김밥천국 대표 사진

김밥천국의 사진

김밥천국 사진
    김밥천국 사진

1건의 김밥천국 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

임기기 평균 별점 3.5   평가 246   팔로워 1

빨리 나오고 혼밥하기 편해서 자주 들리네요 테이블도 넉넉하게 있어서 기달리지 않고 먹어요

야채김밥

2024년 8월 1일

김밥천국과 비슷한 맛집

묵동왕김밥 사진
    묵동왕김밥
    묵동 · 김밥,분식
    김밥속이꽉차고 바로 만들어주셔서 좋아요 맛있고 가성비최고입니다 다양한 김밥을 비롯하여 여러 메뉴가 구비되어 있는 분식점으로 GS 묵동 사랑점 바로 뒷편에 위치하고 있다. 이곳은 점포명을 보면 알 수 있듯이 큼직한 김밥을 메인으로 하고 있는 곳으로 속재료가 푸
    정가네 김밥나라 사진
    정가네 김밥나라 태능점
    태능 · 김밥,오므라이스
    물가가 올라서 진짜 안오른게 없는 거 같아요 오므라이스가 당겨서 주문했는데 가격이 너무 비싸서 아쉬웠어요 맛은 있었습니다ㅎㅎ
    먹골로데오김밥 사진
    먹골로데오김밥
    묵동 · 김밥,떡볶이
    먹골역 인근에 위치한 김밥집으로 식당 내부가 청결하고 사장님이 친절하심. 쫄면 주실 때 냉육수도 함께 물어봐주시고 김치 등 기본찬도 정갈하고 맛있음. 김밥에 밥도 적당하고 무엇보다 더운 날씨에도 배
    e고윤김밥 사진
    e고윤김밥
    태릉입구역 · 분식,김밥
    혼밥하기에 편하고 참치김밥은 다른데 반해서 아삭이고추가 들어가있어 식감이 있어 맛있었어요 분식집인데 식기랑 그릇이 너무 예뻐요! 가격도 엄청 저렴하고 양이 미쳤어요. 평일 저녁시간 대에 방문했더니 사장님들이랑 같이 연속극 보면서 수다떨면서 밥 먹었어요! ㅎㅎ 자주 올 거 같아요!
    오동통김밥 사진
    오동통김밥
    공릉 · 김밥,참치김밥
    공릉 도깨비시장 안쪽 끝에 있는 아주 작은 김밥집이에요. 가게는 깔끔하고, 김밥도 잘 싸시더라구요. 맛은 보통이었어요.
    caffe min 사진
    caffe min
    공릉역 · 김밥,제육도시락
    생각지도 못하게 맛있고 깔끔한 곳이었어요 떡볶이 김밥도 맛있대요~~

