오늘도한우 대표 사진
    오늘도한우 대표 사진

오늘도한우 울산온산점

오늘도한우의 사진

1건의 오늘도한우 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

보라몽 평균 별점 4.7   평가 91   팔로워 0

언젠가 새로 생겨서 방문해보았습니다.
    갈비살도 맛있지만 개인적으로 양념을 좋아해서
    양념갈비살이 더 맛있었어요
    깔끔하고 정갈한 밑반찬 세팅에 마음이 편안
    육회비빔밥도 맛있어요

한우 갈비살(100g) 한우 양념갈비살(100g) 한우 된장찌개(고기주문 후)

2023년 9월 29일

오늘도한우와 비슷한 맛집

고향숯불갈비 사진
    고향숯불갈비
    울산 · 돼지갈비,갈비
    반찬도 맛있고 아침부터 저녁까지 모두 가능한 곳입니다. 식사메뉴도 맛있고 육회도 괜찮았어요.
    고반식당 사진
    고반식당 울산온산점
    울산 · 삼겹살,고깃집
    믿고 먹는 고반식당 온산점에도 생겼습니다. 가격은 조금 있지만 그만큼 맛이 보장된 고반식당입니다 구워주는고기라 편하기 먹을 수 있어요 ㅎㅎ
    낙원정 사진
    낙원정 덕신점
    울산 · 삼겹살,목살
    반찬들이 다 맛있고 샐러드바에서 반찬,채소 가져올 수 있어요 고기 질이 좋아요.
    한우가 사진
    한우가
    울산 · 육회,소주
    육회에 소주한잔 생각날때 좋은 곳 소고기 구워먹으러 온 테이블도 2팀 있었고 육회를 먹는 팀도 2팀있었다. 생각한거보다 맛있고 신선한 느낌! 하지만 메뉴가 메뉴다보니 가격이 착하다고 할 수 없지만
    한우목우촌 식육식당 사진
    한우목우촌 식육식당
    울산 · 소고기,한우
    엔젤리너스 없어지고 넓은 고깃집생겼음 주차장넓고 홀도 넓어서 많은 인원 들어갈 수 있음 갈비탕 부드러움
    우돈창고 사진
    우돈창고
    울주군 · 삼겹살,소갈비살
    덕신 가성비 돼지고기 및 소고기 맛집입니다. 기본적으로 밑반찬이 푸짐하게 나오고 더운 날씨에 시원한 묵사발이 인상적이었으며 깍뚝 삼겹살도 적당한크기로 잘려져 있어 맛이 좋았습니다. 직원분들도 친절

