0415카페 대표 사진
    0415카페 대표 사진

0415카페

0415카페의 사진

1건의 0415카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

달팽이나라 평균 별점 3.8   평가 73   팔로워 0

장봉도에서 가장 분위기 있는 카페입니다. 방문 추천합니다.

초코라떼 바닐라라떼

0415카페와 비슷한 맛집

하라보라 사진
    하라보라
    인천 · 베이커리,카페
    와 빵 진짜 맛잇어요 들어가면 빵냄새가 진동을해여 안먹고못베김 굴뚝빵이 정말 맛있습니다 개인적으로 체코에서 먹은 것보다 맛있네요!
    차완 사진
    차완
    강화도 · 카페,찻집
    시끌벅적한거 싫어하는 사람으로써 조용하고 차분한 분위기에서 자연을 느낄 수 있는 점이 넘 좋았숨다. 차를 좋아하는 강화도 여행객이면 들려볼만하다 인도식 밀크티를 재해석한 맛과 주변 경관과 뷰가 멋찌다. 시간이 느리게 가는 공간같다.
    을왕리빵 판다 카페 사진
    을왕리빵 판다 카페
    을왕리 · 베이커리
    을왕리가면 꼭 들르는 뷰 맛집 빵집~ 빵 고르는 재미가 있어요! 어린이들과 함께오기 좋은카페에요 아이들은 위한 놀이기구와 판다들이 마당에 잇고 3층까지 잇는대형카페라 자리도 널널~ 평일낮에가니 너무 한적하고 평화롭고 최고!! 음료도 맛잇어요
    메이드림 사진
    메이드림
    영종도 · 카페,빵
    교회 카페로 유명함 주차장 넓음 가격은 엄청 비쌈 구경거리가 많음 성당을 개조한 카페라 내부가 예뻐요 가족끼리 놀러왔을때 한번쯤 와볼만 합니다 ~ 성당 개조 카페인데 스테인드글라스가 정말 예뻐요. 전시물도 볼 수 있고 공연도 있어요. 전시 입장료 겸 해서 음료 가격은 꽤 높은 편이지만 좋아요.
    Quay CAFE 사진
    Quay CAFE
    영종도 · 카페,라면
    영종도 현대요트 근처 카페예요 요트뷰 커피를 즐길 수 있어요 왕산 마리나 요트 선착장 근처에 위치한 카페입니다. 애완견을 위한 메뉴도 있으며 1만원 이상 구매시 차량 1대 기준 1시간 주차 무료입니다.
    멍때림 사진
    멍때림
    강화도 · 카페,베이커리카페
    더글로리에나온 멍때림카페 다양한 룸이 있고 테라스에 앉아있으면 시원하니 힐링하기 정말 좋은곳! 가격이 조금 있는편이지만 경치가 좋아서 다녀오기 좋았어요 강화도에 있는 카페. 건축물 자체가 너무 멋있고 그 안에서 보이는 산과 바다 전망 너무 좋다. 그런데 커피 자체는 어이 없다. 두분의 아주머니들이 그냥 준다!!! 라테아트도 없고 아무 생각이 없는