해송

해송과 비슷한 맛집

본토담집 사진
    본토담집 혁신도시점
    전주 · 갈비찜,매운갈비찜
    주차장 넓고 사람도 많아요. 묵은지가 땡겨서 가봤는데 구수하고 맛있더라고요. 음식이 진짜 푸짐해요 오리주물럭 맛잇게 먹엇고 볶음밥도 맛잇어요 정말 좋아하는 곳이에요. 매운갈비찜 너무 맛있어요ㅜㅜ 소울푸드 입니다!!! 최고!
    조선별관 사진
    조선별관
    전주 · 갈비찜,매운갈비찜
    계란찜 당면 무한리필~! 순한맛도 살짝 매콤, 고기도 부드러워용 새로 오픈해서 가봤어요! 매운갈비찜 순한 맛으로 먹었구요 갈비가 너무 잘 뜯어져서 좋았어요 살도 야들야들해요! 지금 오픈이벤트로 달걀찜,당면사리 무한리필이랍니다!
    토담집 사진
    토담집 삼례본점
    삼례 · 갈비찜,매운갈비찜
    양도 진짜 많고 가족들이랑 한번 다시오고싶은 곳이네요 추천 갈비찜이랑 오리주물럭 시켰는데 오리주물럭은 아주 조금 냄새가 있었어요 그리고 셀프바에 있는 여러 반찬 중에 무쌈에 날파리가 빠져서 직원 분께 말씀드리고 먹진 않았어요ㅠ 음식은 괜찮았는데 조금 아쉽
    매운날 사진
    매운날
    첨단 · 갈비찜,매운갈비찜
    가격은 좀 비싸지만 셀프바나 육수 추가도 되고, 중간에 1인 1후라이도 해주셔서 배 터지게 계속 먹었어요. 대기 많으니 테이블링 필수 웨이팅 길어서 기대했는데 그정도는 아니예용 맛없진 않지만 특별하진 않은 맛 ..!
    짚신매운갈비찜 사진
    짚신매운갈비찜 광주수완점
    수완지구 · 갈비찜,매운갈비찜
    고기 부드러워서 뼈랑 바로 분리되고 양념맛 맵기별로 조절할 수 있어서 좋아요 양념이 맛잇어서 주먹밥이나 볶음밥은 필수!! 양은 적은편.. 우선 직원분들이 친절해요 설명도 잘해주고 매운 갈비찜집인데 맵기 조절이 되서 50으로 먹음 불닭 겨우 먹는 맵찔인데 딱 적당히 매웠어요 계란찜이나 주먹밥을 같이 먹으니까 덜 매워서 좋고 사장님이 먹
    짚신매운갈비찜 사진
    짚신매운갈비찜 광주유스퀘어점
    유스퀘어 · 갈비찜,매운갈비찜
    매운맛을 고를 수 있어서 좋았어요. 50퍼센트 먹었는데 안매워서 다음번엔 더 맵게 도전해봐야겠어요! 매운갈비찜 5단계 생각보다 안 매웠어요 다음엔 7단계 먹어봐야겠어요 계란찜이랑 환상의 궁합입니다 ㅎㅎ