청년다방  대표 사진

청년다방 전곡점

청년다방 의 사진

청년다방  사진

1건의 청년다방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 487   팔로워 9

어디서 먹어도 늘 같은 맛이지만 항상 맛있어서 좋아요!!

차돌떡볶이 버갈퐁

2022년 2월 27일

청년다방 와 비슷한 맛집

두리왕만두 사진
    두리왕만두
    동두천 · 분식,튀김
    전쟁같은 추석에 방문했다 모둠전을 구매했는데 역시나 유명한 이유는 있는 법 맛이 아주 좋았다
    갑순이네떡볶이 사진
    갑순이네떡볶이
    동두천 · 떡볶이,분식
    매콤한 떡볶이 좋아하시는 분들께 정말 강추합니다ㅠㅠ 너무 맛있어요! 포장도 가능합니다
    엄지척푸드 사진
    엄지척푸드
    포천시 · 잔치국수,떡볶이
    한탄강 주상절리길 1코스 쪽에 위치한 푸드존이며, 안쪽에 위치한 트럭으로 여름 메뉴와 겨울메뉴가 크게 나뉘어져 있지 않지만 김밥만 제외. 잔치국수가 짭조름 하니 맛있으며, 가격대비 비싸다고 생각들
    청년다방 의정부코스트코점 사진
    청년다방 의정부코스트코점
    의정부 · 즉석떡볶이,떡볶이
    처음먹어본 #청년다방떡볶이 왜 유명한지 알정도로 베스트 메뉴 차돌떡볶이도 맛있고? 특히 버터갈릭감자튀김 진짜맛있음! ? 가격도 저렴한편이고 자주 방문할듓!!
    청년다방 사진
    청년다방 창동역점
    창동역 · 떡볶이,차돌떡볶이
    별오녓어요 순대기본은 맛잇게먹엇는데 오징어가통으로들어갓눈데 저는별로에요 맛있는데 금방 질려요 양이 너무 많아요 가격을 내리고 양을줄여서 팔면 어떨까요 세명끼리 세트 하나 시켜서 부족하지않을까 걱정했는데 전혀 그렇지 않고 배부르게 먹었어요 밥 못 볶아 먹은게 아쉬웠어요 감튀도 정말 맛있었어요!
    청년다방 사진
    청년다방 김포운양역점
    김포 · 즉석떡볶이
    오징어튀김이 떡볶이랑 완전 잘 어울려요. 떡은 면처럼 길쭉한 쌀떡이라 맛있었고 매운맛은 기본으로 선택했는데 매운걸 잘 못 먹는 편이지만 로제는 좀 매워도 괜찮은 것 같아요 ㅋㅋ 오징어튀김이 떡볶이랑 찰떡궁합 떡볶이메뉴는 다 맛있음 에이드는 밍숭맹숭