대박삼겹김치찜등갈비찜 대표 사진

대박삼겹김치찜등갈비찜의 사진

대박삼겹김치찜등갈비찜 사진
    대박삼겹김치찜등갈비찜 사진

1건의 대박삼겹김치찜등갈비찜 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

이구아날 평균 별점 4.1   평가 706   팔로워 3

가끔 시켜먹는데 밧있어요 삼겹이랑 김치, 두부의 조화가 좋음ㅎ

삼겹김치찜

대박삼겹김치찜등갈비찜과 비슷한 맛집

달려라 김치찜 l 붐도리탕 사진
    달려라 김치찜 l 붐도리탕
    수원 · 김치찜,삼겹김치찜
    맵기 조절이 가능한 김치찜이라 너무 좋았어요! 저는 기본보다 조금 매운맛으로 먹었는데, 기분 나쁜 매운맛이 아닌 정말 맛있는 매운맛이라 재구매 의사 100%인 김치찜 집이에요~! 나중에 크로스핏 사
    비스트로 분당김치찜 사진
    비스트로 분당김치찜 광교직영점
    광교중앙역 · 김치찜
    모든 재료가 국산이라 그런지 자극적이지 않고 부드럽게 맛있어요 두부구이도 맛있고 돈까스 김치찜 다 맛있네요 가격도 저렴해서 굿
    우정김치 사진
    우정김치 수원본점
    수원 · 김치,한식
    사장님이 직접 김치하고 고기를 잘라주셔서 먹기편해요, 그리고 엄청 친절하세요, 조리방법하고 먹는방법을 설명해주세요 매장이 넓고 쾌적해요 다만 주차가 안됩니다 잘 익은 묵은지로 요리해서 맛이 좋음. 고기는 질기지 않고 푹 잘 익어 나와서 개인적으로는 식감이 살짝 아쉬움. 양이 푸짐해서 배불리 먹을 수 있고 계란후라이가 서비스로 나와 좋음.
    흥숙이김치찜 사진
    흥숙이김치찜
    인계동 · 김치찜,등갈비김치찜
    김치찜이라기 보다는 김치찌개에 가까운것 같아요 양이 푸짐하고 반찬들도 잘나옵니다 친절해요 차 들어가기 힘듬 삼성SDI 앞에 있어서 삼성전용식당같은 뚝배기로시켜서그런지 맛은없었습니다 고기가 돌같았어요 2시반부터 브레이크타임이라네요 외부인은 갈만한데못되는듯..
    고봉식당 사진
    고봉식당
    서울대입구 · 김치찜,돼지김치찜
    술집이라 큰 기대를 안하고 갔는데, 거의 반주로 음식만 흡입했어요! 돼지고기김치찜 너무 맛있게 먹었습니다! 소곱창전골 양 많고 가격도 착하네요. 계란후라이 서비스도 소소하게 재미있어요
    오늘하루 김치찜 사진
    오늘하루 김치찜
    독산동 · 한식
    김치찜 양도 아주 푸짐하고 국물도 되게 넉넉해서 남은 국물로 햄넣고 부대찌개 먹었는데도 정말 맛있었어요 정말 맛있어서 두번이나 시켜먹었어요 먹어본 김치찜중에 레전드 자꾸 생각남