빠띠오

빠띠오와 비슷한 맛집

낮잔에밤별소 사진
    낮잔에밤별소
    대구 · 브런치,브런치카페
    근처에 결혼식이 있어 대화 나눌수 있는 곳을 찾던 중 깨끗하고 고급스러운 곳 내부 인테리어에 전시장에 온 것 같아 분위기에 흡사 되었다 비가 촉촉히 내리는 야외 풍경이 더욱 더 운치있게 느껴졌다
    더 아양 사진
    더 아양
    동촌유원지 · 카페,디저트
    겨울에 대구여행 갔다가 우연히 들린 더아양 동촌유원지 주변 카페 중에 괜찮다고 지인이 추천해서 방문했는데, 좋았어요b 2층까지 있는 건물 전체가 카페 매장이라서 내부가 엄청 넓고 따뜻하고(여름엔 시
    솔트 사진
    솔트
    대구동구 · 카페,브런치카페
    건축 디자이너가 설계하고 꾸민 개인카페 솔트 ! 대구 동구 방촌역 - 용계역 사이에 있고 산책로 옆에 있어서 도보로 방문하기에도 좋아보인다. 주차는 길가에 해도 괜찮았음 ! 커피부터 차까지 다양한
    카페 예당 사진
    카페 예당
    동촌역 · 카페,캠핑
    내부 넓고 분위기 감성있고 야외 흔들그네나 캠핑장으로 되어 있어 쉬기 좋아요
    노스페이스카페 박이추 커피공장 사진
    노스페이스카페 박이추 커피공장 대구수성점
    대구 · 커피,카페
    ⭐️만촌역 뜻밖의 커피 맛집 노스페이스 건물 1층에 있는 박이추 커피공장 카페. 주차 2시간까지 무료 가능. 좌석 소파가 엄청 넓고 편해서 좋았음. 커피도 맛있고 조용해서 좋았음.
    오솔라 사진
    오솔라
    만촌동 · 카페,카이막
    분위기가 예쁘고 이층으로 올라가는 계단이 신기하게 생겼어요 공간이 아늑해요 뷰도 너무 이쁘고 실내 인테리어도 잘 되어 있어서 모임하기에도 좋을 것 같아요 사장님도 너무 친절 ! 메뉴는 샥슈카로 주문했는데 너무너무 맛있고 같이 나오는 빵도 귯굿 ㄸㅏ로 빵만 먹어도 좋을것