최고남의 두손만두 대표 사진

최고남의 두손만두의 사진

최고남의 두손만두 사진
    최고남의 두손만두 사진

1건의 최고남의 두손만두 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)

kolokolo 평균 별점 4.7   평가 84   팔로워 0

만두가 궁금해서 가봤는데 떡볶이도 맛있고 후라이만두는 겉바속촉 하니 떡볶이에 찍어먹으면 더맛있어요! 맥주안주로 딱입니다. 왕추천 합니다.

후라이만두 대 (18개) 애플떡볶이

2024년 4월 25일

최고남의 두손만두와 비슷한 맛집

개성손만두 사진
    개성손만두
    작전역 · 만두,만두전골
    만두 소가 꽉 차 있어서 식감이 풍부함. 칼국수 면사리 끓일때 싱겁게 드시는 분들은 물 더 넣고 끓이기 추천 무료주차 1시간 가능하구 손만두가 넘 맛있습니다. 국물도 칼칼하니 좋아요!
    찐만이네 사진
    찐만이네
    인천 · 만두,분식
    일요일 두시쯤에 갔는데 웨이팅ㅠ 만두피가 얇고 맛있다 동네면 자주 먹을 듯 만두맛집으로 만두피가 얇아서 찐만두가 넘나 맛있어요! 떡볶이 쫄면도 맛있고 가성비좋아요❤️ 순대 내장 많이 주셔서 너무 좋았어요. 양도 넉넉히 주셨습니다
    행복손칼국수 사진
    행복손칼국수
    계산동 · 손칼국수
    학생 때부터 종종 가던 칼국수, 수제비집입니다 ㅎㅎ 아주 착한 가격에 주인 어르신들도 친절하셔서 기분 좋은 식사를 늘 하곤 합니다~ 같이 나오는 김치가 마약이에요!
    우럼마왕만두 사진
    우럼마왕만두
    인천부평 · 왕만두
    펭수의 500번째 리뷰는 만두입니다. 만두는 중국음식이지만 남극 펭귄 가슴을 흔들어요. 사장님이 인심도 엄청 크시네요. 자주 갈거에요!
    개성손 사진
    개성손 만두계산점
    계산 · 만두,만두전골
    만두 맛잇어요~~!! 떡국도 사골국물에 만두도 주드럽고 손만두
    호승손칼국수만두 사진
    호승손칼국수만두
    인천 · 칼국수,만두
    주말에도 평일에도 사람이 많고 양이 많아요 한동안 맛이 변한듯했는데 다시 맛있더라고요 주차자리가 많지는 않지만 주차가능한 동네 맛집이에요. 칼국수도 맛있었고 콩국수도 맛나서 대만족

