홍콩과 비슷한 맛집

신생반점 사진
    신생반점
    부안 · 짬뽕,탕수육
    짜장면 불맛이 너무 맛있어요 짬뽕 맛집이라 들었는데 짬뽕보다 짜장면이 더 맛있고 다른 테이블도 비슷하게 얘기하더라고요 탕수육도 맛있었어요 일요일에는 2시 40분에 주문 마감이라 확인 후 방문하는 게
    기라성 사진
    기라성
    부안 · 짜장면,간짜장
    백종원님 유튜브 보고 찾아간 곳 인데요! 양도 푸짐하고 맛있었습니다 양이 많을거 같아서 두개만 시킬까 하다가 여러가지 다 맛보고 싶어서 세개 시켰는데 남자친구가 잘 먹어서 그런지 남기지 않고 잘 먹
    고각 사진
    고각
    김제 · 짬뽕,탕수육
    면이 두께감이 있어 더 쫄깃하게 느껴지며 짜장은 감칠맛이 좋고 짬뽕은 기름지지않고 담백하고 시원하니 맛있어요. 탕수육은 엄청 바삭하고 가지튀김 반개 올려주는데 맛있습니다. 탕수육 소스에 재료가 듬
    행운반점 사진
    행운반점
    김제 · 짜장면,간짜장
    오랜만에 맛있는 간짜장을 먹게됐습니다. 점심시간에는 사람이 너무 붐벼 1시 이후에 가시는걸 추천해요. 신선한 야채에 춘장을 볶은 간짜장 소스가 참 맛있네요??
    남경 사진
    남경
    부안 · 중식당
    줄포 근처로 지날때마다 들려서 먹고 가는 맛집. 친절하지는 않지만 음식 빨리 나오고 맛있어요. 중식이 생각날 때 방문할만한 곳, 음식이 빠르게 나와서 좋아요~ 줄포 사람들이 찾는 로컬맛집. 짬짜면과 국밥이 대표 메뉴이며 점심시간에는 웨이팅이 있을 정도. 맛은 대체로 세지 않고 부드러움.
    금보야 사진
    금보야
    정읍시 · 중식당
    정읍에 찾은 숨겨진 맛집. 홍합에 갑오징어 바지락이 충분히 들어가 있다. 더구나 참기름 한 방울 넣어 고소해 더 매력적인 짬뽕이었다. 쟁반짜장 먹고 싶었지만 1인분 안 되어 패스 ㅠㅠㅠ