가마솥곰탕막국수

가마솥곰탕막국수 근처 추천 맛집

르봉뺑
    79점 · 가평 · 빵,바게트
    르봉뺑 사진 1 르봉뺑 사진 2
    맛있어뇨 !!!! 존맛집!!!!!! 케이크도 맛있을 느낌 오는 맛집!! 먹은 빵 다 추천 가평 여행 방문한 카페에요. 알고보니 빵 맛집이네요. 커피도 맛나요. 아침 일찍 펜션에서 나와 아침 먹으러 들린 르봉뺑 몇년전 공주가 꼬꼬마일때 온적 있는데 아직도 여전히 그 자리에 있어 더 반갑다 아침으로 공주는 모카빵 고르고 어른들은 밤식빵 픽 아메리카노까지
    송원막국수
    79점 · 가평 · 막국수,수육
    송원막국수 사진 1 송원막국수 사진 2
    김 찍어먹는 양념간장 느낌! 맛있었어요 후루룹하고 금방 순삭 막국수 10,000 가평인데 매장 주차장이 따로 없어 불편함 처음 경험하는 장르의 막국수였어요. 먹어 본 듯 먹어보지 않은 그런 맛! 맛있었어요
    두메막국수
    75점 · 가평군 · 막국수
    두메막국수 사진 1 두메막국수 사진 2
    추천으로 가봤는게 메뉴나오기 전에 먹는 육수부터가 색다르고 맛있어서 한가득 먹어버렸네욜ㅋㅋ전병은 매콤하지만 맛있어룡 평일 점심인데도 사람이 많았어요. 직원분들 친절하십니다. 막국수는 참기름 맛이 조금 많이 나서 저는 그냥 그랬습니다.
    가평칼국수
    73점 · 가평 · 닭칼국수,칼국수
    가평칼국수 사진 1 가평칼국수 사진 2
    가격이 저렴하고 기본에 충실한 맛집! 밥 말아먹으면 기가막힙니다. 닭칼국수를 먹었다. 다음날 해장으로 먹으러 갔다. 육수가 닭육수라 감칠맛이 진하고 김치도 맛이 좋았다. 가격도 가성비 좋았고 손님들의 분포는 타지사람들보단 지역주민이 찾는 맛집 같아보였다.
    우렁촌
    73점 · 가평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    우렁촌 사진 1 우렁촌 사진 2
    잣고을 가평 100대 맞집에 선정된 모두가 인정하는 맛집. 저녁7시이후 가면 재료소진으로 일찍 마감되는 경우가 많아 저녁식사를 한다면 조금 일찍 가야 한다. 가성비 가심비 최고. 신선한 각종쌈채소에
    백둔리 인천집
    71점 · 가평 · 두부전골,두부
    백둔리 인천집 사진 1 백둔리 인천집 사진 2
    모든 자리가 좌식이고 생각보다 안쪽까지 넓었어요 음식도 맛있게 잘 먹었어요 일하시는 분들이 생각보다 젊은분들이셔서 놀랐어요ㅎㅎ 들기름두부부침 진심으로 최고입니다 하지만 전골이나 다른 반찬들은 기본적으로 좀 다 짜요..
    가평김밥
    69점 · 가평 · 김밥,라면
    가평김밥 사진 1 가평김밥 사진 2
    포장 기다리는 동안 남녀노소 오시는거 보고 기대했는데 기대만큼 맛있어용 어? 가평에서 유명한 김밥집인거 같은데 제가 처음 남기네요. 담백하고 옛날 어릴때 먹던 김밥맛이에요. 주문하면 바로 만들어줍니다
    천계닭갈비
    68점 · 가평 · 닭갈비,철판닭갈비
    천계닭갈비 사진 1 천계닭갈비 사진 2
    닭갈비도 맛있지만 막국수도 진짜 맛있어요. 치즈 볶음밥도 너무 맛있어요. 닭갈비가 달지 않고 깔끔한 맛이었습니다. 주차도 가능합니다 닭갈비와 막국수 먹었는데 너무 맛있었어요! 다음에 가평오면 또 오고 싶어요!
    유타카
    68점 · 가평 · 돈까스
    유타카 사진 1 유타카 사진 2
    맛있어서 이틀 연속 방문 했어요. 서울에 유명 돈까스 맛집보다 맛있어요.
    유일닭강정
    67점 · 가평군 · 닭강정
    유일닭강정 사진 1 유일닭강정 사진 2
    주차공간이 없고, 안에서 기다릴수 있는공간 있습다! 닭강정 맛있었어요! 추천 맛도리!!! 맛 5가지에 가쳥에서만 먹을 수 있은 수제맥주까지 굿굿 닭껍질튀김 바삭하고 맛있음 여행중 신기해서 들렀어요. 닭강정에서 잣의 향은 그리 크지 않지만 먹을만 했어요.
    미당등촌샤브샤브
    67점 · 가평 · 샤브샤브
    미당등촌샤브샤브 사진 1 미당등촌샤브샤브 사진 2
    가평읍에서 찾은 숨은 맛집이다. 이런 곳에서 웨이팅을 하고 있다니... 맛집이다. 맛있게 먹었다. 진짜 맛있게 잘 먹었어요. 야채도 싱싱하고 칼국수랑 볶음밥까지 맛있어요. 사장님도 친절하십니다
    콩두레식당
    67점 · 가평 · 두부요리,콩요리
    콩두레식당 사진 1 콩두레식당 사진 2
    사장님이 정말 온화하시고 친절하심. 음식에 정성이 담겼다는게 느껴져서 먹는 내내 기분 좋았음