미스타쌀국수 대표 사진
    미스타쌀국수 대표 사진

미스타쌀국수 정자점

미스타쌀국수의 사진

3건의 미스타쌀국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

유키맘 평균 별점 4.1   평가 24   팔로워 0

동네에 새로 생겨서 방문. 미국식 쌀국수 컨셉에 맞게 인테리어 예쁨. 사장님 엄청 친절하심. 리뷰 이벤트로 탄산음료 무료로 제공 받음.

고기 김밥은 다른 쌀국수 가게에서 본 적 없는 메뉴였음. 밥대신 쌀국수가 들어 있고 라이스페이퍼로 김밥을 한 번 감싸서 엄청 쫀득 아삭한 식감이어서 맛있었음.

직화구이 고기 쌀국수는 고기에서 나는 불향이 좋았음. 면은 쫄깃한데 면끼리 서로 붙어 있는 느낌이 남. 근데 또 불은 건 아님. 국물은 신라면 정도의 맵기였고 별로 짜지 않고 먹을만 했음.

오이 무침은 가볍게 먹기 좋은 사이드 메뉴였음. 소스가 약간 달았음.
    가격은 요즘 물가 생각하면 저렴하게 느껴짐.

매운직화고기쌀국수 오이무침 고기김밥

2024년 3월 23일

보라도리나나 평균 별점 4.5   평가 50   팔로워 0

매장이 너무 작아서 손님들이나 직원 지나다닐때 불편함 ㅠ 음식들은 다양했고 대체적으로 맛있었다 기본적으로 고수가 들어가지않아 추가 요청해야하는데 다 먹고 알았다.. 직원께서 자꾸 누락되는 요청사항들이 많아서 아쉬웠다

소고기쌀국수 매운직화고기쌀국수 비빔쌀국수

2024년 6월 29일

Lucky_hitty 평균 별점 4.3   평가 196   팔로워 8

미국식 베트남쌀국수라고 해서 특별한 맛이 있는 줄 알고 방문했는데 국물이 진하지 않은 것 빼고는 일반 쌀국수와 비슷한 맛이었다. 분짜도 보통의 맛. 사장님과 직원은 모두 친절하심.

[오픈 할인이벤트] 차돌양지쌀국수 분짜(비빔쌀국수)

2024년 2월 18일

미스타쌀국수와 비슷한 맛집

포메인 사진
    포메인
    정자 · 쌀국수,카페
    음식 종류도 많고 깔끔합니당. 무료주차 2시간 가능해요! 푸짐하고 배부르게 식사 가능하고 근처 카페 산책도 가능 면만 따로 삶아서 넣으니까 배달해서 먹어도 괜찮음. 분짜 돼지고기 맛있음.
    몬안베띠 사진
    몬안베띠 정자점
    정자 · 베트남음식,쌀국수
    전반적으로 맛있었어요! 웨이팅 대기 할 공간이 따로 없어서 밖에서 기다렸어요 베트남 음식 식당 중 일등 드립니다. 베트남에서 먹은 거랑 비슷한 맛난 반쎄오 처음봐요 쌀국수 볶음면 모두 최고입니다.
    사이공키친 사진
    사이공키친
    정자동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    맛있고 혼밥하기도 좋습니다 담백하고 든든하게 먹을후 있는!
    미분당 사진
    미분당
    정자역 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    조용한 분위기라 혼밥하기 너무 좋았어요. 맛도 있어요~ 조용하고 맛있고 가격도 기타 다른 쌀국수집보다 좋아요 근데 면은 조금 흐느적 거리긴하는데 나쁘지 않습니다 ㅎㅎ 양도 많고 국물이 진짜 맛있어요, 조용해서 혼밥하기에도 좋아요
    효뜨 꽌 사진
    효뜨 꽌
    정자역 · 쌀국수,베트남음식
    제가 먹어본 쌀국수 중 일등이에요 !!! 공심채, 볶음밥 모두 맛나요 정자역에서 유명한 쌀국수집! 소고기쌀국수 너무 맛있어요!! 정자역 근처 이색음식점 찾는다면 방문해보세요!!!
    메콩타이 사진
    메콩타이
    분당수내 · 쌀국수,베트남음식
    양이 많고 가격도 괜찮아요. 간도 적당하고 입맛에 잘 맞네요. 겨울에는 쌀국수로~ 든든합니다 레귤러 사이즈로 주문했는데 양이 정말 많았습니다. 맛있었습니다. 똠양꿍을 좋아하나 디쉬로 먹기엔 부담스러울때 똠양쌀국수

