흥업매지막국수 대표 사진

흥업매지막국수와 비슷한 맛집

대추나무막국수 사진
    대추나무막국수
    원주 · 막국수,감자전
    감자전 맛집. 정말 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있고 친절하세요! 지인과함께 방문 소박한 시골집 분위기 순박한 시골의 맛과 가격, 그리고 맑은 공기 또 오게될 막국수집
    서곡막국수 사진
    서곡막국수
    원주 · 막국수,감자전
    여기 진짜 원주맛집 !! 처음 한입은 좀 심심한거? 싶은데 이게 묘하게 계~~~속 생각나는 맛! 너무맛있어서 지인들 올때마다 가는곳!! 주차장도 매우넓음 주변에 주차공간 많습니다 막국수맛집은 아니지만 공기 좋은 곳에서 힐링하며 먹을 수 있어요
    흥업동해막국수 사진
    흥업동해막국수
    원주 · 막국수,명태식해
    조금 늦은 점심에 방문해서 그런가 수육은 품절되어 비빔막국수, 물막국수만 시켰다. 비빔막국수에는 명태식혜가 올라가 있었는데 식감도 괜찮고 맛도 괜찮았다. 그래도 개인적으로 비빔막국수보다는 물막국수가
    흥업태기산막국수 사진
    흥업태기산막국수
    원주시 · 막국수,들깨칼국수
    물막국수는 좀 그랬어요 그냥 평균 비빔은 매콤하니 맛나고 같이 주시는 육수넣으면 더 맛낭 어린이 막국수는 애들도 잘 안먹음 어린애기들용 우거지 국밥, 갈비탕, 만두는 진심 맛있어요 쵝오
    지박사막국수 사진
    지박사막국수
    원주 · 막국수,비빔막국수
    수육고기가 냄새도 없고 부드러워서 가족들과 부담없이 먹을수있어요 어젯밤부터 고기와 국수가 땡기셨다면 10시반에 여는 이곳에서 수육과 막국수 세트 드시고 다이어트 성공하셔요^^ 주차하기는 편리함 하지만 박사라는 호칭이 무색함 그렇게까지 맛나지는... 않음 ㅠ ㅠ 하지만 전체적으로 무난함 동치미 국물이 평균 대비 강한 느낌
    방아다리막국수 사진
    방아다리막국수
    원주 · 막국수,물막국수
    원주 현지인이 추천해준 맛집. 진짜 맛있고 사장님도 친절하심. 다만 차 주차하기가 가게 앞에 대야하는데 그게 약간 불편