오늘하루 김치찜 대표 사진

• 02-6952-8224
    • 포장전문, 주차, 배달

오늘하루 김치찜의 사진

2건의 오늘하루 김치찜 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 433   팔로워 1

김치찜 양도 아주 푸짐하고 국물도 되게 넉넉해서 남은 국물로 햄넣고 부대찌개 먹었는데도 정말 맛있었어요

오늘하루 김치찜(2~3인)

2023년 12월 10일

CH 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 4

정말 맛있어서 두번이나 시켜먹었어요
    먹어본 김치찜중에 레전드
    자꾸 생각남

통삼겹김치찜2~3인

2021년 8월 18일

오늘하루 김치찜과 비슷한 맛집

묵묵김치찜 사진
    묵묵김치찜
    구디 · 김치찜
    고기도 너무 부드럽고 김치도 맛있고 밥도 셀프라 푸짐히 식사할 수 있는 곳 빨간김치찜을 먹었는데 굉장히 맛있고 안에 가래떡도 있어서 더 좋았어요. 그리고 밥을 계속 셀프로 퍼먹을 수 있어서 배부르게 먹을 수 있습니다.
    참진김치찜 사진
    참진김치찜 본점
    구디 · 김치찜,스팸
    김치찜이 아주 진하고 토실한 살코기와 묵은지가 가득 들어 있어요 계후와 스팸이 같이 나오는 세트 메뉴 구성이 정말 알찹니다 점심시간에 갔는데 사람 많아서 웨이팅 좀있지만 회전률 빨라요 그리고 음식 빨리 나오고 맛있고 무엇보다 정말 친절하십니다
    김삼보 사진
    김삼보
    구디 · 한식,돼지김치찌개
    김삼보~ 김치돼지찌개에 간장제육 먹었는데 맛있었어요 ㅎㅎ 가을이 되니 김치찌개가 먹고싶어진다. 그것도 돼지고기 듬뿍들어가고 시큼한걸로. 이집은 제주도 돼지고기를 쓰고 저녁엔 삼겹살을 판다. 밥은 인당 솥밥으로 나오고 반찬 정갈하다. 김치보다 고기가 더
    서대문김치찜 사진
    서대문김치찜
    독산동 · 김치찜,돼지김치찜
    김치대란인 이 시기에 1만원에 국내산 김치를 이용한 김치찜을 배부르게 먹을수있다는게 엄청난 메리트다. 깔끔한 국내산 반찬들과 고등어찜 그리고 계란찜을 곁들여 먹는 점심 직장인들이 많은 이유가 혜자로
    투마마 김치찌개 사진
    투마마 김치찌개
    구로디지털단지 · 김치찌개,계란말이
    이집은 김치찌개 먹고싶을 때 가는 곳 중 하나. 계획하고 간건 아니지만 새메뉴 코다리찜을 한다고 해서 먹기로~ 매콤한 맛. 시래기를 좋아해서 추가함. 이집 계란말이도 유명한데 두툼하고 비주얼
    한옥집 사진
    한옥집
    구디 · 김치찜,김치찌개
    3인세트 하면 큰 계란말이에 김치찜, 김치찌개까지 먹을 수 있어 세트가 좋아요~~ 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 맛있어오 직원분들 친절. 김치찜은 김치도 고기도 아주 잘 익어서 손만 대도 찢어지고 고기도 잘 갈라지고 아주 부들부들 맛있었음. 계란말이도 비싼데 가격값하는 양. 밑반찬도 맛있었음.

