상해 대표 사진

• 깔끔한, 가성비좋은

상해의 사진

상해 사진

1건의 상해 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

부민잉 평균 별점 4.6   평가 174   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

저렴하게 한끼 해결 가능합니다. 접근성이 좋아요 배달 가능

짬뽕

상해와 비슷한 맛집

왕자관 사진
    왕자관
    광주북구 · 짬뽕,고추짬뽕
    지나던길에 발견한 짬뽕맛집. 고추기름을아주잘쓰신것처럼보임. 담엔다른음식들도.
    칭찬 사진
    칭찬 각화점
    광주북구 · 짜장면,수타면
    해물 짬뽕이 푸짐하고 맛있었습니다. 음식을늦게 온 팀 보다 늦게 줘서 기분이 안 좋았으나 짬뽕 맛있었기에 통과입니다.
    중식당 후 사진
    중식당 후
    광주 · 중식당,중식
    요리 사이즈별로 있어서 저렴한가격에 여러메뉴 먹을 수 있고 가성비 좋음 맛있음!
    메이 사진
    메이
    광주 · 짜장면,중화요리
    집 앞에 있어서 주기적으로 가는 중국집이에요! 근데 진짜 맛있고 가격도 싸요 점심 저녁 구분없이 항상 사람이 적지않게 있고 배달도 안 해서 가서 먹어야 해요! 특히 쟁짜가 진짜 맛있어요
    초연 사진
    초연
    광주 · 짜장면,중국집
    교대 앞, 얼마 안되는 중국집 중 하나. 엄청 맛있다기 보다는 가성비가 좋은 곳. 매장에서 시켜서 먹을 때, 세트를 시키면 음료가 무제한입니당~ 짬뽕보단 짜장이 훨씬 맛있고, 탕수육도 찹쌀 탕수육
    광저우88 사진
    광저우88
    전대후문 · 중식,술집
    중식 먹고 싶을 때 자주 갈 것 같아요. 맛있고 분위기도 세련되게 되어있어서 술 한잔 하기도 좋아요 전대에 있었던 중국음식 술집이었구요 3차로 갔더니 맛 기억이 안나지만 꽤 괜찮았고 육수가 부족해 더 달라했더니 아주 친절히 주셨어요 사장님이 친절하셔서 맛이 더 있었나봐요 맛은기억이 안나지만요...