최고남의 두손만두 근처 추천 맛집

금문도
    77점 · 계양구 · 짜장면,중식
    금문도 사진 1 금문도 사진 2
    색다른 맛을 느끼기 좋은 곳.맛은 대부분 평균정도인데 비주얼 굿 작전동 중국집 맛집입니다 고추짬뽕,탕수육은 찐입니다 모임하기 좋아요 동네 맛집이라 웨이팅이 있어요! 처음 가봤는데 고추짬뽕은 색깔에 비해 맵지는 않았고 짜장면이나 탕수육은 무난하게 맛있었어요.
    누룩골
    77점 · 계양 · 백숙,누룽지백숙
    누룩골 사진 1 누룩골 사진 2
    분위기좋아요 룸도있고 가족모임하기좋아요 음식도맛있고 서비스도굿~! 이번에 이전하고 처음 가봤는데요. 주차장도 넓고 매장도 진짜 넓네요. 음식 맛는 여전히 맛있고 더 깔끔해진것 같아서 모임하기 너무 좋네요👍
    가든파티
    76점 · 인천 · 한우,고기집
    가든파티 사진 1 가든파티 사진 2
    반찬은 무한리필 가능한게 좋긴함 그대신 바쁠때 가면 서비스를 제대로 못받음 맨처음 주문한 안심은 바빠서 그런지 대충 구워줘서 별로였음 그다음으로 주문한 안심으로는 다른 분이 한가할때 해줘서 그런지
    유래초밥
    75점 · 계산동 · 횟집,숙성회
    유래초밥 사진 1 유래초밥 사진 2
    현지인이 가는 맛집이에요. 가격은 조금 있이지만. 진짜 맛있어요. 또 가고 싶어요. 숙성회도 쫄깃쫄깃하니 맛잇엇고 찜도 괜찬앗어요! 사장님이 왓다갓다하시면서 서비스도 여러개 주셔서 잘먹엇습니다! 다만 다먹고 가격보고 조큼 놀랏어요..! 그치만 잘먹고와서 만족하엿습니다
    1982삼계정
    75점 · 부평 · 삼계탕,상황삼계탕
    1982삼계정 사진 1 1982삼계정 사진 2
    부모님과 가기에 좋은 식당이에요. 음식이 정갈하게 나오는 것도 좋고, 국물이 찐해서 맛있어요. 삼계탕이 맛있고 푸짐함 매장이 넓고 깔끔해서 단체 모임하기도 좋음 # 민호씨 Pick 베스트 식당 11월 방문하고 두 번째 방문입니다. 이번에는 가족 단위로 방문해 상황, 녹두, 들깨 세 종류를 시켜봤어요. 제 입맛에는 상황삼계탕이 일품이었고 다음으로 녹두, 들
    학고을
    72점 · 청천동 · 막걸리,치즈오돌뼈
    학고을 사진 1 학고을 사진 2
    청천동 오래된 노포 맛집입니다 메뉴도 다행하고 맛있어요 두부구이 들기름에 구워주셔서 진짜 맛있고 양도 많아요 손님들 많아서 북적북적 합니다 사람이 너무 많아서 어수선한 느낌이있지만 직원분들 친절하시고 너무 맛있어서 좋았어요!!
    통큰손쭈꾸미마을
    72점 · 계산동 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
    통큰손쭈꾸미마을 사진 1 통큰손쭈꾸미마을 사진 2
    된장찌개랑 나물 무한리필 가능하고 숯불 맛이 좋아요 가격도 저렴하고 맛있어여 주차장이 따로 없어서 옆에 공영주차장이용했구요 매운맛 조절가능합니다 쭈꾸미 자체가 신선에서 뽀득뽀득한 맛이 있습니다 맛은 순한 중간 매운 맛이 있는데 신라면 잘 드시면 중간맛도 괜찮은듯 합니다
    찐만이네
    72점 · 인천 · 만두,분식
    찐만이네 사진 1 찐만이네 사진 2
    아웃백
    72점 · 인천 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    스콜피온슈림프 넘 맛있었어요 스파이시 시푸드 알리오올리오도 진짜 넘 맛있었어여 오랫만에 간 아웃백인데 고기보다 다른게 더 맛있었고 ㅋ 애기들이 넘 많아서 소리를 하도 질러대서 오랫만에 아웃백 간 느
    인동잔치국수
    72점 · 효성동 · 잔치국수,국수
    인동잔치국수 사진 1 인동잔치국수 사진 2
    싸고 양이 많아요 사람이 아주 많아요 근데 제입엔 잔치국수는 약간 짠느낌..ㅎㅎ 주차장있고 저렴한 잔치국수인데. 당신이 대식가인지 테스트해보려면 양많이로 시켜서 다 먹어보세요. 양만큼은 레전드입니다.
    갈산냉면가돈까스
    71점 · 부평 · 돈까스,냉면
    갈산냉면가돈까스 사진 1 갈산냉면가돈까스 사진 2
    오랜만에 인천에 와서 먹었는데 너무 맛있어요.. 돈까스 냉면 흠잡을곳없이 최고입니다! 무료주차는 3자리정도밖에안되는데 가게앞에 도로변으로주차가능한듯해요 진짜 존맛탱이에요~~~! 돈까스 맛집 인정! 경양식 느낌나는 돈까스 소스에 푹 적셔져있는 추억의 맛이에요. 냉면 사이드로 2000원에 적은양 주문할수 있어서 같이 주문했는데 기본적인 맛입니다. 돈까스먹다가
    정정아식당
    71점 · 산곡 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    정정아식당 사진 1 정정아식당 사진 2
    산곡동 정정아식당 규모가 상당하다 술집도 겸하는듯 회식하기 좋아보였다. 묵은지닭볶음탕+꼬막+도토리묵+솥밥 조합인데 묵은지랑 묵이랑 숭늉 맛있고 가성비 좋아요 건물앞 주차장 있긴한데 차가 왜케 많은지 주차 못한다고 보심되요 구래도 운좋게 밖에다가 댐..