새참집 대표 사진
    새참집 대표 사진

새참집 공릉점

새참집의 사진

1건의 새참집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

듀듀리 평균 별점 4.5   평가 64   팔로워 0

인테리어가 깔끔하고 친절해요.
    정갈하고 맛있어요. 또 오고싶어요.

1인 순살뼈찜정식

2024년 11월 12일

새참집과 비슷한 맛집

미라쥬펍 사진
    미라쥬펍
    공릉 · 펍,바베큐
    공리단길을 바로 볼수가 있고 분위기 좋아서 소개팅으로 딱! 안주도 맛있지만 와인이나 맥주를 맛보기하듯 작은잔에 여러개 나와서 여러맛을 볼 수 있어 좋았어요! 여름밤에 전면개방한 유리창 쪽 자리에 앉아서 시원한 하이볼과 함께 밤바람을 즐길 수 있음
    서봉포차 사진
    서봉포차
    공릉 · 술집,포차
    엄청친절하시고 분위기가 옛 추억 느낌나서 좋았어요! 키조개 짱맛
    모이네 사진
    모이네
    공릉 · 술집,퓨전한식
    제가 매운걸 잘 못먹어서 좀 덜맵게 부탁드렸는데 최소가 불닭맛이라고 하더라구용 ​ 감안하구 먹었는데 매콤하긴 해도 너무 맛있었어요..! 마요네즈랑 먹으니까 존맛탱 다른 메뉴를 안먹어봐서 모르겠지만 순두부수제비는 약간 밍밍.. 그저그래씀다 조용하고 예쁜 분위기에 커플, 친구, 가족 다양했어요
    홀짝 사진
    홀짝
    과기대 · 술집,꼬치
    볶음우동 모둠꼬치 둘다 양도 많고 맛있고 가게 분위기도 아늑해서 데이트하기 너무 좋았어요! 사장님도 완전 친절하세요!
    도요남 사진
    도요남
    공릉 · 술집,요리주점
    내부가 작고 인테리어가 귀여워요ㅎㅎ 대창전골은 자극적이지 않고 담백해서 계속 먹게 되더라고요! 감튀 맛집이요! 진짜 너무 맛있어요!!! 근데 자리가 좁아서..;;;ㅠㅠ
    보각보각 사진
    보각보각
    공릉 · 술집,한식주점
    차분하고 아늑한 분위기에 술마시기 넘 좋아요.~ 다만 화장실은 외부에 위치했고, 존맛!이라기 보단 가격이 쪼끔 비싸게 느껴지는 맛 입니다. 퓨전한식식당 찌개랑 전은 맛있었어요!ㅎㅎ 또생각나는 정도는 아님 하지만 분위기가 좋네요

