쏘스윗 대표 사진
    쏘스윗 대표 사진

쏘스윗 강남

쏘스윗의 사진

2건의 쏘스윗 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 569   팔로워 9

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

레터링 케이크 전문이지만 당일주문 당일 픽업이 가능한 곳입니다. 만드는 속도는 빠르지만 맛 역시 좋아서 강남에 이벤트 있는 분들이 찾으시면 딱일듯해여.

도시락형 케이크

강둥이 평균 별점 4.7   평가 125   팔로워 2

3.5점 보통 가격 보통 응대 친절함

맛과 가격은 쏘쏘했지만 당일주문 가능해서 좋았어요!! 굿

도시락형 케이크

쏘스윗과 비슷한 맛집

아티제 사진
    아티제 강남점
    신논현역 · 케이크,빵
    친구들 모임 때 갔었어요. 늦은 시간이었는데도 거의 만석이었어요. 커피 맛있어요! 평소에 아티제의 크림케이크에 크게 만족하면서 살아서 크리스마스 케이크를 구매 했으나 기대를 배신하고 안에 있는 견과류가 오래된것인지 최악이었습니다. 크리스마스 분위기도 가뿐싸네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남KI타워점
    강남역 · 케익,카페
    복숭아케이크 먹으러왔다가 출시일 잘못 알아서 아이스박스 먹음. 아이스박스는 진짜 너무 잘 만든 케이크같다. 쓰면서 또 먹고싶네 투썸 언제나 맛있어요 매장도 좋고 직원분들도 친절합니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 교보타워사거리점
    교보타워사거리 · 케이크,카페
    ㅡ 음식 ☕️ 🎂 오트코코넛라떼는 초콜릿라떼+코코넛 맛이었어요. 코코넛 입자가 너무 크고 생각했던 고소한맛과는 좀 다른 맛이라 또 먹진않을 듯 합니다. 우리미 쌀케이크도 그리달지도, 고소하지도 않
    까치화방 사진
    까치화방 강남점
    강남역 · 케이크,딸기케이크
    케이크 엄청 맛있어요 매장도 넓어서 조아요 켕크 종류도 많아요 넓고 디저트 메뉴도 다양해서 좋음 강남역이라 가격은 비싼편 빙수 먹으러 갔었는데 빙수가 2만원이 넘어서 물가에 놀라고 나왔네요
    빌리엔젤 사진
    빌리엔젤 강남역점
    강남역 · 케이크,카페
    강남역 뒷골목에 있는 까페입니다 식사를 하고 까페를 찾다가 깔끔해보여 들어갔어요 기대하지 않았는데 안쪽으로 자리도 넓고 케잌 종류도 많고 살내도 너무 예뻐서 좋았어요 디카페인 없는게 아쉬웠지만 커피
    썸띵어바웃커피 사진
    썸띵어바웃커피
    강남역 · 커피,카페
    케이크가 맛있고 종류도 다양해서 좋았습니다. 커피는 산미가 좀 있어서 호불호가 갈릴듯 해요 구움과자, 케이크 비주얼 보면 먹을 수 밖에 없는 곳으로 디저트맛집 인정:) 강남이라 시끄러운 건 어쩔 수 없지만 커피도 맛있고 디저트도 다양해요

