연희김밥 대표 사진
    연희김밥 대표 사진

연희김밥

연희김밥의 사진

4건의 연희김밥 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 점심식사(2) 혼밥(2) 아침식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

yjyd 평균 별점 4.7   평가 144   팔로워 3

출근길에도 사먹고 퇴근길에도 포장해서 집와서 먹고 넘 맛있게 자주 잘 먹어요!

오참김밥 소고기김밥 참치김밥 장조림김밥

아침식사

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 554   팔로워 5

무난한 김밥집. 기본 김밥도 맛있다. 주문한거랑 다른 거 주셔서 다음에 간다면 확인하고 가져올 듯하다

참치김밥

2021년 7월 20일

또올 평균 별점 4.2   평가 108   팔로워 3

오참김밥 꼭 드세요! 오징어김밥은 너무매움ㅠㅠ 오참이나아요!!!
    존맛탱구링

오참 오징어

2020년 8월 13일

연희김밥과 비슷한 맛집

삼청당 사진
    삼청당 경희대점
    경희대 · 김밥,키토김밥
    너무 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 양이 많았어요~ 분위기가 소박하니 좋았습니다!! 그냥 평범한 김밥집임 김밥이 엄청 가늘어서 양이 적어서 배가 안참
    푸른하늘 사진
    푸른하늘
    경희대 · 분식,김밥
    학교 다닐 때부터 정말 넘 맛있게 잘 먹고있어요, 푸짐하고 저렴한데 맛도 좋고 최고에요 유튜브 보고 다녀왔는데 양 엄청 많고 맛있어요!! 참치김밥에 라볶이 무조건입니다 김밥 앤 라면은 진리쥬 ㅎㅎ 가격도 착하고 완젼 맛있어요 김밥 짱
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥
    회기역 · 김밥,분식
    서울삼육병원 정문 바로 건너편에 위치해있어요. 테이블은 창문쪽 바 형태로 4개, 2인석 2개, 4인석 3개 있습니다. 가성비 좋고 맛도 무난무난 맛있어서 좋아요! 메뉴 구성도 좋은 편입니다.
    김밥천국 사진
    김밥천국 회기점
    휘경동 · 김밥,분식
    정말 맛도리인데다가 회전율이 빨라요 음식이 진짜 빨리나와요!
    청춘김밥&토스트 사진
    청춘김밥&토스트
    전농동 · 김밥,토스트
    ktx기다리면서 간편히 먹기 좋았어요. 자리는 좀 협소하지만 충전기가 있어서 좋았어요 역사 안에 타 식당에 비해 가성비가 좋아요. 기차 기다릴겸 간단히 때울겸 방문하였습니다. 카야토스트가 맛있고 혼밥으로 간단히 먹기에도 괜찮았어요
    장상궁김밥 사진
    장상궁김밥 롯데백화점청량리점
    청량리 · 김밥,분식
    김밥은 무난하고 라면은 면이 맛있게익어서 좋았습니다 가볍게 점심때우기 좋아요 라면도 꼬들하고 맛있었어요. 주차등록도 해주시고 친절했어요. 롯데백화점 푸드코트에 있는 장상궁김밥입니다 무난한 맛이에요 푸드코트의 맛 간단히 휘릭 먹기에 좋아요 라면 국물이 얼큰해요