달콤한인생 대표 사진
    달콤한인생 대표 사진

달콤한인생

달콤한인생의 사진

1건의 달콤한인생 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1)

mobsi 평균 별점 4.2   평가 352   팔로워 3

미니레터링케이크 예약해서 픽업했어요. 치즈가 찐했고 시트도 부드러웠습니다. 허브향 너무 좋았어요.

미니케이크 (예약주문시)

2023년 3월 26일

달콤한인생과 비슷한 맛집

투썸플레이스
    역삼 · 케이크,카페
    매장이 넓고 깔끔합니다. 판매하는 굿즈의 종류가 다양합니다. 2층 좌석이 창도 넓어서 개방감 느껴지고 답답하지 않아서 좋아요. 테이크아웃 주문 나오는걸 기다리면서 잠깐 앉으려고 했는데 1&2층 다 자리가 거의 없더라고요. 사람이 많아 그런지 커피 나오는 시간이 좀 길었습니다.
    노아베이커리 사진
    노아베이커리 GFC점
    역삼 · 케이크,빵집
    바질페스토,마카다미아,롤치즈 들어 있는 빵 구매했는데, 촉촉하고 쫀득하네요. 역삼동 온 김에 들른 노아베이커리. 당근케이크 특히 맛남. 추천. 빵종류가 많지않지만 원하는건 다구입했다.맛있고 친절하다.
    투썸플레이스 역삼점
    역삼 · 케익,카페
    평일점심시간이라 직장인들로 바글바글 시끌시끌합니다 이근처 카페가 이것뿐이라 좌석없네 소리가 계속들림 창문가에 앉아 치즈케이크 커피한잔 월차내고 볼일보고 차한잔의 여유중 다른손님니
    투썸플레이스 강남역KR타워점
    강남역 · 커피,카페
    투썸은 항상 케이크가 맛있어서 케이크 먹고싶을땐 투썸가요 이번주만 벌써 투썸 두번가네요ㅎㅎ 케이크도 맛있고 라떼도 무료로 두유변경 가능해서 만족스럽습니다 꽤나 좌석이 많아서 주말 낮시간에 4명이서 갔는데도 어렵지 않게 자리 잡을 수 있어서 좋았습니다~
    트리오드 사진
    트리오드
    강남역 · 디저트카페
    매장은 좁은편인거 같지만 여유 있어요. 신ㄱ하게 케익을 그람으로 팔아 좋은거 같습니다. 초코라떼는 진하고 맛잇엇어요 매장 이렇게 넓을 줄 몰랐어요! 카페인데 펍이나 레스토랑 느낌!
    투썸플레이스 강남역중앙점
    강남역 · 케이크,카페
    숨은 공간이 많은 카페 이정도면 투썸 콜렉터 강남역 주변에서 시간때울 곳이 필요해서 아이스크림이나 먹을까하고 들어갔는데 아이스크림이 없는 지점이었다... 어쩔수 없이 오렌지에이드를 시켰다 투썸