미스타쌀국수 근처 추천 맛집

미방
    79점 · 정자 · 양갈비,양고기
    미방 사진 1 미방 사진 2
    정말 맛있고 좋았어요 가격대가 조금 있지만 와인 리스트도 훌륭했습니다! 아주 만족해요! 호평과는 달리 "아! 이거 초보자는 힘들겠다"는 느낌 이날만 그랬는지, 내 입맛이 이상한건지 양육개장도... (@포의 @랜드가 내 취향인가?) 본관에는 화장실이 매장안에 없어 불편함 별관은 매장
    행복치킨
    73점 · 정자역 · 치킨,파닭
    행복치킨 사진 1 행복치킨 사진 2
    순살이 맛있다는 행복치킨 술이 가격이 있어서 아쉽지만 치킨맛있어요 시원한 생맥주에 치킨 먹기 정말 좋습니다. 치킨도 정말 맛있어요 야외 좌석도 있고 분위기 좋아요. 치킨은 바삭하고 특히 소스가 맛있어요
    카리
    72점 · 분당정자 · 인도음식,커리
    카리 사진 1 카리 사진 2
    카레 맛있었고 브런치 세트 구성 좋아요. 난도 쫄깃하니 맛있어여. 분당에서 인도음식 맛집으로 예전부터 유명한 곳~ 여전히 맛있네용 주차는 두시간 지원됩니다 근처 직장인들 회식으로도 오기 좋은 정자동 인도카레 맛집
    몬안베띠
    71점 · 정자 · 베트남음식,쌀국수
    몬안베띠 사진 1 몬안베띠 사진 2
    불고기미식관
    70점 · 정자역 · 불고기,한우불고기
    불고기미식관 사진 1 불고기미식관 사진 2
    깔끔하고 맛있게 잘 먹었어요~~ 콜키지도 됩니다ㅎㅎ☺️ 반찬들 각각 간이 쎄지 않고 맛있었고 갈비찜 고기가 부드러워서 어른들도 먹기 좋았어요. 서울식옛날한우불고기 2인분 주문했습니다. 밥과 열무비빔국수중 한가지 선택할 수 있었는데 두개다 국수로 주문했어요~ 기대이상으로 가게 준위기가 정갈해서 어른들과 식사하기에도 좋은 장소라고 생각이
    오또꼬
    70점 · 정자역 · 이자카야,사시미
    오또꼬 사진 1 오또꼬 사진 2
    2층까지있어 생각보다 넓다. 오늘의 메뉴가 날짜별로 바뀌는듯했다. 신선도에 믿음이 간다. 리뷰 남길 생각을 하지 않고 사진을 충분이 찍지 못 했다. 여기는 모든 음식이 다 맛있지만 회가 특히 맛
    고양이부엌
    70점 · 정자동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    고양이부엌 사진 1 고양이부엌 사진 2
    맛있어요~! 너무 매우면 어쩌나 했는데 매콤한맛으로 먹어도 신라면 기준으러는 맵지않아서 잘 먹었고 튀김, 순대도 기본적으로 넘나 맛있었어여 재방문 100%!! 짜장 떡볶이가 유명한 곳. 특이하게 떡볶이 육수에 콩나물과 바지락을 함께 넣어주신다. 이 바지락이 조그마한데 정말 맛있어서 놀랐다. 감자튀김도 엄청 맛있다. ㅋㅋㅋ 맥주를 부르는 맛.. 아쉽게도 맥
    옥된장
    69점 · 정자 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    옥된장에 와서 전통술을 안마시면 뭔가 섭섭하다. 대신 알쓰인 나는 금방 가버리고 만다 체인이라 기본적인 맛은 보장 저녁에 반주하기 좋은 곳 친절 수육전골 국물이 아주 미쳤어요.. 된장전골과 함께 먹으면 딱입니다. 수육무침은 그저 그랬어요. 따뜻하게 먹어야 고기가 더 맛있는거 같아요.
    69점 · 분당 · 스키야키,세이로무시
    효 사진 1 효 사진 2
    개별룸이라고 하기엔 좀 아쉽지만 음식은 맛있었어요 :) 주차하고나서 음식점 찾는게 그리 쉽진 않습니다. 열심히 안내표지판 보고 가긴 갔지만! 회식장소를 알아보다 오게되었으며 네이버 예약시 웰컴 드링크를 제공하는 장점이 있음
    풍천장어전문
    69점 · 분당 · 장어,장어구이
    풍천장어전문 사진 1 풍천장어전문 사진 2
    고 퀄리티의 양념 장어. 블루리본 서베이는 한국의 미쉐린이라 불리는 맛집 가이드 북. 블루리본은 국내 최초 창설된 맛집 가이드 북으로도 유명하다. 게다가 한국에서 업계 최고의 권위를 가진 것으로
    밀키샵
    68점 · 정자동 · 도넛,파이
    밀키샵 사진 1 밀키샵 사진 2
    수박쥬스 진짜 맛도리에요 수박쥬스 맛집 ㅠㅠ 버터샌드는 외국인들이 좋아해여 도넛 맛집으로 유명하지만 파이도 맛있음!! 바질 토마토 파이 강추 너무 아기자기하고 예쁜 매장이에요. 종류도 다양하고 너무 맛있더라구요
    최가돈까스
    68점 · 분당 · 돈까스,경양식
    최가돈까스 사진 1 최가돈까스 사진 2
    딱 정석적인 경양식 돈까스 너낌! 양 푸짐하고 맛있습니다요 소스가 저에겐 다소 강하긴 했습니다. 하지만 그래서 어쩔수 없이 맛있을 수 밖에 없네요…. 알고도 져버린 맛이랄까요 맛있습니다