해브아워다운타운 대표 사진

해브아워다운타운 스타필드 수원점

해브아워다운타운의 사진

해브아워다운타운 사진

2건의 해브아워다운타운 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

아테네테네 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 0

두바이초콜렛 처음 맛보았는데 소문이 자자한 이유가 있었네요. 비싸긴한데 그만큼 맛도 있네요.

두바이 피스타치오 판 초콜릿

굴비집사 평균 별점 4.6   평가 74   팔로워 0

처음 먹었을 때는 그냥 그랬는데 자꾸 생각나는 맛이에요

두바이 피스타치오 판 초콜릿

해브아워다운타운과 비슷한 맛집

스타벅스 사진
    스타벅스 스타필드수원1F점
    수원 · 케이크,플랫화이트
    케익이 맛있었어요. 겨울에 눈오면 진짜 멋질것 같아요 엄청 빨리 나오고 케이크 종류도 많고 조용한 편이라서 좋아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 북수원정자타운점
    수원시 · 카페,케이크
    수원에 있는 투썸 매장 중에는 여기가 제일 좋은 것 같아요 넓고 자연광들고 좌석많고~~ 매장이 넓고 쾌적해요 스터디존도 있어요 공부하기 대이트 수다떨기 다 좋아요
    금빛상점 사진
    금빛상점
    수원 · 디저트,마카롱
    가격대가 저렴한데 맛은 저렴하지 않습니다. 구움과자들이 맛있는 곳ㅇ에요. 동네에 있어서 가보고 싶었던 구움과자집 드디어 가봤어요. 솔티카라멜 스콘 넘 맛있어요 소금빵도 기대됩니당
    디저트39 사진
    디저트39 수원정자점
    수원 · 디저트,카페
    디저트도 맛있고 아메리카노도 맛있습니다 특히 자리마다 어지간한 카페보다 콘센트 잘 되어 있어서 좋아요 디저트집인만큼 도넛츠가 달고 맛있었구요 망고주스도 좋았습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    수원 · 케이크,커피
    천천동 투썸 밀크티가 달지않고 맛있었어요.매장이 2층이라 뷰도 예쁘고 좋았어요. 2층짜리 투썸.. 오랜만에 티라미수 먹으니까 맛있긴 맛있어용
    올리디저트 사진
    올리디저트
    수원장안구 · 디저트,소금빵
    여기 디저트가 유명하다고 해서 가봤는데 케이크부터 해서 소금빵까지 정말 맛있더라구요. 그럼에도 불구하고 가격도 착한편!