이비가짬뽕  대표 사진
    이비가짬뽕  대표 사진

이비가짬뽕 서울공항점

이비가짬뽕 의 사진

3건의 이비가짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1164   팔로워 352

요즘 짬뽕이 자꾸 나를 부른다
    이비가짬뽕을 지나칠수 없어
    오늘 훅 들어갔다

대전 유성에서 출발한 이비가짬뽕

처음 유성에서 이비가를 만났을때 느낌은
    단순함의 승리였다
    중국집에서 짜장 짬뽕 탕슉이면
    90%이상 아닐까?
    그리고 아~~~~짬뽕국물이 에술이다
    자연효모추출물로 육수를냈다고 하는데
    그 때문인가?
    먹는 사람에겐 맛있으면 그만이지...
    난 여기에 하나 더
    면발이다
    각종 면음식에 면의 탱탱함만을 너무 강조하는 곳이 많다
    이비가의 면발은 부드럽다
    아~~~바로 이거다

이면발에 이 육수는 환상의 궁합이다

오늘 짬뽕 한그릇 자~~ㄹ 먹었다

이비가짬뽕

2020년 10월 29일

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 459   팔로워 52

한우짜장 생각보다 별다른 차이가 느껴지지 않았고 볶음 짬뽕은 여러 식재료가 들어가 맛있으나 이것 역시 특별함까지는 안겨 주지 못했네요 체인점 음식이라 그런지 저에게는 별 감동이 없이 뮤난히 먹은 중식 점심 정도 였습니다

한우짜장 볶음짬뽕 탕수육

2020년 11월 10일

동동구 평균 별점 4.1   평가 441   팔로워 8

심하게 맵지 않아서 좋아요. 주차장 크고 가게 내부도 깔끔해요

이비가짬뽕 볶음짬뽕

2020년 4월 10일

이비가짬뽕 와 비슷한 맛집

봉림장 사진
    봉림장
    세곡동 · 중식당,중식
    아 아무나 등록? 가성비 굿 엄청 친절한집 " 단무지 양파 뭘 많이 드립니까" 11시 오픈 인데 10시30분에 손님 입장 고려해서 식사를 내주는 인심 감사해요 맛있어요
    복이네 짜장 짬뽕이야기 사진
    복이네 짜장 짬뽕이야기
    세곡동 · 짬뽕,중국집
    메뉴판에서 불타면을 보고 주문 짬뽕 스타일 인줄 알았는데 볶음짜장 무지 맵다고 얘기 해 주셨다 받아보니 은근히 맵다 하지만 짠맛이 더 강함 부부 인듯 두분이 번갈아 주방에서 요리를 하시고 배달을 다
    용궁반점 사진
    용궁반점
    성남 · 짜장면,간짜장
    옛날 엄마의 손 맛이 느껴지는 짜장면 집. 또 한번 인생중국집 찾았네요. 간판만봐도 허름한 노포의 인증. 지나다니며 보기만했지 막상 방문은 이제 하네요. 왜 이제서야했나 제 자신이 후회스럽습니다
    차이나스푼 사진
    차이나스푼
    가천대 · 짜장면,중식
    짜장면이랑 짬뽕 다 너무 맛있어요ㅠㅠ 확실히 학교 안에 있는 곳이어서 그런지 가성비도 좋아요
    별담중식당 사진
    별담중식당
    성남 · 짬뽕,탕수육
    돈에 깔끔한 중국집 맛있어요 탕수육 노린내 안나고 굿즈 무난한 중식집이에요. 짜장면 소스도 맛있고 짬뽕 국물도 괜찮네요! 이 집은 깔끔하고 맛있는데다 가격도 마음에 들어요. 짬뽕도 진짜 맛있는데 짜장면 얼마 전에 먹었더니 짜장면도 맛있네요. 아 탕수육도 맛있어요. 단점은 배달이 안됨 ㅋㅋ
    대성각 사진
    대성각
    성남 · 짬뽕,중식
    맛있고 푸짐해요 길가에 있는 대성각이 늘 눈에 밟혀 가본집 면이 녹차가루로 반죽한 녹색면이 특이.. 홍합이 실하고 많았다..국물은 평범한 짬뽕국물인데 제법 짜다.. 혹시나 하고.. 간짜장을 주문 양파와고기를 춘장과

