보배반점 대표 사진
    보배반점 대표 사진

보배반점 문흥점

보배반점의 사진

2건의 보배반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 아이동반(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1)

신박맘 평균 별점 4.3   평가 110   팔로워 8

보배반점 가까이에 있어서 자주 가는 편입니다 ㅎㅎ 확실히 배달해서 먹는것보다는 가서 직접 먹는게 맛은 있어요 ㅎ 간이 센 편이긴해요 ㅎㅎ 아기의자도 있어서 아기데리고 가도 괜찮아요 ㅋ

볶음밥 보배짬뽕 탕수육 미니(1인추천)

바구숑 평균 별점 4.5   평가 130   팔로워 1

예전 보다 짬뽕이 더 짜짐. 탕수육도 예전 보다 딱딱함.

보배짬뽕 볶음밥 탕수육 미니(1인추천)

보배반점과 비슷한 맛집

호박반점 사진
    호박반점
    전대후문 · 짜장면,중국집
    전대 후문 쪽문에서 좀 구석진 곳으로 가면 나오는 중국집입니다. 한국식 중화요리와 요즘 유행중인 중국 본토 요리를 모두
    스피드반점 사진
    현 식당에서 1km
    스피드반점
    전대후문 · 짜장면,중국집
    전대 후문 쪽문에 위치한 중국집입니다. 가격이 싼 편이며 가게 이름에 걸맞게 음식이 빠르게 나옵니다. 혼밥하기 편합니다
    광저우88 사진
    광저우88
    전대후문 · 중식,술집
    중식 먹고 싶을 때 자주 갈 것 같아요. 맛있고 분위기도 세련되게 되어있어서 술 한잔 하기도 좋아요 전대에 있었던 중국음식 술집이었구요 3차로 갔더니 맛 기억이 안나지만 꽤 괜찮았고 육수가 부족해 더 달라했더니 아주 친
    칭찬 사진
    칭찬 각화점
    광주북구 · 짜장면,수타면
    해물 짬뽕이 푸짐하고 맛있었습니다. 음식을늦게 온 팀 보다 늦게 줘서 기분이 안 좋았으나 짬뽕 맛있었기에 통과입니다.
    왕자관 사진
    왕자관
    광주북구 · 짬뽕,고추짬뽕
    지나던길에 발견한 짬뽕맛집. 고추기름을아주잘쓰신것처럼보임. 담엔다른음식들도.
    동흥루 사진
    동흥루
    전남대 · 짜장면,중식
    전남대 맛집 동흥루 중식당은 양이 되게 많고 맛있었어요! 탕수육과 짜장면 둘 다 양이 어마어마해서 가성비 식당으로 추천