개성원조손만두 대표 사진
    개성원조손만두 대표 사진

개성원조손만두

개성원조손만두의 사진

2건의 개성원조손만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

편안하다 평균 별점 4.2   평가 97   팔로워 2

만두전골(소)를 주문했는데 두 명이서 굉장히 배부르게 먹었습니다. 만두와 국물이 아주 맛있어요.

만두전골(소) 국수사리

토바토비 평균 별점 4.4   평가 207   팔로워 2

야채와 버섯이 푸짐하게 들어가 있어서 맛이었고 만두도 손만두라 맛있었어요!

만두전골 소

개성원조손만두와 비슷한 맛집

정서진푸드 사진
    정서진푸드
    정서진중앙시장 · 국수,만두
    사장님이 친절하시고 만두가 크고 맛있어요. 쫄면도 맛나요
    홍두깨손칼국수 사진
    홍두깨손칼국수
    정서진중앙시장 · 칼국수,손칼국수
    국수 먹구싶을때 가끔 방문 하는데 점심, 저녁 시간엔 줄서서 기다맀다 먹어야 할때도 있는데 좀 지나서 가면 바로 들갈 수 있음 ㅋ 국수가 떨어지면 일찍 마칠때도 있는거 같음!! 양많고 저렴한데 맛있
    홍두깨칼국수 사진
    홍두깨칼국수
    정서진중앙시장 · 칼국수,칼제비
    가족끼리 중앙시장 방문했다가 줄서있는거 보고 궁금해서 대기하고 들어갔어요! 그래도 생각보다 빨리 빠졌고 기대이상으로 맛있었어요... 김치랑 조합도 미쳤어요ㅠㅠ 메뉴는 칼제비 강력 추천합니다...!!
    신세계육칼 사진
    신세계육칼
    인천 · 육개장칼국수,만두전골
    소문만 듣다가 첫 방문했는데 역시 최고의 맛👍🏻 만두전골은 하얗고, 육개만두전골은 빨갛다고 하네요 ꉂ☻ᵎᵎᵎ 저희는 몰라서 그냥 만두전골 먹었는데 국물이 깔끔하고 개운하니 추위를 싸-악 잊게 해줍
    청실홍실 사진
    청실홍실 루원직영점
    인천 · 만두,모밀
    7세 아이데리고 갔는데 우동은 무난하고 냉모밀은 다른 지점과 똑같은 청실홍실 냉모밀맛입니다. 잘 먹고 왔습니다.
    전골잘하는곰집 사진
    전골잘하는곰집
    청천동 · 만두,만두전골
    전에 배달 시켜서 먹었는데 맛있어서 매장 방문해서 먹었어요~ 전골 국물이 참 맛있습니다. 채소육수인지 깔끔하고 맑아서 부담이 없고 만두도 이북출신 할머님이 만드셔서 담백하니 맛있습니다. 슴슴해서 젊은 사람들에겐 호불호가 갈릴 수 있으며 그래서 그런지 손님들

