오솔라 대표 사진

오솔라

오솔라의 사진

오솔라 사진

1건의 오솔라 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

herty 평균 별점 4.0   평가 584   팔로워 62

뷰도 너무 이쁘고 실내 인테리어도 잘 되어 있어서 모임하기에도 좋을 것 같아요 사장님도 너무 친절 !

메뉴는 샥슈카로 주문했는데 너무너무 맛있고 같이 나오는 빵도 귯굿 ㄸㅏ로 빵만 먹어도 좋을것 같아요

샥슈카 불고기크림파스타

애완동물동반

오솔라와 비슷한 맛집

커피명가 사진
    커피명가
    만촌동 · 커피,딸기케이크
    조용한 곳. 말차 명가치노가 정말 맛있었다. 2층도 있다.
    스타벅스 사진
    스타벅스
    만촌 · 커피,스프
    매장이 넓고 깔끔해서 쉬어가기 좋았던 곳 신메뉴였던 매실 피지오도 생각보다 맛있었다 신메뉴 맛있네요!! 매장이 크고 조용해서 혼자 공부하거나 과제하기 좋아요
    꽁테드빌레 사진
    꽁테드빌레
    만촌동 · 카페,샌드위치
    여긴 샌드위치가 독특하게 소보로 같은 빵입니다. 고소하고 달콤한 빵이 맛있으나 사람에 따라 무겁게 느껴지실 수도 있습니
    디카프리커피로스터스 사진
    디카프리커피로스터스
    만촌동 · 커피,로스터리카페
    직원분 친절하고 좋아요. 매장은 넓지는 않은 편입니다.
    커널스커피 사진
    커널스커피
    대구 · 카페,베이글
    오리지날 미쿡 필리치즈샌드위치처럼 치즈가 왕창 올라가는 스타일은 아니었고 푸짐한 고기 아래쪽으로 양파와 치즈가 조화롭에
    페이지103 사진
    페이지103
    만촌동 · 디저트,호두파이
    생각보다 내부가 넓었다. 타르트는 지금껏 먹어본 타르트 중 가장 맛있고 괜찮았다. 그리고 조용한 분위기가 좋았다.