오늘도한우 근처 추천 맛집

저수지휴게실
    76점 · 울산 · 수제비,찐만두
    저수지휴게실 사진 1 저수지휴게실 사진 2
    매운수제비 너무 맛있음 재방문의사있음 방아 산초 좋아하시는분들은 강추 미리주문하고 20분정도 기다려야함 수제비 멋집! 맵지 않지만 얼큰하고, 수제비 손질도 너무 잘한집.. 주변에 경치도 좋고.. 한번쯤 바람쐬고 싶을때 무조건 추천!!
    콩나물교실 해장국
    73점 · 울산 · 콩나물국밥,콩나물
    콩나물교실 해장국 사진 1 콩나물교실 해장국 사진 2
    시원한 콩나물국물로 해장하기 딱 좋아요 담백은 들깨가루가 들어가서 저는 더 맛있었답니다 여기 단골임 맛있음.. 아침일찍도 식사되고 뜨끈하게 먹으면 감기 떨어짐 울산 버스터미널 근처에 위치한 콩나물교실해장국 다녀왔어요 명절기간 이른 아침 8시에 방문 했는데도 손님이 많았어요 대부분 콩나물 해장국 얼큰한맛 으로 드시길래 저도 얼큰이로 주문 청양고추와 깍
    나사리식당
    71점 · 울산 · 칼국수,해물부추전
    나사리식당 사진 1 나사리식당 사진 2
    재방문한 곳 ! 부모님도 맛있다고 함 :) 주차는 가게앞 웨이팅해서 먹었는데 음식이 다 무난무난했음 기다리면서 먹을필요는 없을듯 칼국수가 양도 많고 너무 맛있습니다! 낮에 오면 뷰도 엄청 예쁘다는데 저녁에가서 그걸 못봐서 아쉬워요
    눈꽃을나누다
    71점 · 울산달동 · 삼겹살,꽃삼겹살
    눈꽃을나누다 사진 1 눈꽃을나누다 사진 2
    매장 앞 한대정도 주차가 가능하긴 합니다.. 오랜만에 정말 맛있는 삼겹살을 먹은 것 같아요. 눈꽃삼겹살도 오랜만인데 고기자체가 맛이 좋더라구요. 같이나오는 밑반찬이나 사이드메뉴들도 전부 맛있어서 지
    그라파 피자리아
    71점 · 울산동구 · 화덕피자,피자
    그라파 피자리아 사진 1 그라파 피자리아 사진 2
    음식이 너무 맛있어요 파스타보다 피자맛집입니다 ! 샐러드도 양이 많고 같이 먹기 좋아요 :/) 기대를 많이 하고 가면 안된다! 시골풍피자 맛있다고 해서 갔는데 고르곤졸라가 훨~~~씬 맛있었다. 다음에 또 가면 시골풍피자는 시키지 않을 것!
    난로회담
    70점 · 기장 · 삼겹살,돼지고기구이
    난로회담 사진 1 난로회담 사진 2
    고기도 맛있고 먹을게 많아서 좋은데 4명 같이앉으니 테이블이 너무 작음 된장찌개 너무맛있어서 포장하고 싶은맛 청첩장모임으로 방문했던곳! 분위기 있고 고기도 맛있었어요😀 한옥분위기라 부모님들도 좋아하실것같아요!!
    마포면옥
    70점 · 기장 · 밀면,물밀면
    마포면옥 사진 1 마포면옥 사진 2
    시원하게 밀면 무엇보다 만두까지! 왜 다들 웨이팅 하는 줄 알겠더라구오 장안 맛집에 줄서먹는다는데.. 뭔맛인지 모르겠어요..가격은 착하다 종종 지나다니던 길인데 못봤었는데 밀면먹고싶어검색하니 나옴... 반찬셀프코너위에 누군지모르는 사람들 싸인들이 많은데 아마 맛있게 먹은 손님들이 해준것같은... 앉으면 쪽지에 메뉴적어줘야되나봐요 첨
    뱃고동횟집
    70점 · 울산울주군 · 물회,회덮밥
    뱃고동횟집 사진 1 뱃고동횟집 사진 2
    회가 푸짐하고 맛있습니다 단체모임이라 서비스는 좀 아쉬웠어요 간절곶에 위치한 횟집이구요 물회 도다리쑥국 세트메뉴로 먹었습니다. 밑반찬도 괜찮고 맛있어요~ 간절곶 간김에 꼭 먹고 싶었던 맛있는 회! 이곳은 회를 완전 푸짐하게, 정말 기분좋게 먹을 수 있는 곳이었습니다. 바닷가에 자리하고 있다보니 그래서 늘 인기가 많아요. 예약하려고 전화했더니 그냥 오
    정동진아구찜
    70점 · 울산 · 아구찜,아구불고기
    정동진아구찜 사진 1 정동진아구찜 사진 2
    아구불고기는 채소 1도 안들어가고 생 아구를 즐길 수 있는데 안맵고 안짜고 맛있음. 맛잘알 언니 추천으로 다녀온 곳인데 아구불고기라는 메뉴를 처음 알았어요^^; 너무 맛있는 양념이라 밥도 슥슥 우동사리까지 추가해서 먹었네요! 한동안 계속 생각나던 맛있은 아구불고기 입니다
    스시센동
    70점 · 울산 · 스시,카이센동
    스시센동 사진 1 스시센동 사진 2
    예약안하면 못감... 한 두세번 튕기고 겨우 감 예약하고 가야함 그리고 너무 맛있음 울산에서 카이센동은 여기가 최고인 것 같아요, 정말 진짜 맛있습니다!! 초밥먹으러 방문하는 곳! 작은가게라서 늦게가면 자리없음 주의 덮밥도 양많고 맛있어서 늘 메뉴 고민하는 곳
    진하꽂게전문점
    70점 · 울산 · 게요리
    진하꽂게전문점 사진 1 진하꽂게전문점 사진 2
    유튜브 맛집에서 보고 갔음 오전 8시 예약해서 11시에 도착했는데 음식이 이미 세팅되어있고 양념게장,간장게장,꽃게탕으로 가격대비 푸짐하고 맛있었어요 간장게장, 양념 게장, 새우장, 게된장국 모두 너무 맛있어서 호로록 순식간에 다 먹은 맛집!
    순례국밥
    68점 · 울산동구 · 국밥,치킨
    순례국밥 사진 1 순례국밥 사진 2
    울산 지역주민 맛집이라고해서 갔습니다. 역시나 긴줄이 있었구요 여긴 국밥도 맛있지만 치킨을 꼭!!! 먹어야 합니다. 너무 맛있었어요> 가격 나쁘지 않은 가성비 맛집 맛 보통 가격 보통 서비스 보통( 일하시는분들[사바사]이 달라서 시간대마다 다름) 아침식사 가능 한걸로만도 만족 치킨이 처음엔 괜찮았는데 점점 아쉬워짐