투썸플레이스 대표 사진

• 경기도 수원시 팔달구 수성로157번길 59 1층
    • 031-304-1425

투썸플레이스의 사진

5건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 차모임(2) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

아테네테네 평균 별점 4.7   평가 30   팔로워 0

가까운곳에 투썸이 생겨 좋습니다. 매장이 조금 좁아 아쉽긴 하지만 대체적으로 만족합니다.

레몬티

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 319   팔로워 1

최근 새로 생긴 투썸플레이스 수원화서역점, 커피도 인테리어도 최고

아이스 아메리카노

굴비집사 평균 별점 4.6   평가 74   팔로워 0

케이크 맛있고 사람 많이 없고 조용해서 좋아용 굳굳 짱임

신촌커피 샤인머스캣생크림케이크

투썸플레이스와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 수원당수점
    수원 · 카페,커피
    가성비로는 메가커피가 제일이죠!!맛도있고 양도많고 가성비도좋아서 자주이용합니다~!주말엔 주차단속이 없어 주차가 상시가능
    쥬씨 수원터미널점 사진
    쥬씨 수원터미널점
    수원터미널 · 과일주스,수박
    초코슈스틱이 있길래 사먹어봤는데 빵이라기보다 얼어있어서 안에 초코가 아이스크림같은 맛이네요 음료가 신속하게 잘 나오고 가성비가 좋습니다 양도 많고 저렴하다고 해서 맛이 없는게 아니라 맛도 괜찮습니다
    쥬씨&차얌 사진
    쥬씨&차얌 광교호수공원점
    광교호수공원 · 과일주스,밀크티
    쥬씨메뉴랑 밀크티메뉴랑 같이 팔아서 메뉴다양함! 밀크티엄청 저렴한데 기본사이즈는 작아서 라지로 먹어야!!!!일반 커피집
    이디야커피 사진
    이디야커피
    용인 · 커피,1인빙수
    음식도 맛있고 손님이 많은 이유가 있는 거 같아요. 직원분들이 친절해서 또 가고 싶어요!
    쥬씨 사진
    쥬씨 망포역점
    망포역 · 생과일쥬스
    맛있는 탕후루!!!! 다른데보다 가격은 싼데 설탕이 골고루 발라져있지않았음 ㅠ
    이디야 사진
    이디야 용인성복느티나무점
    용인 · 커피,수박주스
    늘 매장이 깔끔하고 좌석도 쾌적합니다. 주말을 제외하면 사람이 아주 많은 편은 아니고 음료도 빨리 나와요!