수 있습니다. 겨울엔 메기탕을 꼭 한번씩 먹는데 시원하고 맛도 좋았습니다.
    도남식당 사진
    도남식당
    통영 · 생선구이,굴전
    갈치조림 굴전 멸치회무침 밑반찬 어느하나 빠짐없이 다 맛있었다!! 양도 푸짐하고 맛도 자극적이지 않고 좋아요 블루리본 받은 이유가 있네요 사장님도 쏘 친절하심 뷰도 좋고 매장과 음식이 깔끔하고 푸짐하고 맛있어요 통영주민이 직접 추천해준 식당!! ㅎㅎㅎ
    바다나라등대횟집 사진
    바다나라등대횟집
    통영 · 횟집,생선구이
    매생이굴해장국은 생각보다 밋밋해서 실망. 그러나 반찬은 맛있었고 같이 나온 생선구이는 맛있었다. 가격이 조금 싸면 좋을텐데
    통영굴마당 사진
    통영굴마당
    통영 · 굴요리,굴전
    전반적으로 음식이 다 맛있었고, 반찬 가지수가 많아 한정식 먹는 느낌이었습니다 여러가지 요리를 맛볼수 있는 세트 정식하고 다양한 식사류가 있습니다. 전복회 전복구이 전복돌솥밥을 중심으로 나오는 전복정식 먹었는데 괜찮았습니다. 해물하고 삼겹살을 같이 구워먹는 해물삼겹도 많이 드
    금호횟집 사진
    금호횟집
    통영 · 횟집,모듬회
    푸짐하고 맛있게 아주 잘 먹고왔어요~~ 리필도 많이 해주시고 밑반찬도 회도 너무 맛있고 친절하셔서 기분좋게 먹었습니다!!!!