다원숯불구이 대표 사진

• 033-532-3133
    • 저녁식사, 주차

다원숯불구이의 사진

1건의 다원숯불구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1) 회식(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

달달한 평균 별점 4.5   평가 283   팔로워 14

고기 질이 신선하고 맛있음. 두툼하고 큼직하게 썰어져서 나옴. 감칠맛있음. 쌈채소 다양하게 나옴. 기본반찬 다 맛있음.

생삼겹살 차돌된장찌개 생목삼겹

대형룸
    2023년 9월 19일

다원숯불구이와 비슷한 맛집

쌈마니 사진
    쌈마니 본점
    삼척 · 한정식,쌈
    깔끔하고 넓어서 가족외식, 모임하기 좋았고 음식도 푸짐하도 맛있어요
    대추한알가든 사진
    대추한알가든
    속초 · 쌈밥,쌈
    설악산국립공원 신흥사에 갔다가 속초 바다를 보러 가는 길, 점심식사 장소를 찾다 우연히 대추한알이라는 곳을 발견하게 되었다. 대표메뉴인 대패쌈채정식 3인분을 주문, 가성비 면에서는 꽤나 괜찮아보임.
    쌈싸먹는김치찌개 사진
    쌈싸먹는김치찌개
    곤지암 · 김치찌개,쌈
    쌈야채가 셀프서비스존에 있어요. 맘껏 먹을수 있어서 좋았어요. 고기에서 냄새도 안 나고 맛있어요!
    다산쌈돼지 사진
    다산쌈돼지
    다산 · 삼겹살,쌈
    고기 질 너무 좋고 쌈 무한리필 이라 아주 만족스러워요 ❤️ 근래 먹어본 다산 맛집 중 가장 맛있었어요. 고기 중량도 많고 쌈채소도 신선하고 건강한 채소 종류가 굉장히 많았어요. 사장님도 넘 친절하십니다.
    쌈좋고 사진
    쌈좋고
    영천 · 삼겹살,쌈
    주차공간 넓어요. 요즘 쌈채소 가격이 비싼데 기본으로 쌈이 푸짐하게 가득나와서 실컷 먹기에 좋습니다. 삼겹살도 잡내없이 맛있어요.
    쌈마이대패 사진
    쌈마이대패 복대점
    청주 · 삼겹살,쌈
    무한리필 셀프바 신선한 야채 질릴 수가 없는 조합 라면까지 포함..굿 샤브샤브도 같이 먹을수있고 대패고기 종류도 많고 셀프바에 고기랑 잘어울리는 김치류,쌈채소도 많네요ㅋㅋㅋ가성비너무좋은거같아요~

다원숯불구이 근처 추천 맛집

소복소복
    76점 · 동해 · 소바,새우튀김
    소복소복 사진 1 소복소복 사진 2
    동해 동해시청 근처에 위치한 소복소복 다녀왔어요 지난 추석에 방문했다가 닫아 다니 방문했습니다 11시 오픈시간에 맞춰갔는데도 열분이상 들어 오셨고 영업시간은 딱 점심 장사만 하셨어요 저는 시그
    엉클맘
    61점 · 동해 · 바베큐
    엉클맘 사진 1 엉클맘 사진 2
    얘기하기 좋은 분위기에 친절한 사장님, 맛있는 음식까지 대박 🩷 빵에 싸서 먹으면 더더 맛있고 사장님께서 친절하셔서 좋았어요.
    미태리
    60점 · 동해 · 파스타,피자
    미태리 사진 1 미태리 사진 2
    내부가 분위기가 좋으면서 가성비 좋고 파스타와 피자를 먹을수있어서 좋은곳이에요
    아리네 칼국수&커피
    60점 · 동해 · 장칼국수,칼국수
    아리네 칼국수&커피 사진 1 아리네 칼국수&커피 사진 2
    장칼국수와 알의 만남! 해장용으로 딱이다 ㅜㅜ 사장님도 친절하시고 속이 개운하게 풀림 최고 알이가 곤이가 들어간 장칼국수였는데 밥도 셀프바에 있어서 좋아요
    동천돼지갈비
    59점 · 동해 · 돼지갈비,초벌구이
    동천돼지갈비 사진 1 동천돼지갈비 사진 2
    초벌되어 나와서 몸에 냄새가 크게 배이지 않다는 점이 좋고, 고기도 부드럽고 맛있어요 :) 밑반찬들도 굿! 사장님도 친절하세요. 그리고 마지막으로 누룽지까지 꼭 시켜먹으세여~~ 매장 깔끔함. 주문이 2인분 이상씩만 되는 점이 불편. 추가주문시에도 1인분은 안되고 2인분 해야함. 갈비는 양념이 진하거나 달거나 짜지않고 괜찮음. 물냉면이 진짜 맛있음.
    정애돼지갈비
    56점 · 동해시 · 돼지갈비,갈비
    정애돼지갈비 사진 1 정애돼지갈비 사진 2
    갈 때 마다 손님이 항상 많은 집. 양념이 적당히 배인 돼지갈비가 맛있고 기본 상차림 구성이 푸짐해서 좋다. 숯불에 구워서 그런지 연기는 좀 심하게 났어요. 그거 빼고는 맛도 있고, 밑반찬도 다양하고 좋았습니다.
    호랑맥주
    53점 · 동해 · 술집,호프집
    호랑맥주 사진 1 호랑맥주 사진 2
    근처에 2차로 갈만한 술집이 없는데 아주 좋아요 가격도 적당하고 가게 내부도 깔끔해요 직원분도 친절하십니다
    정직한식육식당
    53점 · 동해 · 한우,소고기
    정직한식육식당 사진 1 정직한식육식당 사진 2
    질기지 않고 야들야들해요. 소고기 맛있습니다 ㅎㅎ 가격대도 합리적이고 사장님도 친절해요
    다이닝 수
    52점 · 동해 · 레스토랑,와인
    다이닝 수 사진 1 다이닝 수 사진 2
    파스타같은 메뉴는 가격이 살짝 있는편이에요 그래도 재료도 신선하고 맛있게 먹었습니다. 생일날 방문했었는데 넘 만족했어요 어쩜 이렇게 분위기도 좋고 맛도 좋을 수가 있는지요? 인테리어도 고급스럽고 가볍게 와인 마시기에도 좋아요.. 레드와인 화이트와인 술술 넘어가더라고요! 기분 내고 싶
    대박무한리필
    52점 · 동해 · 고기무한리필
    대박무한리필 사진 1 대박무한리필 사진 2
    이 가격에 이렇게 많은 종류의 음식을 먹을수있는데는 별로 없을것같아요!
    차이나웍
    52점 · 동해 · 짜장면,탕수육
    차이나웍 사진 1 차이나웍 사진 2
    자주 가는 중국집인데 ! 짬뽕이 정말 맛나답니다 ! 최고 ㅎㅎ
    이스트로
    47점 · 동해 · 봉골레파스타,레스토랑
    이스트로 사진 1 이스트로 사진 2
    갈릭 페퍼로니 피자가 진짜 맛있어요! 직원분이 친절합니다.