치킨매니아 대표 사진

치킨매니아의 사진

치킨매니아 사진
    치킨매니아 사진

1건의 치킨매니아 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

라떼사룽 평균 별점 4.0   평가 115   팔로워 1

숨은 맛집,, 진짜 치킨매니아 치킨 진짜 맛있어요 진짜 진심.! 왕새우 진짜 왕새우~~~~

왕새우새우치킨 나가사끼짬뽕

접대

치킨매니아와 비슷한 맛집

고고치킨 사진
    고고치킨 본점
    왕십리 · 치킨,후라이드
    아파트 단지 안에 있으니 접근성 좋고 치킨 튀김옷이 아주 빠삭하고 맛있어요. 골뱅이무침도 양념이 달달한게 야외 테이블에서 생맥주 먹기 좋아요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 숭인점
    종로구 · 치킨,웨지감자
    포장 했는데 친절하고 정확하게 치킨 픽업해왔네요 매장에도 손님 있더라구요 치킨옷 바삭하고 역시 교촌치킨이라 그런지 단짠단짠 맛있음 반반콤보를 시킨건 처음이었는데 제 기억이 맞다면 전에 레드콤보에는 큰 닭다리가 5개 였는데 반반은 4개 인거 같아요! 그래도 반반을 먹는다는 메리트로 감안은 하지만.. 다음에 레드 먹어야겠어요 ㅎ
    둘둘치킨 롯데숭인점 사진
    둘둘치킨 롯데숭인점
    동묘앞역 · 치킨,마늘치킨
    골뱅이 비빔면이 소면이 아니라 쫄면인데 양많고 맛있어요
    발라닭 사진
    발라닭
    신당역 · 치킨,떡볶이
    치킨 뿐만 아니라 가볍게 먹기 좋은 사이드 메뉴와 과자들이 있어 2차까지 가능하다. 치킨이 바삭바삭하고 양념이 맛있는 곳이었어요! 다음에 또 방문하고 싶은 맛집이네요~ 매장이 되게 크고 주류/픽업/반납이 셀프서비스였어요. 치킨 바삭바삭하고 맛있게 먹었어요! 대파크림치킨 맛있습니다. 순살은 닭다리살이였어요
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 신설동역점
    신설동역 · 치킨,통닭
    맛있어용 포장 손님이 더 많은거같아요 홀이 여유있어서 편하게 가요 지인과의 만남으로 신설동에 방문했는 데 맥주한잔하면서 시간 보내기 좋은 곳. 다만 매장이 협소한 편인데 손님은 많은편! . 치킨은 한마리 반이 나와서 양이 많은 편 똥집튀김도 낫뱃 4명이 와서 치킨
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 왕십리행운점
    왕십리 · 올리브,치킨
    연말들어 배달 음식을 굉장히 자주 먹게 되네요. 식사, 간식, 야식 다 배달이네요. 이날은 치킨을 먹게 되었어요. 무난한 맛의 후라이드와 양념 순살입니다. 무난하게 맛있게 먹었담니다. 다음에 치킨