쏘스윗 근처 추천 맛집

하이디라오
    87점 · 신논현역 · 훠궈,토마토
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    가격은 정말...비싸고 소스가 맛있어요 가끔 오는거 아니면 안되는.. 평일 런치에도 사람많았던 할디 주차서비스 좋고 다인원으로 가야 이득🍴 완자익으면 탕위로 뜬다는 점🦐 서비스 좋아오~
    도스타코스
    77점 · 강남역 · 타코,치미창가
    도스타코스 사진 1 도스타코스 사진 2
    타코 좋아하시면 추천합니다! 소프크 타코(돼지고기) +과카몰리 추가 고기 치미창가(소고기) 이렇게 2개 주문했는데 둘 다 맛있게 먹었어요! 치미창가 너무 맛있고 퀘사디아나 부리또볼도 너무 맛있어요 또 올듯!!
    아소산 겐안
    76점 · 신논현역 · 소바,냉우동
    아소산 겐안 사진 1 아소산 겐안 사진 2
    메뉴가 다양해서 좋아요. 생맥주도 있어요. 양도 적당합니다. 메뉴가 나름 다양하고 등심돈카츠 맛있어요 현지 분위기가 나는 곳입니다 일반적인 퀄리티 이상의 소바를 낸다. 가격으로 그 장점이 상쇄되는 느낌이다.
    덕자네방앗간
    70점 · 신논현역 · 쌀떡볶이,분식
    덕자네방앗간 사진 1 덕자네방앗간 사진 2
    직접 뽑은 떡이라 그런지 퀄리티가 다른 부드러움이 느껴짐 회사근처라 배달시켜먹었는데 진짜 떡이 쫠깃쫠깃 쌀떡. 역시 직접 뽑아서 다름 손님있어서 자리 사진 찍긴 힘듬 세트도 파니 종류별로 먹을 수있고 떡볶이는 매콤한듯새콤한듯 소스가 찐했음 튀김은 무난
    하루스시
    69점 · 신논현 · 스시,오마카세
    하루스시 사진 1 하루스시 사진 2
    가성비 좋아요! 요즘 치즈까스 만원 이하인 곳 정말 없을 텐데, 다음에는 치즈까스 먹어보고 싶어요. 추운 날씨에 돈까스 세트로 따뜻한 우동이랑 돈까스 먹으니 몸도 따뜻해지는 느낌이었어요. 돈까스도
    탁심케밥
    67점 · 신논현역 · 케밥,양고기
    탁심케밥 사진 1 탁심케밥 사진 2
    여기진짜 맛있어요.. 이틀연속으로 갔는데 하나도 안질려요!!
    코코이찌방야
    66점 · 신논현역 · 카레,일본카레
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    맵기 조절하고 처음부터 카레소스 추가해서 막었더니 밥양이랑 딱 맞습니다. 밥도 적은양, 보통, 조금더많이, 많이 이랗게 나뉘면서 조금더 많이부터는 추가요금 받아 좋았습니다. 조금더 많이에 소스추가
    겐조라멘
    65점 · 신논현역 · 라멘,돈코츠라멘
    겐조라멘 사진 1 겐조라멘 사진 2
    돈꼬츠 라멘이기는 하나, 크게 깊은 맛을 느껴질 정도로 맛있지는 않았다. 쏘쏘. 대단히 맛이 있거나 한 건 아니지만 오며가며 바쁠 때 들어가는 것 정도는 괜찮을 듯. 냉라멘은 좀 짰다...
    순남시래기
    64점 · 신논현역 · 시래기국,시래기
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    몸을 녹이기에 따뜻한 시래기 국으로 자극적이지 않아서 좋음 얼큰한맛은 맵지 않고 적당. 수육은 다소 적게 나옴. 반찬은 뷔페식으로 무한으로 먹을 수 있으며 공기밥 또한 무한이라 강남에서 이정도면 혜
    던킨
    63점 · 신논현역 · 도넛,커피
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    접근성이 좋아요. 도넛 맛있고 음료 종류가 많아요. 재방문할께요 매장이 큰 편은 아니지만 깔끔하고 , 친절하시고 도넛과 음료가 다양해요 초코 카스텔라도넛 추천! 도넛, 음료들이 다른 유명도너츠들과 비교해서 가격대비 맛있다고 생각해요!
    키토분식
    63점 · 강남역 · 김밥,키토김밥
    키토분식 사진 1 키토분식 사진 2
    김밥치고 좀 비싸지만 점심 한끼 먹기 좋았습니다. 든든하게 잘먹었어요 주일 서초부터 강남까지 맛집찾다 지켜 키토분식에 김밥과 라면 볶음밥 맛있게 먹었습니다. 다이어터분들이면 좋아할것 같아요 맛은 나쁘지 않은데 불친절해요
    한감지식당
    61점 · 신논현역 · 김치찌개,묵은지닭볶음탕
    한감지식당 사진 1 한감지식당 사진 2
    여기 묵은지닭볶음탕 진짜 맛있습니다 꼭 시키세요... 마지막에 라면사리도 필수 갈때마다 항상 친절하시고 반찬도 다 맛있어요