LX22 베이커리카페 대표 사진
    LX22 베이커리카페 대표 사진

LX22 베이커리카페 가평점

LX22 베이커리카페의 사진

4건의 LX22 베이커리카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

재콩2 평균 별점 5.0   평가 95   팔로워 0

가평 여행와서 방문해봤는데 다양한 빵이 많고, 텀블러 가져오시면 500원 할인되어요!

아메리카노

경관/야경이좋은

몽시리 평균 별점 3.9   평가 279   팔로워 13

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

인테리어 하나는 괜찮지만 커피 값이 너무 비쌈
    자리값이라고 생각해야 할 듯

아메리카노

기미죵이 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

커피값이 비싸긴 한데 맛있어요!! 빵도 맛잇고 자리도 많아 골라앉는 재미가 있네요

LX 시그니처 라떼 카페 라떼

LX22 베이커리카페와 비슷한 맛집

커피먹는호랑이 사진
    커피먹는호랑이
    가평 · 흑임자라떼,커피
    흑임자라떼와 초당옥수수라떼를 시켜봤는데 정말 맛이 고소하고 진하고 깊어요!
    가평양떼목장 카페 사진
    가평양떼목장 카페
    가평 · 베이커리,카페
    실내외 공간 모두 깔끔 예쁘고 빵과 음료 종류가 다양해서 좋았어요~ 가평 양떼목장 방문하여 이용하였습니다. 패키지로 구매하여 빵만 별도로 계산하였습니다. 맛은 전체적으로 무난했고, 양떼목장 구경하면서 중간에 쉬기 좋은 곳 같습니다.
    미스터박베이커리카페 사진
    미스터박베이커리카페
    가평 · 베이커리
    저녁먹고 키즈펜션 들어가는길에 다음날 아침 핑계로 빵사러 들어간 미스터박베이커리카페 늦은 시간에 갔는데도 빵 종류가 많아서 1. 빵이 많이 남았으니 럭키비키? 2. 빵이 안팔려서 많이 남은걸까?
    파리 세지엠 아르 사진
    파리 세지엠 아르
    가평 · 카페,디저트
    숨은 잠봉뵈르 맛집! 너무 깔끔하고 사장님 취향이 확실히 드러난 카페에요!
    오롯이꽃 사진
    오롯이꽃
    설악면 · 꽃차,카페
    우연히 들어간 카페였는데 앞에 연잎이 가득한 못이 보이고 내부도 너무 고풍스럽고 아늑해서 힐링하고 돌아왔어요 직접 담근 꽃차나 에이드가 주 메뉴인 것 같아요. 가격은 나쁜데,, 공간이 주는 편안함
    소풍 사진
    소풍
    가평 · 카페,커피
    한적한곳에 가구 공방을 같이하는 카페 정원이 너무 예쁘게 꾸며져있다 사장님도 소녀다운 외모에 친절하다 사진도 찍어주시고 수제 가방과 모자도 판매한다 모자가 너무 예뻐서 구매했다 근처 갈일 있으면 꼭