새참집 근처 추천 맛집

쪼매매운떡볶이
    82점 · 공릉 · 떡볶이,분식
    쪼매매운떡볶이 사진 1 쪼매매운떡볶이 사진 2
    약간 매콤한 떡볶이에요. 튀김과 같으먹으면 괜찮습니다. 점심시간에 들렸는데 방학기간이라 그런지 학생들이 많고 사장님이 친절하게 맞이해주셔서 편안하게 배터지게 먹고 들어갑니다 원래도 로컬 분식 맛집으로 이름 나 있었는데 예전에 수요미식회에서 소개되고 난 후 더 줄서게된 떡볶이 강자. 밀떡을 사용하는데 프렌차이즈 분식집과는 이미 소스에서 부터 차이가 크다. 김
    등촌샤브칼국수
    74점 · 공릉 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    가족끼리 식사할려고 왔는데 공간이 협소하고 저희처럼 가족단위로 많이와서 금방 차네요 근데 맛은 무진장 맛있어요 여기 볶음밥 진짜 맛있어요. 다른 지점보다 맛있으니 무조건 와서 드세요!
    원조 강영숙 봉평메밀촌
    70점 · 공릉동 · 막국수,메밀전
    원조 강영숙 봉평메밀촌  사진 1 원조 강영숙 봉평메밀촌  사진 2
    너무 맛있고 만두도 주심 특히 메밀전이 부추맛 많이 나서 좋음 막국수도 막국수인대 육개장도 맛집이에요! 뜨끈하고 고기고기한 국물맛! 추천추첞 비빔도 물도 모두 맛있어서 결정장애 발생 그릇이 거의 세수대야만 함
    샐러디
    70점 · 공릉 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러디, 간단 건강한 느낌 간식으로 딱이네요. 타코 치킨 랩을 주문해 먹었는데, 맛있었습니다:) 무난하니 먹을 만 해요! 샐러디는 웜랩만 먹어봤지만 다양한 식재료로 맛있는 맛을 내는 샐러디 좋아합니다
    모두의유부
    68점 · 공릉 · 유부초밥,우동
    모두의유부 사진 1 모두의유부 사진 2
    토핑이 많아서 좋다. 밥양이 엄청 많아서 생각보다 더 배뷰르다 그냥... 맨날 가서 먹음... 대왕유부초밥 너무 좋아하는데 너무너무 맛있음 혼밥 하기도 좋아요 4개 먹으면 배 빵빵해짐
    배스킨라빈스
    67점 · 공릉 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    알바생들이 친절하셨고 늦은 밤인데도 사람이 많았었어요 굿 매장이 전체적으로 깔끔해요 또 알바생들이 친절해서 좋았어요 매장이 깨끗하고 직원들도 친절함 매장내 테이블, 좌석이 많아서 편리
    스시쟁이
    67점 · 공릉 · 스시
    스시쟁이 사진 1 스시쟁이 사진 2
    별로였어요 특히 여종업원분 대답을안해주세요 되게 선택적으로 하시네요ㅠㅠ 좁은 가게지만 상당히 내실있음. 가성비가 좋고 초밥이 하이엔드는 아니지만 꽤 괜찮습니다. 옆테이블 회덮밥도 맛있어 보였어요. 또 가야지.
    국민소곱창
    66점 · 공릉 · 곱창,소곱창
    국민소곱창 사진 1 국민소곱창 사진 2
    여기눈 간 천엽을 무한으로 주는게 킥이에요!!! 진짜 간이 너무 맛있어서 간 때문에 계속 생각나는 곳.. 곱창도 맛나요 우선 너무 맛있구요 간 천엽은 무한리필이라 자꾸 먹게 돼요 아쉽지만 일요일에 간은 제공이 안 되니까 참고 하세요! 처음에 김치찌개에 라면 넣어서 주시는데 가성비 대박이에요 맛도 짱짱이구요 직원분들께
    탕화쿵푸마라탕
    66점 · 공릉 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    국물이 맛있었어요 꿔바로우랑 볶음밥까지 메뉴 같이 시키는거 추천 가게도 넓고 깔끔합니다. 재료들도 신선하고 프랜차이즈라 기본 이상입니다
    공릉회수산
    66점 · 공릉동 · 횟집,광어
    공릉회수산 사진 1 공릉회수산 사진 2
    주차는 앞에 1대 가능 횟집인데 2층 ㅋ 인 이유가 있었다 자신감 ㅋ 스끼다시가 잘나옵니다 매장 1 층에 1-2 대 가능하나 1층 샤브샤브 집이랑 공용이라 사실상 주차 불가라고 보는게 좋습니다. 숨은 맛집으로 생각보다 손님이 많아서 금토일 주말에는 예약해야 합니다.
    춘리마라탕
    66점 · 공릉역 · 마라탕,마라상궈
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    공릉동에서 제일 맛나는 마라탕집이라는 소문을 듣고 방문했는데 국물이 끝내주네요. 만족스럽습니다. 마라탕 배달해서 먹었는데 푸짐하고 재료들도 신선해서 좋았음 오랜만에 먹으니 맛있더라구요 꿔바로우도 겉바속촉이였어요
    강나루유황오리주물럭
    65점 · 공릉 · 오리고기,오리주물럭
    강나루유황오리주물럭 사진 1 강나루유황오리주물럭 사진 2
    몸보신 끝내주게 될것 같은 오리 맛집이예요. 맛있게먹었어요. 콜키지 이만원 고기 맛있다 깔끔헌맛! 볶음밥도 만족스럽다 쫄깃하고 맛있는 오리고기를 먹을 수 있습니다 .. 오리탕이 미쳤어요 ㅠㅠ 최고에요