BBQ치킨 대표 사진
    BBQ치킨 대표 사진

BBQ치킨 왕십리행운점

• 서울특별시 성동구 마장로 137 403동 1층 121호
    • 02-2281-9282
    • 매콤, 배달

BBQ치킨의 사진

1건의 BBQ치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

깐깐한아부지 평균 별점 3.9   평가 356   팔로워 107

연말들어 배달 음식을 굉장히 자주 먹게 되네요. 식사, 간식, 야식 다 배달이네요. 이날은 치킨을 먹게 되었어요. 무난한 맛의 후라이드와 양념 순살입니다. 무난하게 맛있게 먹었담니다. 다음에 치킨 먹을 기회가 온다면 그래도 스페셜한 치킨을 먹는게 좋을것 같단 생각입니다.

황금올리브치킨순살 황금올리브치킨양념순살

2020년 12월 30일

BBQ치킨과 비슷한 맛집

고고치킨 사진
    고고치킨 본점
    왕십리 · 치킨,후라이드
    아파트 단지 안에 있으니 접근성 좋고 치킨 튀김옷이 아주 빠삭하고 맛있어요. 골뱅이무침도 양념이 달달한게 야외 테이블에서 생맥주 먹기 좋아요
    BHC 치킨 사진
    BHC 치킨 왕십리점
    왕십리 · 치킨,후라이드
    매장 내부가 넓고 깨끗했어요! 외부에는 테라스 자리가 있어서 선선한 날에 여기서 치킨과 같이 생맥주 마시면 정말 좋을 것 같더라구요 :) 골드킹은 달달하면서도 짭조롬했고 순살로 주문해서 먹기에도
    명가통닭 사진
    명가통닭 청계센트럴점
    청계천 · 통닭,옛날통닭
    통닭이 저렴하고 똥집도 맛있어요 여러가지 소스가있어서 더 맛있습니다
    치킨매니아 사진
    치킨매니아
    청계천 · 치킨,왕새우
    숨은 맛집,, 진짜 치킨매니아 치킨 진짜 맛있어요 진짜 진심.! 왕새우 진짜 왕새우~~~~
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 왕십리점
    왕십리 · 치킨
    슈프림양념 역시 맛있고 순살이라 양이 더 적은 느낌이긴하네요 항상 시키는 슈프림이랑 후라이드 치킨이고 순살이라 양은 좀 적은 편 서울숲에서 피크닉하려고 배달 시켜서 먹었습니다! 처갓집 슈프림 양념치킨 처음 먹어보는데 원래 달짝찌근한 양념 좋아하는 편이라 맛있게 먹었어요~ 계속 먹으면 물리기는 하니까 탄산이랑 치킨무는 필수
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    왕십리 · 치킨,치킨버거
    치킨중에는 교촌이 젤 맛있는거 같아요. 아이들이랑 먹기 좋아요. 매번 포장해서 집에서 먹다가 직접방문해서 먹은건 처음이였어요 신제품?인지 따끈한 꽈배기를 바로 먹었는데 너무 쫄깃하고 맛있었어요ㅠㅠ 치킨도 생각보다 많아서 남은건 포장했어요 저희가 잘 먹어서 무랑