엄지척푸드 대표 사진
    엄지척푸드 대표 사진

엄지척푸드

엄지척푸드의 사진

1건의 엄지척푸드 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

조성연 평균 별점 4.2   평가 116   팔로워 6

한탄강 주상절리길 1코스 쪽에 위치한 푸드존이며, 안쪽에 위치한 트럭으로 여름 메뉴와 겨울메뉴가 크게 나뉘어져 있지 않지만 김밥만 제외.

잔치국수가 짭조름 하니 맛있으며, 가격대비 비싸다고 생각들지만 어묵을 2꼬치나 주기때문에 그 가격을 받아도 된다고 생각함

떡볶이도 가격대비 양이 많음.

국수국물이 짜다고 말을해주니 서비스로 떡볶이도 주심. 인심도 좋음

운영자님 주소 변경 부탁합니다.
    경기도 포천시 영북면 비둘기낭길 213 으로

어묵 1인분 떡볶이 잔치국수 와플

2022년 1월 7일

엄지척푸드와 비슷한 맛집

드르니국수 사진
    드르니국수
    철원 · 비빔국수,고추
    편의시설이 깔끔하게 관리되어있어서 위생적으로 믿음이 가는 곳이었어요. 지역특색을 살린 식재료를 사용하여 메뉴가 특별했고 정갈하게 나와 보기도 좋아요. 고추냉이잎이 올라간 비빔국수와 현무암만두가 메뉴
    망향비빔국수
    포천 · 비빔국수,국수
    망향국수는 자주 찾는 맛집입니다! 그만큼 은근한 중독성이 있어요 하지만 돈까스는... 제취향은 아니었습니다.
    궁평국수 사진
    궁평국수
    연천 · 비빔국수,국수
    연천 국수맛집궁평국수 여기는 식사시간에 딱맞춰서가면 대기가좀 있을수있고 재료소진시 문이닫힐수있으니 조금빨리움직이시는걸 추천합니다 연천놀러간김에 맛집이라고해서 찾아갔어요 11시50분쯤도착했는데 앞에 두팀대기중이었고 주차는 여기저기껴넣으면 20대정도는 가능할거같아요 국수집 내부가 좁고 회전율이좋지않아요! 그냥줄서있으면 사장님
    망향비빔국수
    연천 · 비빔국수,국수
    연천갓다가 유명해사 가봣는데 잔치국수보단 비빔이 맛잇다
    망향비빔국수 본점
    연천 · 비빔국수,국수
    질리지않는 국수긴 한데 직원응대 불편해여 회전률은 좋아여 생각보다 먹을만 했습니다. 오는데 너무 휑해서 걱정 했는데, 맛은 나이스~ 영화에서 보던 집은 없고 리모델링했네요. 주차장 완비 ! 맛은 누구나 아는 맛을 이렇게 먹을수있는게 특별해요 !! 또 가서 먹고파용
    서울왕만두 사진
    서울왕만두
    철원 · 분식,만두
    해장으로 해물라면 먹었어요..얼큰하고 좋습니다. 가격도 저렴한 편이예요 양이 엄청 많아요 김치만두도 크고 전체적으로 편하게 먹ㄱㅣ 좋은거 같아요 아는 그맛입니다. 양은 많이 주셔서 배불리 먹었습니다. 간단히 식사 먹을 생각이시면 추천합니다.

