보각보각 대표 사진
    보각보각 대표 사진

보각보각

보각보각의 사진

2건의 보각보각 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

릉짱 평균 별점 4.6   평가 112   팔로워 1

차분하고 아늑한 분위기에 술마시기 넘 좋아요.~
    다만 화장실은 외부에 위치했고, 존맛!이라기 보단 가격이 쪼끔 비싸게 느껴지는 맛 입니다.

순두부부대전골 치즈김치전

애완동물동반
    2023년 11월 23일

뽀노 평균 별점 4.2   평가 66   팔로워 2

퓨전한식식당
    찌개랑 전은 맛있었어요!ㅎㅎ
    또생각나는 정도는 아님
    하지만 분위기가 좋네요

순두부부대전골 치즈김치전

2023년 10월 14일

보각보각과 비슷한 맛집

키라키라윤 사진
    키라키라윤 공릉점
    공릉 · 스키야키,후토마끼
    이쁘고 음식이 맛있는 술집이에요. 2차로도 추천하고 연말모임, 데이트 장소로도 강추합니다! 두번 방문했는데 다음에 또 가려고요~ 스키야키엔 튀김이지예... 웨이팅 많다고 해서 걱정했었는데 크리스마스 늦은 저녁에 가니까 아무도 웨이팅 안 하고 그냥 들어갔어요 분위기도 좋고 맛있음
    미라쥬펍 사진
    미라쥬펍
    공릉 · 펍,바베큐
    공리단길을 바로 볼수가 있고 분위기 좋아서 소개팅으로 딱! 안주도 맛있지만 와인이나 맥주를 맛보기하듯 작은잔에 여러개 나와서 여러맛을 볼 수 있어 좋았어요! 여름밤에 전면개방한 유리창 쪽 자리에 앉아서 시원한 하이볼과 함께 밤바람을 즐길 수 있음
    쏠트엔비네가 사진
    쏠트엔비네가
    공릉 · 맥주,펍
    감바스에 면추가 꼭 하세요! 분위기 좋고 바깥 풍경이 좋아요. 데이트 장소로 추천입니다~
    모이네 사진
    모이네
    공릉 · 술집,퓨전한식
    제가 매운걸 잘 못먹어서 좀 덜맵게 부탁드렸는데 최소가 불닭맛이라고 하더라구용 ​ 감안하구 먹었는데 매콤하긴 해도 너무 맛있었어요..! 마요네즈랑 먹으니까 존맛탱 다른 메뉴를 안먹어봐서 모르겠지만 순두부수제비는 약간 밍밍.. 그저그래씀다 조용하고 예쁜 분위기에 커플, 친구, 가족 다양했어요
    시작이밤이다 사진
    시작이밤이다
    공릉 · 술집,요리주점
    코젤다크 맛있어요. 공릉 대학생들 자주 가는 술집입니다. 2차로 가서 간단하게 토마토샐러드와 황도 먹었는데 토마토+올리브+치즈+크래커 조합이 이랗게 좋을 줄 몰랐네요! 넘 맛있었어요
    도요남 사진
    도요남
    공릉 · 술집,요리주점
    내부가 작고 인테리어가 귀여워요ㅎㅎ 대창전골은 자극적이지 않고 담백해서 계속 먹게 되더라고요! 감튀 맛집이요! 진짜 너무 맛있어요!!! 근데 자리가 좁아서..;;;ㅠㅠ