김밥천국 근처 추천 맛집

청평매운탕
    80점 · 묵동 · 매운탕,메기매운탕
    청평매운탕 사진 1 청평매운탕 사진 2
    매운탕 먹으러 5번 넘게 왔어요!! 민물매운탕인데 진흙맛 전혀 안나고 맛있어요 ㅎㅎ 인생 매운탕! 메기매운탕 단일메뉴. 횟집에서 먹던 매운탕과는 차원이 다른 맛. SINCE 1978. 동네 가장 오래된 집으로, 음식이 깊고 맛 좋습니다. 양도 많고. 맛도 좋고. 친절하시고. 여러모
    먹고을전주콩나물국밥
    72점 · 묵동 · 콩나물국밥,국밥
    먹고을전주콩나물국밥 사진 1 먹고을전주콩나물국밥 사진 2
    오래전에 이 근방에 사무실이 있어서 자주 가던곳인데 오랫만에 근처에 볼일이 있어서 들렸다 그렇게 많이 변한 것은 아니지만 매뉴는 좀 더 다양해 진것같다 원래도 콩나물국밥이며 굴밥,꼬막밥 다 워낙
    동적깡통구이
    69점 · 태릉입구 · 소갈비살,청국장
    동적깡통구이 사진 1 동적깡통구이 사진 2
    친구랑 왔지만 가성비로 많이 먹을수 있어서 학교 회식때나 자리하면 좋을거같아요 양이 너무 많아서 처음에 많이 시킬려고 했는데 한번에 많이 안시켜서 다행이네요 양이 엄청 많은 갓성비 맛집이에요~! 양도 많고 고기 질이 엄청 좋아요! 특히 청국장이 끝내줍니다
    태능설렁탕
    68점 · 태릉 · 설렁탕,매운갈비찜
    태능설렁탕 사진 1 태능설렁탕 사진 2
    24시간 설렁탕집 아는동생이 맛있다고 하여 방문하였으나 잘 모르겠음 늦게까지 영업하는곳이라 너무 좋네요 새벽에 든든히 늦은 저녁먹구갑니다 어릴 때부터 다녔던 식당이에요. 가격은 좀 올랐지만 맛은 여전합니다~
    왕순대 전문점
    67점 · 묵동 · 순대국,왕순대
    왕순대 전문점 사진 1 왕순대 전문점 사진 2
    술을 부르는 맛 처음 가봤는데 내부는 협소하고 테이블은 8개 정도 있었어요 순대는 짭짤하고 쌈장에 찍어먹으니까 은근 맛있더라구요 추천함다 동네 찐숨은 맛집! 순대가 예술이다. 주인내외분들이 너무 친절하다.
    황해칼국수
    67점 · 묵동 · 칼국수,칼제비
    황해칼국수 사진 1 황해칼국수 사진 2
    먹골역근방에서 5년정도 일을 했었던 곳이라 묵동주변의 식당들을 거의 섭렵하고 있는데 이곳이 처음에는 지금 크기에 절반크기에 정말 작은 가게 였었는데 슬슬 소문나면서 옆집을 터서 사용하더군요. 막
    태명정육식당
    67점 · 묵동 · 한우,등심
    태명정육식당 사진 1 태명정육식당 사진 2
    주차 기억은 안남. 골목 골목에 있다. 가성비 좋음. 비빔면은 별로였다. 동네에 분위기좋고 맛있는곳. 고기가 너무맛있다.세심한 서비스에 감동받는곳.
    항아리김치찌개
    66점 · 묵동 · 김치찌개,매운등갈비찜
    항아리김치찌개 사진 1 항아리김치찌개 사진 2
    김치찌개 정말 양이 많고 고기도 마니 들어가 있네요 단골 예약 항상 닭볶음탕만 먹다가 김치찌개도 먹어봤는데 둘다 만족해요! 양도 많고 푸짐해서 좋아요~ 메마른 떡이 대충 얹어져 나오는데 예쁜 세팅은 아니었다. 등갈비는 부드럽게 푹 익어서 나오고 맛있는데 몇 개 없어서 고기 양이 적은 편. 계란찜은 양 줄이고 가격 낮춰서 나오면 더 좋을 듯(2인 기
    할매복집
    65점 · 묵동 · 복어,복국
    할매복집 사진 1 할매복집 사진 2
    주말 점심시간때 방문한 복집입니다. 동네에 위치하여 자주 보았지만 방문은 처음입니다. 복 지리로 해서 아이랑 먹었는데 맛은 일품입니다. 식사로는 백반도 따로 있어서 저렴하게 먹으면 좋을거 같고 지리
    금천숯불갈비
    63점 · 묵동 · 돼지갈비,갈비
    금천숯불갈비 사진 1 금천숯불갈비 사진 2
    갈비집이아니고 양념고기집인데 반찬도 괜찮고 먹을게 많아서 좋아요 많이 달지 않은 간의 돼지 갈비. 그렇다고 밍밍한 양념은 아니다. 물리지 않고 맛있게 먹기 좋은 적당한 양념이다. 밑반찬으로 아주 다양한 음식이 나오는데 하나같이 다 맛있어, 손이 안가는 반찬이
    만두박사
    63점 · 묵동 · 만두,쫄면
    만두박사 사진 1 만두박사 사진 2
    영세하지만 그래서 오히려 좋은 느낌이 들게할 정도로 만족스러운 음식 퀄리티와 분위기가 느껴짐. 자신이 조리하는 음식에 대한 뚜렷한 철학이 있는 야구선수 출신 사장님이 오랜시간 운영해 온 만두 집. ​ 어려운 시절 중국인 스승으로부터 어렵게 전수받은 만두로 한평생 만두를 만들고 찌고 튀겨
    돈형이네
    62점 · 묵동 · 삼겹살,초벌구이
    돈형이네 사진 1 돈형이네 사진 2
    가족 단위의 손님들이 많았어요! 직원 분들이 너무 친절하셨고, 맛도 좋았습니다! 재방문 예정이에요 😊😊😊 진짜 너어어어어어무 너무 맛있었습니다 💖💖💖 목살 강추에요 아주 입에서 살살녹아용! 그리고 파김치 완전 맛있어요 사장님께서 직접 담구신대요ㅠㅠ