김밥천국 대표 사진

김밥천국의 사진

김밥천국 사진
    김밥천국 사진

1건의 김밥천국 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

임기기 평균 별점 3.6   평가 158   팔로워 0

빨리 나오고 혼밥하기 편해서 자주 들리네요 테이블도 넉넉하게 있어서 기달리지 않고 먹어요

야채김밥

김밥천국과 비슷한 맛집

묵동왕김밥 사진
    묵동왕김밥
    묵동 · 김밥,분식
    김밥속이꽉차고 바로 만들어주셔서 좋아요 맛있고 가성비최고입니다 다양한 김밥을 비롯하여 여러 메뉴가 구비되어 있는 분식점으로 GS 묵동 사랑점 바로 뒷편에 위치하고 있다. 이곳은 점
    정가네 김밥나라 사진
    정가네 김밥나라 태능점
    태능 · 김밥,오므라이스
    물가가 올라서 진짜 안오른게 없는 거 같아요 오므라이스가 당겨서 주문했는데 가격이 너무 비싸서 아쉬웠어요 맛은 있었습니
    고소미부엌 사진
    고소미부엌 태릉입구역점
    태릉입구역 · 곤약,분식
    저녁에 열량부담없이 먹고싶어 선택한 키토베지롤김밥과 곤약 떡볶이. 맛은 무난하고 열량부담없어 간단하게 좋은 식사였어요.
    먹골로데오김밥 사진
    먹골로데오김밥
    묵동 · 김밥,떡볶이
    먹골역 인근에 위치한 김밥집으로 식당 내부가 청결하고 사장님이 친절하심. 쫄면 주실 때 냉육수도 함께 물어봐주시고 김치
    e고윤김밥 사진
    e고윤김밥
    태릉입구역 · 분식,김밥
    혼밥하기에 편하고 참치김밥은 다른데 반해서 아삭이고추가 들어가있어 식감이 있어 맛있었어요 분식집인데 식기랑 그릇이 너무 예뻐요! 가격도 엄청 저렴하고 양이 미쳤어요. 평일 저녁시간 대에 방문했더니 사장님들이랑
    caffe min 사진
    caffe min
    공릉역 · 김밥,닭강정
    생각지도 못하게 맛있고 깔끔한 곳이었어요 떡볶이 김밥도 맛있대요~~