효미역 대표 사진

효미역과 비슷한 맛집

감포회플러스 사진
    감포회플러스
    성남 · 물회,가자미구이
    어제가고ㅋㅋ오늘 또가고 음식 깔끔하고 맛있고 사장님이 친절해요. 생긴지 얼마안되서 사람없는데 입소문나면 사람 바글바글할 것 같아요. 진짜 강추ㅎㅎ 가재미전문점이에요. 식전 나오는 가재미구이가 특히나 맛있고 친절하셔서 너무 잘 먹고 왔습니다~
    보돌미역 사진
    보돌미역 위례점
    위례 · 미역국,한식
    미역국이 자극적이지 않고 담백해서 좋았어요 가족끼리 한식먹으러 오기 괜찮아요 분위기 아늑하고 미역국도 맛있어요 아이데리고 오기 좋아요 추운 겨울 정말 잘 어울리는 메뉴입니다. 뭔 미역국을 만원주고 먹냐 생각했는데, 진한 미역국과 가자미의 조화가 상당히 감칠맛있고 좋습니다. 부모님들 혹은 어린 아이들과 가기 좋은집입니다.
    효미역
    수서 · 미역국,가자미미역국
    소고기 미역국~ 진하고 샛노란 국물 생선뼈 오래끓인듯한 육수에 샤브용 소고기가 잘 어우러진 맛 미역국 1만원 훌쩍 넘어 1.5를 바라보는 이 시대에 솥밥과 보리굴비, 그리고 깻잎전까지 푸짐한 2인세트 먹을만 합니다. 특히 미역국 국물과 보리굴비 압권이었어요 주차는 발렛파킹 맡겨야 주차 단속
    해올 사진
    해올
    야탑 · 생선구이,해초비빔밥
    최근 방문한 곳 중 하나만 추천하라면 단연 여기! 데이트하기 좋은 예쁜 인테리어에 푸짐하고 맛있고 건강한 한식까지 어른들도 학생들도 모두 좋아할것 같아요!! 쭈꾸미는 약간 매웠지만 매우 부드럽고 불
    반궁 사진
    반궁
    야탑 · 생선구이,한식
    일반적인 집밥 메뉴들이라 무난한데 심심 자린 좁고 분위기랄건 없어요 가성비 좋고, 맛있어요. 수육용 김치도 무료로 더 주셔서 잘 먹었습니다. 다만 수육이 식으니 수육 고기에서 냄새가 조금 나더군요. 그점은 아쉽네요.
    효미역 도곡점
    도곡 · 미역국,가자미미역국
    국물이 내가 알던 미역국 맛이 아님. 걸쭉하고 고소하고 맛있는데 미역이 좀 질겨서 취향은 아니었다. 깻잎전 존맛 미역을 좋아하는 사람들에겐 소중할 거 같음. 사실 나도 미역 좋아함 ㅋ 주말 아침 속 편하면서 든든한 아점으로 생각날 듯 반찬도 맛있어요 ~~