• 인천광역시 강화군 불은면 강화동로 543 한영공인중개사
    • 032-937-8044
    • 얼큰

진보정과 비슷한 맛집

대영식당 사진
    대영식당
    강화도 · 한식
    백반 맛있습니다. 반찬에 정성이 들어 있다는 것을 느낄 수 있습니다.
    청설 사진
    청설
    강화도 · 솥밥,한식
    솥밥이 맛있는, 반찬도 깔끔하고 쌀이 정말 좋아서인지 솥밥의 밥맛이 넘 좋아 누룽지까지 맛있게 먹었습니다. 석모도 여행갔다 집에가면서 방문한 집으로 맛나게 먹고 갑니다 깔끔하고 푸짐하고 친절하세요!
    오두리시골밥상 사진
    오두리시골밥상
    강화도 · 한정식,시골밥상
    맛과 양 후회 없음 아빠가 알려준 믿고먹는 맛집! 반찬이 하나하나 다 맛있다. 재료가 풍부하고 정성이 들어있다. 1만원짜리 시골밥상 정식에 고등어구이, 계란찜, 찌개, 잡채, 묵무침, 샐러드, 연근, 미역초무침, 배추
    송림가든 사진
    송림가든
    강화도 · 갈비탕,버섯전골
    강화도 한식 전문 모범음식점입니다. 돼지숯불갈비 전문점이라고 되어 있는데 곱창전골하고 함흥냉면 먹었습니다. 기본적으로 손맛이 좋으시고 반찬으로 내주신 홍어무침 2접시 먹었습니다. 실내가 넓고 미닫이
    봄날 칼국수 보리밥 사진
    봄날 칼국수 보리밥
    강화도 · 보리밥,손칼국수
    건강한 음식을 먹을 수 있는 곳 평상시 보기 힘든 나물들이 나오고 쑥가루를 뿌려 달래간장 그리고 들기름 넣고 비비는 처음 보는 스타일의 비빔밥이네요 쑥가루에 들깨가루가 섞인듯 했고 쑥 맛이 강하지는
    아구네뽈테기 사진
    아구네뽈테기
    강화 · 생선구이,식혜
    뽈테기탕 국물이 아주 맛있습니다. 뽈테기살도 넉넉해서 먹기 좋아요.