달콤한인생 근처 추천 맛집

나이스샤워
    81점 · 강남역 · 텐동,튀김
    나이스샤워 사진 1 나이스샤워 사진 2
    텐동이 끌려서 혼자 방문하게 된 나이스샤워 강남점 맛은 있었으나 내가 기대했던 맛까진 아니었다. 항상 웨이팅 있는것 같음 가끔 텐동 먹고싶을 때 재방문의사 있음 텐동이 먹고 싶어 괜찮다고 추천받은 나이스샤워를 방문해봤다. 주문 직후에 바로 만들어 준다. 그 때문에 사람이 많은 시간대에는 뒤에 올수록 시간이 걸리니 알아두고 가면 좋다. 튀김이 바삭하고
    보슬보슬
    79점 · 역삼 · 키토김밥
    보슬보슬 사진 1 보슬보슬 사진 2
    김밥 맛있고 포만감도 들어요. 나오는데 시간은 좀 걸립니다. 영수증리뷰 남기면 음료수 주세요. 양이 진짜 많은 편이라 가성비 좋아요. 셀프포장되는 가게 건강하게 김밥을 즐길 수 있어요! 떡볶이가 특히 맛있어요.
    을밀대
    70점 · 역삼 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    웨이팅도 배달 주문도 밀려있는 맛집이다 평냉 적응해가고있는데 두번째 먹어본 결과 오늘이 더 맛있었다 다음은 언제가 될지 모르겠지만 또 맛있었음 좋겠다 평냉 초보맛 을밀대에요 슴슴한 맛이라기엔 간이 있는 편~ 맛있고 면 많은데 이걸 곱배기로 달라하면 면두덩이 주십니당 거냉은 얼음없는 평냉이에욤 첨에주는 육수 육수+메밀물 같아욤
    우쿠야
    65점 · 역삼 · 돈까스,우동
    우쿠야 사진 1 우쿠야 사진 2
    치즈카츠 맛있었어요. 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하세요. 혼밥하기도 좋네요. 네이버 영수증 리뷰 이벤트도 하고 있어요.
    봉된장
    65점 · 역삼 · 비빔밥,시래기비빔밥
    봉된장 사진 1 봉된장 사진 2
    삼겹살, 찌개, 비빔밥을 고루 먹을 수 있어서 든든한 한끼를 먹을 수 있는 곳 조미료를 쓰지않아 유명한 봉된장 점심엔 항상 웨이팅이 있을정도!! 깔끔한 집밥을 먹는 느낌이고 식사 후에는 속도 편안하다
    컴포즈커피
    64점 · 역삼 · 커피,아인슈패너
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    커피 맛있고 양도 많아요. 직원분도 친절하시네요. 점심때 가도 많이 기다리지 않아 좋았습니다. 매장은 작아요.
    온히어 온샐러드앤포케
    63점 · 역삼 · 포케,샐러드
    온히어 온샐러드앤포케 사진 1 온히어 온샐러드앤포케 사진 2
    간단하게 먹기 좋고 포케 및 샐러드 메뉴가 유독 많아요 강남에서 요정도 포케가격이면 진짜 엄청 저렴한 편 아닌가요..? 포케와 샌드위치가 넘 예쁘고 맛있는 맛집! 음식은 또 오고싶을 정도로 맛났고 매장도 아기자기하고 깔끔해서 좋았어요
    슬로우캘리
    63점 · 역삼 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    비싸긴 한데 재료가 고급지고 맛있긴 해요. 건강하게 먹을 수 있어요 가볍게 먹으려고 주문했는데 가격이 비싸긴하지만 괜찮았어요 약간 고기간이 너무 세서 짜긴했습니다 완전 맘에들어요 ! 슬로우캘리 점심에 애용중이에요 ~ 기본 포케가 가장 맛있답니다
    역전우동0410
    58점 · 역삼 · 우동,덮밥
    역전우동0410 사진 1
    인스타 👉 맛집 정조준 강남역 역전우동0410 [휴게소 우동 먹고싶을때 여기로 가성비 최고👍] •오뎅우동 곱빼기 (6000원) -총 가격 (6000원) 맛. 1.휴게소에서 먹던 우동을 찾
    바코드플러스
    58점 · 역삼역 · 와인바
    바코드플러스 사진 1 바코드플러스 사진 2
    역삼역 파스타 숨은맛집! 작은 미니 샐러드바까지 있어서 점심에 샐러드와 파스타를 동시에 즐길 수 있어요~ 왼쪽 두가지 와인은 1976년부터 워싱턴D.C.의 스미소니언박물관에 미국을 빛낸 와인으로 잘 보존중이며 2016년 5월 파리의 심판 40주년 기념행사때 시음되기도 하였다고함. www.si.edu
    멍텅구리
    55점 · 역삼 · 꼼장어,막창
    멍텅구리 사진 1 멍텅구리 사진 2
    연탄블 직화라 맛은 좋습니다. 반찬도 맛있고 고기도 맛있고 상추도 싱싱 고기도 잡내 없고 가성비도 좋네요
    누땡
    54점 · 강남역 · 수제버거,버거
    누땡 사진 1 누땡 사진 2
    맛,인테리어,서비스👍 육즙 팡팡인데 대신 제가 좀 느끼한거 못먹어서 샐러드 메뉴 생겼으면 하는 바램 ㅜ