엄지척푸드 근처 추천 맛집

산비탈손두부
    79점 · 산정호수 · 두부전골,두부버섯전골
    산비탈손두부 사진 1 산비탈손두부 사진 2
    반찬에 나물 종류가 많아 좋고 전골 국물이 자극적이지않아 손이 계속가요 순두부 맛이 아주 조아요 고소하고 양도 푸짐해요 나물도 많이주셔서 만족해요 조미료맛이 안나서 만족해요 점심에 사람 마나요 주차 힘들어요
    명문이동숯불갈비
    74점 · 포천 · 이동갈비,갈비
    명문이동숯불갈비 사진 1 명문이동숯불갈비 사진 2
    포천에서 온천하고나서 저녁 먹으러 들린 명문이동숯불갈비 생갈비와 우거지해장국으로 시작 온천하고 나더니 와잎님이 해장국을 드시네ㅋㅋ 생갈비 구워서 공주도 먹이고 나도 먹고 냠냠 해장국도 뺏어먹기
    지장산막국수
    74점 · 포천 · 막국수,메밀전
    지장산막국수 사진 1 지장산막국수 사진 2
    포천 관인면에 위치한 지장산막국수 본점입니다. 메밀면과 시원한 육수, 무절임과 열무 김치의 조합은 한 여름 계속 생각나게 하는 맛입니다. 근처 비둘기낭 폭포, 허브아일랜드까지 관광과 맛집의 풀 코스
    소담
    70점 · 산정호수 · 코다리,코다리찜
    소담 사진 1 소담 사진 2
    산정호수 맛집이다. 메인 외에 반찬까지 정말 맛있어서 추천한다. 하산하고 배고파서 미친듯이 흡입했네요 너무 맛있게 잘 먹었습니다 집밥 먹는 느낌이였어요👍🏻 사장님 친절하시고 음식 너무 맛있어요! 명성산 등산 이후 가보길 강추
    땡큐
    68점 · 산정호수 · 고르곤졸라피자,스테이크
    땡큐 사진 1 땡큐 사진 2
    산정호수 근처 가성비 넘치는 경영식 맛집. 양도 많지만 적당한 가격에 고기도 잘 튀겨서 맛난다. 위층에서 먹으니 시야도 잘 들어옴. 커다란 그릇 가득 내어주는 모듬돈까스인 땡큐정식이 대표메뉴인 레스토랑입니다. 식사메뉴도 다양하고 모두 맛있어요
    항아리손칼국수
    66점 · 포천 · 칼국수,해물칼국수
    항아리손칼국수 사진 1 항아리손칼국수 사진 2
    해물칼국수랑 김치 맛있어요 김싸먹는 비빔칼국수는별미이며 해물칼국수국물이해장에👍 면이꼬들해서 호불호가좀잇을듯해요 김치가 매우맛있었는데 김치맛이많이변했네요 아쉬워별하나뺏네요~ 칼국수 양이 진짜 많고 맛도 좋아요 해장 하기 딱 좋아요 하얀 궁물에 매운 김치는 국룰!!
    대신정육점식당
    65점 · 포천시 · 정육식당,정육점
    대신정육점식당 사진 1 대신정육점식당 사진 2
    포천에서 길이 막혀 그냥 들어간 운천리의 정육식당. 예상외로 고기가 넘 좋아서 오랜만에 별5개. 갈매기살이나 목살이 진짜 탱탱하고 맛있었음. 이런 데가 진짜 숨은 맛집. 싱싱한 각종 쌈 채소, 시골
    원두막
    64점 · 포천 · 쌈밥,쌈밥정식
    원두막 사진 1 원두막 사진 2
    건강식으로 한 끼 해결한 기분이라 좋았어요. 정갈해서 과하게 배부르지 않고 적당했어요.
    운천칼국수
    62점 · 포천 · 칼국수,칼만두
    운천칼국수 사진 1 운천칼국수 사진 2
    맛도 괜찮고 양도 많고 수만이 메뉴도 넘 좋은데 넘 짜다.. ㅜㅜ 3.5점 포천 갔다가 들렀어요 주민들이 많이 가시는 곳 같아요 한 10분 정도 대기 했습니다 가게가 협소해요 맛은 꿀맛^_^ 낮에 소주 한 병 비웠네용
    왕십리곱창구이
    61점 · 포천 · 막창,소금막창
    왕십리곱창구이 사진 1 왕십리곱창구이 사진 2
    막창구이 맛있어요! 익혀서 나와서 바로먹을수 있습니다 추천해요
    포안
    61점 · 포천 · 쌀국수,월남쌈
    포안 사진 1 포안 사진 2
    영업종료 약 한시간 전에 월남쌈을 먹고 싶어 갔지만, 그시간엔 그 메뉴를 판매하지 않으신다고 하여 아쉬웠습니다. 하지만 쌀국수와 볶음쌀국수 두 메뉴 다 너무 맛있었 습니다! 다음엔 조금 일찍 가서
    관인약수터막국수
    60점 · 포천 · 막국수,동치미막국수
    관인약수터막국수 사진 1 관인약수터막국수 사진 2
    백반기행 과 동네한바퀴 둘다 출연한집 ! 따듯한 메밀차 좋아요 쫀득한식감 자극적이지 않은 맛이 좋아요 명태도 그렇고 동치미도 그렇고 음식은 맛있는데 사장님이 친절하신 편은 아닙니다