이비가짬뽕 근처 추천 맛집

풍경돌판구이
    79점 · 성남 · 오리고기,오리구이
    풍경돌판구이 사진 1 풍경돌판구이 사진 2
    고기 육질이 부드럽고 간이 잘 베어있네요 반찬이나 볶음밥도 맛있고 치즈누룽지롤 👍 👍 친구가 맛집으로 데려가줘서 다녀왔어요 시끌벅적한 분위기에 맛있게 먹고왔네요 음식 푸짐하게 잘 나오고, 주차장도 넓어서 편하게 이용
    홍팥집
    73점 · 세곡 · 빙수,팥빙수
    홍팥집 사진 1 홍팥집 사진 2
    국산 팥 사용이라 좋습니다 양은 적은 편입니다 팥빙수 괜찮습니다 1인 팥빙수 느낌인데 깔끔하고 맛있음 말차팥빙수 괜찮음 상투과자는 보통임 주차가능함 팥빙수 맛은 그럭저럭인데 가성비는 좋아요. 빵은 조금 비싼편인데 맛있어요.
    목포명가
    70점 · 세곡동 · 횟집,도다리쑥국
    목포명가 사진 1 목포명가 사진 2
    수서역에서 차로 10분 정도 거리에 있는 세곡동 횟집인데 2만원에 활어 물회가 푸짐하고 싱싱하게 나와 점심 때 맛있게 먹었음 통낙지 비빔밥도 양념이 너무 달지 않고 매콤해 추천드림 술 마시러 단체
    탄천한우
    70점 · 성남 · 한우,소고기
    탄천한우 사진 1 탄천한우 사진 2
    소고기를 가성비좋고 맛있고 배부르게 먹을 수 있는 곳이에요 가성비 짱짱 너무 잘먹었습니다! 자리가 많고 주차장이 넓어 회식같이 인원이 많을때 방문하기 좋을 것 같습니다. 상차림과 기본 음식들이 정갈하고 깔끔합니다.
    디왈리
    70점 · 가천대 · 인도음식
    디왈리 사진 1 디왈리 사진 2
    편안한 분위기에 , 친절하시고, 음식도 맛있었습니다💕 탄두리 치킨은 꼭 드셔보세요👍🏻 강추강추 !! 치킨마크니: 커리계의 국룰 메뉴. 아는 맛은 역시 배신하지 않는다! 삭 고스트: 다른 집 시금치 커리와 약간 다른데, 내 기준 이 집 버전이 훨씬 맛있음. 굿.
    봉림장
    차이나스푼 사진 1
    브라운돈까스
    66점 · 세곡동 · 돈까스,경양식
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    회사 앞에 있어서 점심시간에 자주 방문했는데 넘넘 맛있어요 .ᐟ 프랜차이즈로 기본은 하는 맛있는 동네 돈까스집 . 스프와 양배추 샐러드 밥이 곁들여 나오는 경양식이예요. 먼저 나오는 모닝빵은 스프랑 같이 먹으면 별미고, 가게 벽에 붙어있는 빵 맛있게 먹는 방법도
    남추어탕
    65점 · 성남 · 추어탕,추어튀김
    남추어탕 사진 1 남추어탕 사진 2
    동네 어르신들이 많이 찾으시는 음식점입니다. 좌식 테이블과 입식 테이블 모두 갖춰져 있고, 반찬들은 정갈하고 맛이 있습니다. 편안하게 식사하실 수 있는 곳입니다. 주차 가능. 음식 토속적이고 옛맛을 느낄 수 있음. 개별 룸도 있고, 대형 룸도 있음. 음식 맛있는데, 뻔데기는 왜 반찬으로^^???
    효미역
    65점 · 성남 · 미역국,가자미미역국
    효미역 사진 1 효미역 사진 2
    차가 가능한 곳이라 좋은데 다른 곳에 비해 미역이 조금 적다
    수채화그릴철판요리
    63점 · 성남시 · 철판요리,코스요리
    수채화그릴철판요리 사진 1 수채화그릴철판요리 사진 2
    가족모임하기도 기념일에가기도 좋고 음식들도 맛 있었어요😄 점심 코스로 기념일 식사를 했습니다. 셰프님이 철판 그릴에서 퍼포먼스를 보여주면서 음식을 만들어주십니다. 즐거운 시간이었어요.
    논두렁 우렁쌈밥 전문점
    62점 · 성남 · 쌈밥,우렁
    논두렁 우렁쌈밥 전문점 사진 1 논두렁 우렁쌈밥 전문점 사진 2
    탱자 스튜디오 사진 찍으러 왔다가 들렸습니다 금액은 좀 되는데 푸짐하고 속편하게 식사하고 왔습니다 재방문의사 있음. 음식도 푸짐하고 맛있었어요~ 주차도 가능해서 좋았네요~~~~ 음식 깔끔하고 가성비 훌륭합니다. 우렁이도 듬뿍듬뿍들어있어서 충분히 즐길 수 있었어요