몽까이 대표 사진
    몽까이 대표 사진

몽까이

몽까이의 사진

2건의 몽까이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1)

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 278   팔로워 11

주차장이 바로 없어서 좀 불편하고 테이블이 4-5개 정도 있는 작은 식당이에요. 음식은 맛이 알찬 느낌이 들고 분짜는 특별한 건 못느꼈고 쌀국수 국물이 좋았던 것 같아요.

퍼보 분짜

2022년 1월 5일

ronny 평균 별점 4.8   평가 970   팔로워 14

분짜가 맛있은집이에요. 가게가 넓지는 않고 조용하니 좋아요.

분짜

2020년 5월 4일

몽까이와 비슷한 맛집

메콩타이 사진
    메콩타이 분당정자본점
    분당정자 · 쌀국수,태국음식
    서현역지나갈때마다 가야지 했다가 정자역에도 있다길래 처음 가봤는데 좀 어려운곳에 있어서 찾기 어려웠습니다.. 몇 번찾아가면 찾을 수 있을 것 같고 점심시간보다 늦은 시간에 갔는데도 사람이 꽤 있었습
    까몬 사진
    까몬 분당정자점
    정자동 · 쌀국수,베트남
    지금까지 먹었던 분짜 중에 젤 맛있었고 처음 먹어보는 애도 분짜에 반함. 쌀국수는 보통 점심때는 직장인들이 몰려서 웨이팅있어요 반미가 진짜맛있습니다 전체적으로 다 먹기좋아요
    사이공본가 사진
    사이공본가 미금점
    미금역 · 쌀국수,베트남
    셀프매장이고 혼밥하는 사람들이 대부분이었어요~ 가성비있네요ㅎ 키오스크에서 주문해서 직접 가져다 먹는 시스템이었습니다. 가성이 맛집
    포메인 사진
    포메인
    미금역 · 쌀국수,월남쌈
    가격대가 있지만 맛은 좋습니다. 알바생들이 손님들 응대를 계속 잊어버리지만 매장도 넓고 자리도 편안합니다. 식탁 뒷정리가 미흡했던것이 아쉽네요.
    메콩타이 사진
    메콩타이 분당미금점
    분당미금 · 쌀국수,태국음식
    맛이나 가격은 만족스럽지는 못했지만 음식의 종류는 많네요 엠코헤리츠 안에 있어서 주차도 편하고 자리도 넓어서 가기 좋아요 음식양이 많아서 좋아요. 매운 해산물 팟타이는 알싸하고 화한 매운맛이 있어요. 직원들이 친절하지는 않아요. 매장 들어가서 눈 마주쳤는데도 인사없이 멀뚱멀뚱 있어서 자리 찾아 앉고 주문할때 처음 대면
    효뜨 꽌 사진
    효뜨 꽌
    정자역 · 쌀국수,베트남음식
    제가 먹어본 쌀국수 중 일등이에요 !!! 공심채, 볶음밥 모두 맛나요 정자역에서 유명한 쌀국수집! 소고기쌀국수 너무 맛있어요!! 정자역 근처 이색음식점 찾는다면 방문해보세요!!!

몽까이 근처 추천 맛집

토나리
    77점 · 분당 · 스시,오마카세
    토나리 사진 1 토나리 사진 2
    맛있는 오마카세 느낌의 초밥집 그런데 가격까지 만족스러움 맛있어요 이 가격에 이런 초밥을 먹을수 있다는건 행운인듯 특히 토치로 구운 초밥들이 맛있어요 가서 오머카세처럼 즐기면 가성비 베리 굿인데 포장은 쏘쏘
    유치회관
    77점 · 분당구 · 해장국,수육
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    약간의 웨이팅이있었지만 금방들어갔어요 선지 냄새 안나고 아이가 정말 맛있게 먹었습니더 깍두기- 무생채 맛있고 셀프바에서 부족시 갖다먹을수있어서 좋고 선지가 따로 나와서 좋음- 해장국 고추팍팍 넣어 먹음 맛있음.
    장 비빔국수
    71점 · 분당미금 · 비빔국수,보쌈
    장 비빔국수 사진 1 장 비빔국수 사진 2
    국수전문점이지만 해물파전도 빠삿하고 맛있어요. 가성비도 좋고 특히 밑반찬으로 나오는 백김치가 최고~~ 늘 사람이 많고, 점심식사하기 좋아요. 국수치고는 비싸지만 요즘물가 생각하면.. 괜찮아요. 맛있어서 비싸도 만족!!
    입큰메기
    70점 · 분당 · 민물매운탕,메기매운탕
    입큰메기 사진 1 입큰메기 사진 2
    메기 매운탕을 유명한곳 가격은 있지만 배부르게 먹을수 있는곳 간이 자극적이지 않게 적당해요. 희소성 메뉴라 한번씩 몸보신하기 좋긴한데 반찬은 종류가 적고, 가격이 생각보다 있는편이예요. 수제비 라면 무한은 좋았어요.
    로빈 브레드
    67점 · 분당 · 베이커리,천연발효빵
    로빈 브레드 사진 1 로빈 브레드 사진 2
    천연발효빵 전문으로 상당히 맛있고 샘플이 있어서 좋아여
    돈까스클럽
    66점 · 분당 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽  사진 1 돈까스클럽  사진 2
    맛있고... 옛스러운 인테리어인데 깨끗하고 친절하고.. 이런 곳이 아직도 있구나 싶은데 사람 개많음 종류도 다양하고 맛도 좋아서 자주 방문합니다. 무엇보가 치즈 퀄리티가 좋아요~!! 돈까스도 엄청 크고 맛있습니다.
    다로숯불갈비
    63점 · 판교 · 돼지갈비,고기집
    다로숯불갈비 사진 1 다로숯불갈비 사진 2
    반찬들 맛이 너무 좋타. 돼지갈비 맛역시 부드럽고 최고다.
    짠지맨
    63점 · 분당 · 김밥,계란말이김밥
    짠지맨 사진 1 짠지맨 사진 2
    계란말이 김밥 자주 먹고 있는데 너무 맛있어요. 항상 사람들이 많아요
    뚜레쥬르
    62점 · 분당미금 · 베이커리,롤케이크
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    뚜레쥬르 마늘빵은 바삭하고 달콤해서 간식으로 딱인듯요
    동압대
    60점 · 미금역 · 오리고기,생오리구이
    동압대 사진 1 동압대 사진 2
    오리 구이도 맛있고 한방오리탕도 좋았어요 몸보신에 딱이에요 오리고기 제대로 먹고 왔어요. 맛있어요~ 반찬도 맛나요 사장님이 정말 친절하세요. 생오리구이 먹었는데 만족스러웠습니다. 볶음밥은 조금 바삭하게 먹으면 맛있어요.
    스토브온
    52점 · 분당 · 피자,화덕피자
    스토브온 사진 1 스토브온 사진 2
    * 주상복합 건물이라 주차공간이 있다는 점이 좋습니다. 그치만 이동은 불편해요. 주차장에서 지상으로 올라오는 계단을 한참 찾았어요. 안내판도 제대로 안되어있음 * 돌직구로 이야기 하자면, 맛은 요리
    하오
    47점 · 분당미금 · 짜장면,중국집
    하오 사진 1 하오 사진 2
    배달시켜 먹었습니다 조금 짜긴 하지만 탕수육 튀김도 괜찮고 맛있는 편이에요~