바르다김선생 구로구청점

바르다김선생과 비슷한 맛집

청담동 마녀김밥 사진
    청담동 마녀김밥 NC 신구로점
    구로역 · 김밥
    김밥 속에 튀긴 어묵이 들어있어서 마녀김밥이 제일 맛있어요. 묵은지 김밥은 매콤하고 개운해요. 계란김밥은 좀 느끼해요. 어묵탕은 질이 괜찮은 어묵을 쓰는것 같아요.
    통통김밥 사진
    통통김밥
    구로역 · 김밥,분식
    이렇게 시간들여 후기쓰는 이유가 있습니다.여긴 절대절대 가지마세요 주인이고 직원이고 너무 불친절합니다 집근처에 김밥집이 여기밖에없어서 리모델링하기전에도 가보고 리모델링 후에도 혹시 주인 바뀌었나하고
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 신도림포스빌점
    신도림 · 김밥,분식
    냉우동이 시원하고 맛있었어요 김밥도 맛있고 깨끗하고 좋았어요 자리가 많지 않지만 혼자 먹기에도 괜찮아요 맛있고 인기많앙ᆢㄷ
    김밥세상 사진
    김밥세상
    신도림 · 김밥,계란말이김밥
    양 많이 주고 가성비 좋아요. 현금결제시 생수나 계란 서비스 줍니다. 집 근처 김밥집, 맛있어요! 최근에 참치김밥을 샀는데 원조김밥을 포장해주셨지만,, 괜찮아요,,,
    대박김밥 사진
    대박김밥
    신길동 · 분식,김밥집
    시킨메뉴 : 라면계란, 참치김밥 총평 : 동네 분식집. 하지만 이런 동네 분식집은 언제나 정겨움. 맛 : 평범한 분식집 맛. 간이 애매하고, 온도가 애매하면 어떤가 한끼 떼우기엔 더없이 좋다.
    김밥천국 사진
    김밥천국
    구디 · 김밥,육개장
    점심시간엔 사람이 늘 많아서 저녁에 가는걸 추천합니다 양이 많고 직원분이 친절하셔서 좋아용 김밥천국 진짜 오랜만에 갔는데 야채김밥 왜케 맛있지? 짱 빨리 나와서 좋다. 두번이나 먹고 배탈남 특히 김밥 비위생적이니까 절대 드시지 마시고 차라리 펄펄끓이는 찌개류 드세요