개성원조손만두 근처 추천 맛집

목로 사진 1 목로 사진 2
    목로
    75점 · 석남 · 보쌈,굴보쌈
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 40년 전통의 굴보쌈집에 다녀왔어요. 유명한 곳이라 역시 웨이팅이 있었고 20분 정도 야외에서 기다렸습니다. 대기하는 분들
    대부도바지락칼국수 사진 1 대부도바지락칼국수 사진 2
    대부도바지락칼국수
    71점 · 인천서구 · 바지락칼국수,칼국수
    인천 대부도바지락칼국수 인스타핫한집 착한가격으로 양도 넉넉하니 가성비좋음 바지락 실하고 이물감도 없어요 현금이나 계좌이체하면 500원할인 시장이라 그런가 어르신이나 혼자오는 손님 많아요 시장안에
    두거리우신탕 사진 1 두거리우신탕 사진 2
    두거리우신탕
    71점 · 인천서구 · 전골,소고기탕
    취향에 맞아서 몇 번 재방문, 전메뉴 다 먹어봄 우신탕 맵기조절 가능하고 찰솥밥 진짜 꼬들 쫄깃 맛도리 든든한 점심식사로 아주 딱이고 술이랑도 잘 어울려요 다른 메뉴(찜, 전골)도 식사로도 안주로
    참돌순우리콩두부마을 사진 1 참돌순우리콩두부마을 사진 2
    참돌순우리콩두부마을
    70점 · 인천부평 · 순두부,두부
    진짜 맛있어요.. 불고기 최근 먹은 것 중에 최고였고 사장님이 친절하세요. 갈산역에 볼일이 있어 방문한 음식점 등산 혹은 산책 후 방문하는 음식점 인것 같았음 순두부 버섯전골에 양념 반 정도 덜고, 싱거우면 더 넣으려고 했는데 맵지도 않고 좋았음 만약 전날 술을 마셨다면
    금화왕돈까스 사진 1 금화왕돈까스 사진 2
    금화왕돈까스
    70점 · 인천서구 · 돈까스,옛날돈까스
    주차해서 먹기 편하고 맛있어요 잘 되시길! 또 방문할게요오 돈가스 정식도 깔끔하고 식전 수프도 주시고 맛있게 먹었어요 반찬, 식기 등은 셀프코너에서 직접 가져와야함.. 선불 결제방식임..
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    제주은희네해장국
    70점 · 인천 · 해장국,돔베고기
    해장국 건더기가 많아서 밥을 조금 주시는데 전혀 부족함이 없었어요. 배불리 아주 맛있게 먹고왔네요^^ 유명한 제주도의 해장국 프랜차이즈. 국밥에 두부와 버섯을 넣고 끌여먹는 전골도 맛있다.
    아랜역닭갈비 사진 1 아랜역닭갈비 사진 2
    아랜역닭갈비
    70점 · 석남 · 물닭갈비,닭갈비
    어렸을 때부터 가는 맛집입니다~ 항상 먹어도 맛있어요:) 어릴때부터 가족끼리 자주 갔던 식당입니다 맛있어서 정기적으로 생각나네요 제가 중학교때부터 방문했어 숨은 동네맛집! 30대가 되어도 꾸준하게 찾을만큼 정말이지 맛있게 먹는답니다😆
    가야보쌈족발전문 사진 1 가야보쌈족발전문 사진 2
    가야보쌈족발전문
    69점 · 석남 · 보쌈,보쌈족발
    신발 벗고 들어가야함. 포장 되고 김치가 세상 맛있는 굴김치. 파전은 꼭 필수에요 김치도 직접 담그시는 것 같은데 맛있고 보쌈도 맛있어요
    전골잘하는곰집 사진 1 전골잘하는곰집 사진 2
    전골잘하는곰집
    69점 · 청천동 · 만두,만두전골
    성원닭갈비 사진 1 성원닭갈비 사진 2
    성원닭갈비
    67점 · 인천 · 물닭갈비,닭갈비
    몇번을 가도 맛있음 간이 쎄지도 않고 적당함! 마무리 볶음밥까지 딱임 물닭땡길땐 성원이죠!! ㅋㅋ 푹 끓여먹는데 시간이 좀 걸리니깐? 앉자마자 계란찜 하나 시키서 끓는동안 소주랑 먹어주면 좋습니다 ㅎㅎ 음료도 무한리필에 이모님들도 친절하셔서 맛있게 편하게 먹기 좋은곳
    인쌩맥주 사진 1 인쌩맥주 사진 2
    인쌩맥주
    66점 · 석남 · 술집,맥주
    야외자리가 있어서 야장느낌으로 먹기 좋았고 안주들이 전체적으로 평타 이상은 치는 맛이었다. 아쉬운게 하나 있다면 생맥잔에서 요상한 냄새가 나는 것 조금 시끄럽기는한데 생맥주 먹기 좋은 곳이에요 간단한 야식도 좋아요
    숙성명작 사진 1 숙성명작 사진 2
    숙성명작
    66점 · 청라 · 한우,소고기
    직원분들의 친절함. 맛있는 고기들과 분위기. 여자친구생기면 꼭 데이트하러오겠습니다 채끝등심,안심,우설 하나씩 주문했어요~친절하시고 무엇보다 분위기가 너무 좋아서 와인은 안먹을수가 없겠더라고여 ㅋ고기 살살 녹고 특히 우설은 뽀득한 식감이 너무 좋았습니다.우설은 한정판매라 못먹을까봐