일월산생고기직화구이 대표 사진

일월산생고기직화구이의 사진

일월산생고기직화구이 사진
    일월산생고기직화구이 사진

5건의 일월산생고기직화구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1)

김미미요정 평균 별점 4.4   평가 69   팔로워 1

오랜만에 갔는데 반찬수가 조금 줄어든거같기도하고.. 자리마다 주문 할 수있는 기계가 준비되어잇는데 누락이 꽤 있는듯 하네요

일월산 으뜸 돼지갈비 일월산 비빔냉면 된장찌개(별도)

marshmallow 평균 별점 3.8   평가 316   팔로워 8

주차할 곳이 없는듯.. 갈비 꾸워줘서 좋아요 그냥 갈비는 쪼금 짬

돼지갈비

2018년 11월 6일

임미정 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

돼지갈비는 많이 좋아하는 편인데 침산으로 이사 오고 처음 방문 했는데 얼마나 맛있게 먹었는지 그 이후 친구들도 잘 데리고 가네요 반찬도 맛있고 부족하면 채워 주신다고 다가 오셔서 챙겨 주시고 감사합니다

돼지갈비

2017년 12월 9일

일월산생고기직화구이와 비슷한 맛집

풍년화로 사진
    풍년화로 침산점
    대구침산동 · 돼지갈비,갈비
    놀이방이 있어서 가족단위로 방문하기에 좋고 칸막이가 있어서 식사하기 편했다. 단체석도 넓어 모임장소로 추천 점심특선은 크게 손이갈만한 반찬이 없어 좀 아쉬운 느낌. 게장도 너무 양념이 말라있고 좀
    백년갈비 사진
    백년갈비 대구북구점
    대구북구 · 돼지갈비,갈비
    고기상태가 너무 좋았고 홀도 넓어서 편하게 먹을 수 있었어요 직원분들이 너무 친절해요ㅎㅎ가족끼리 갔는데 기분이 좋아질정도였습니다! 고기도 넘 맛있어요 대구 북구 맛집 백년갈비 !!!! 부드러운 갈비 맛이 기가막혀요!!!!!!
    조선숯불 사진
    조선숯불
    대구북구 · 돼지갈비,숯불갈비
    갈비 양은 적은 편이고 맛은 있구요, 서비스는 별로예요
    전원숯불 사진
    전원숯불 침산점
    대구 · 돼지갈비,갈비
    처음에 돼지갈비 점심특선 먹는줄알거 세팅을 해줬는데 다른거 시키니 뭔가 기분이 언짢아 보이는 직원분 ㅠ 하지만 된장찌개도 맛있고 육회비빔밥도 침 맛있었습니아 개별룸에서 식사했는데 연기가 제대로 안빠져서 좀 그랬다. 영양밥은 고소해서 맛있었고 고기는 언제나 맛있지☺️
    부용지게촌 사진
    부용지게촌
    대구북구 · 돼지갈비,통갈비
    맛이 기본이상인데 가격보면 마상... 이가격에 이런맛이.... 사장님 뭐가남는거죠?
    박서방고깃집 사진
    박서방고깃집 산격본점
    산격동 · 돼지갈비,갈비
    고기를 초벌해주셔서 좋았구요, 갈비는 맛있었는데 삼겹살은 그냥 그랬어요