보각보각 근처 추천 맛집

경복식당
    83점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    이런 혜자로운 백반 한상을 만났어요!! 5시 저녁타임 시작인데 5:10에 도착하니 이미 1차 만석! 웨이팅 후 약20분 후 입장했어요. 메뉴는 백반과 제육 추가! 단일 메뉴지만 매일 반찬이 바뀌어
    명이칼국수
    74점 · 공릉동 · 칼국수,손칼국수
    명이칼국수 사진 1 명이칼국수 사진 2
    국물은 깔끔하고 시원해요. 면발을 직접 밀어 자르시던데 역시 쫄깃하고 맛나요. 다음엔 곱배기 먹으려구요. 가격이 너무 싸기도 하고 지나갈때마다 대기하는 사람이 많아서 궁금했었는데 먹어본 결과 가족들 데리고 와서 같이 먹어보고싶은 맛이였습니다 면발이 너무 맛있습니다
    트위그 페스츄리
    72점 · 공릉동 · 빵,페스츄리
    트위그 페스츄리 사진 1 트위그 페스츄리 사진 2
    재료를 좋은거 쓰신다고 말씀드리니 사장님께서 요즘 다 이 재료가 기본이라고, 이정도로 안하면 안된다구 하셨다 우리야 좋지 모 ㅎㅎㅎ 맛있게 먹음 ㅎㅎ 공릉동에 뜨는 빵 맛집이라고 해서 다녀왔는데 소진이 빨라 미리 예약하고 가시면 좋을 것 같아요! 빵 크기도 크고 버터향도 너무 좋아요! 강남이나 홍대서 비싸고 맛없는 빵 먹다가 트위그 오니 맛있는데
    일상다반
    72점 · 공릉 · 일본가정식,연어덮밥
    일상다반 사진 1 일상다반 사진 2
    연어덮밥: 특별히 맛있다는 느낌은 받지 못했습니다. 대식가인 저에게는 양도 다소 부족했고요. 고로케: 겉부분의 바삭하고 안쪽의 부드러운 감자의 식감이 만족스러웠습니다. 약간 알싸한 소스와 어우러져
    기찻길풍경 야채곱창
    72점 · 공릉 · 야채곱창,곱창
    기찻길풍경 야채곱창 사진 1 기찻길풍경 야채곱창 사진 2
    기대감 없이 길가다 우연히 들어왓는데 너무 맛있게 잘 멋고감니다 백종원 요리프로그램보다가 들렸는데 생각보다 다른 곱창집에서 먹어보지 못한 맛이여서 놀랐습니다 무조건 야채곱창 추천드려요
    Daddy's Pasta
    72점 · 공릉 · 파스타,라자냐
    Daddy's Pasta 사진 1 Daddy's Pasta 사진 2
    세 번 정도 방문한 곳인데 방문할 때마다 맛있는 파스타와 잘 어울리는 빵, 피클이 매우 만족스러운 곳. 테이블 수가 많지 않은 작은 매장이라 식사 시간대에는 원하는 시간에 먹지 못할 수도. 사장님
    추운돼지
    69점 · 공릉 · 냉삼
    추운돼지 사진 1 추운돼지 사진 2
    음식들이 맛깔나고 고기도 맛있어요. 자주 찾을 거 같습니다 고기가 맛있어요 분위기도 캐주얼하니 좋아요 또 갈래요 새콤한 파무침이 맛있다 청국장시켜서 밥이랑 비벼 고기 한 점 올려먹으면 꿀맛♥ 달걀찜은 서비스로 주시고 청국장은 5000원이다. 매월 둘째주 일요일은 쉰다고 한다! 작년만해도 삼겹살이 8000원이었
    디에트로
    68점 · 공릉 · 파스타,와인
    디에트로 사진 1 디에트로 사진 2
    나만의 또간집... 6번을 갔지만 여전히 다시 가고 싶은 공릉의 보물 같은 가게. 와인 추천도 잘해주시고 가격 대비 맛과 퀄리티가 정말 놀라운 수준 분위기도 너무 좋고 맛도 있었어요 데이트하기 너무 좋을 것 같아요 주문 했던 메뉴 모두 만족스러웠고 직원 분들도 친절하셨습니다 메뉴가 고민 되었는데 선택에 도움을 주셔서 감사했어요 데이트 와 소개
    나보나
    67점 · 공릉 · 파스타,멜란자네
    나보나 사진 1 나보나 사진 2
    공간은 넓지 않아요. 스테이크가 넘 맛있어서 앞으로도 계속 갈거같아요 새우쿠로켓 맛나더라고요. 만조피칸테 맛나다고 하던데 못먹어서 아쉬웠어요. 만조피칸테 살짝 매콤하니 짱맛입니다!! 샐러드도 양도 많고 파스타랑 같이 먹기 딱입니다
    미라쥬펍
    67점 · 공릉 · 펍,바베큐
    미라쥬펍 사진 1 미라쥬펍 사진 2
    샐러드&공리단길
    67점 · 공릉 · 샐러드,두부샐러드
    샐러드&공리단길 사진 1 샐러드&공리단길 사진 2
    공리단길의 상징이자 요즘 고물가시대의 한줄기 빛과 같은 곳이에요! 아주 푸짐하고 맛있어요! 서울에서 가장 가성비 좋은 샐러드가게라고 생각해요. 6900원부터 시작하는데 정말 양 푸짐하고 채소도 다양해요. 무엇보다 맛도 최고이구요. 모든 샐러드 메뉴에 밥 또는 빵 추가 가능한데 늘 밥 선택
    아소코
    67점 · 공릉 · 일본가정식,하와이안
    아소코 사진 1 아소코 사진 2
    덮밥류가 먹고 싶어서 스키야키덮밥과 하와이안롤카츠를 시켰어요. 가게도 깔끔하고 음식도 맛났어요. 전반적으로 맛있는데 롤카츠보다 덮밥류가 더 괜찮다고 느낌 데이트하기 좋은 공릉동식당입니다. 깔끔하고 양이 적어보이는데 먹다보면 괜찮아요