우돈창고 대표 사진
    우돈창고 대표 사진

우돈창고

우돈창고의 사진

1건의 우돈창고 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

자석 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 1

덕신 가성비 돼지고기 및 소고기 맛집입니다. 기본적으로 밑반찬이 푸짐하게 나오고 더운 날씨에 시원한 묵사발이 인상적이었으며 깍뚝 삼겹살도 적당한크기로 잘려져 있어 맛이 좋았습니다. 직원분들도 친절하시고 가성비도 좋습니다.

칼집깍둑삼겹살(한돈)

우돈창고와 비슷한 맛집

김치찜은못참지 사진
    김치찜은못참지 온산온양점
    울산 · 김치찜
    삼겹살에 뼈가 너무 많아서 먹기 불편하긴 한데 김치가 푹 익었고 양도 푸짐합니다.
    눈꽃대패 사진
    눈꽃대패 덕신점
    울산 · 고깃집,샐러드바
    요즘같이 물가가 비싼 가운데 이렇게 신선한 야채를 맘껏 먹을수 있다는 점이 이 가게의 가장 큰 장점인거 같다 고기
    식껍 사진
    식껍 온산점
    울주군 · 고깃집,삼겹살
    지난번 la갈비 먹고 맛있어서 다시 방문했어요. 세트메뉴로 주문했는데 가격대비 양도 괜찮고 다양한 부위를 먹어볼 수 있
    대박집 사진
    대박집 온산점
    울산 · 대패삼겹살
    샐러드바가 잘 되어있어서 반찬도 많고 채소도 신선해요 돌판이라 고기도 빨리 익어서 더 좋았어요.
    생생 삼겹살 묵은지찜 사진
    생생 삼겹살 묵은지찜
    울산 · 김치찌개,계란말이
    서비스로 수박을 줘쒀요 달달해요 계란말이도 그냥 줘요 짱 저렴하게 한끼 때우기 좋아요 계란말이가 맛있어요. 식사 후에 수박도 주셔서 맛있게 먹었습니당ㅎㅎ
    한우가 사진
    한우가
    울산 · 육회,소고기
    육회에 소주한잔 생각날때 좋은 곳 소고기 구워먹으러 온 테이블도 2팀 있었고 육회를 먹는 팀도 2팀있었다. 생각한거보다