오늘하루 김치찜 근처 추천 맛집

진영면옥
    83점 · 독산동 · 평양냉면
    진영면옥 사진 1 진영면옥 사진 2
    독산동 골목구석에 있는 냉면집. 언제나 웨이팅 각오해야 함. 다른 유명 냉면집에 비해 양도 많고 가격도 싼편. 국물 맛은 육향이 조금 많이나는 스타일. 녹두전이 거의 튀김. 전체적으로 유명 냉면집과
    강가네 돌솥밥추어탕
    73점 · 독산동 · 추어탕,돌솥밥추어탕
    강가네 돌솥밥추어탕 사진 1 강가네 돌솥밥추어탕 사진 2
    아주 훌륭하다 넘 맛있고 가격도 사고 소면도 주고 튀김도 기본 준다 재방문 의사 100% 주차장이 넓어서 편리하구요, 추어탕과 솥밥이 같이 나와 든든하게 먹을 수 있습니다 돌솥밥 맛좋아용 튀김도 별미에용 가격대비 너무 맛좋아용
    독산국수집
    69점 · 독산동 · 국수,비빔밥
    독산국수집 사진 1 독산국수집 사진 2
    여기 진짜 가성비 갑입니다. 서울에서 이 가격에 이 양에 이 맛. 정말 굿입니다. 일단 요즘같은 물가에 5,6000원으로 한끼를 해결할 수 있다는 것만으로 갓성비가 촤라라 내리는 집이다. 국수집이라는 이름에 맞게 국수 전문이고, 멸치국수랑 비빔국수가 대표 메뉴다. 카레밥 비빔밥
    케이크하우스 밀레
    66점 · 독산동 · 베이커리
    케이크하우스 밀레 사진 1 케이크하우스 밀레 사진 2
    동네에 작은 빵집인데 빵종류 진짜 많고 저렴해요 소금빵은 질긴 바게트 느낌이라 선호하는 맛은 아니고 여기는 식빵이 진짜 맛있어요 식빵 현금 계산하면 할인해주십니다
    순댕이네 얼큰칼국수
    66점 · 독산동 · 칼국수,얼큰칼국수
    순댕이네 얼큰칼국수 사진 1 순댕이네 얼큰칼국수 사진 2
    얼큰칼제비 칼국수랑 수제비 짱 맛있었어요 ! ㅎㅎ 다음엔 기본으로 먹어보려구요 주차장이 따로 없어 주변 주택가에 주차하는 게 좀 힘들어요 11시반에 갔는데 웨이팅1시간 얼큰칼제비는 좀 짜긴한데 맛있음 바지락 먼저 나와서 먹다 얼큰 먹었더니 아무맛이 안남 바지락 엄청 많고 김
    88갈비
    66점 · 관악구 · 돼지갈비,갈비
    88갈비 사진 1 88갈비 사진 2
    진짜 전형적인 인스타 식당. 맛 없어요. 직원들도 저들끼리 놀고 불친절해요. 재방문의사 절대 없습니다. 고기를 구워주셔서 편하게 먹었어요. 금액대비 양도 적고 맛은 평범했지만 잘먹었습니다. 사이드 중에서는 떡볶이가 맛있었어요!
    뚜레쥬르
    64점 · 신림 · 빵집
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    프랜차이즈 빵집답게 무난하게 먹을만해요~ 통신사 할인에 CJOne 포인트 꼭 챙기시기!
    소림마라
    64점 · 독산동 · 마라탕,꿔바로우
    소림마라 사진 1 소림마라 사진 2
    로제샹궈 너무맛있어요~ 크림새우도 필수메뉴! 잘먹었습니다~ 소림마라는 마라샹궈 + 크림새우가 진리라고 배워서 그 조합으로 시켰는데 진짜 맛있었어요 마라샹궈 양도 어마어마하게 많아서 두끼로 나눠먹었어요 최고
    꽃향기칼국수
    64점 · 독산동 · 칼국수,바지락칼국수
    꽃향기칼국수 사진 1 꽃향기칼국수 사진 2
    맛있어요. 독산동 자취러들 엄마밥 먹고 싶으면 여기가면 됩니당.
    먹고가게
    63점 · 독산동 · 국수,김밥
    먹고가게 사진 1 먹고가게 사진 2
    핫도그가 먹고싶어 검색해보니 찾은 가게인데 수제 핫도그라 맛있더라구요 김밥도 가격이 살짝 있는데 맛있어요
    남문만두칼국수
    63점 · 독산동 · 칼국수,만두
    남문만두칼국수 사진 1 남문만두칼국수 사진 2
    만두가 너무 맛있고 같이 주는 멸치밥은 별미입니다. 다만 이번에 갔을땐 약간 싱거웠는데 그래도 만족스러워요! 고기국물이 베이스입니다! 대로변에 있는 아주 작은 칼국수집인데 항상 사람이 많다. 이렇게 숨은 칼국수집이 있었다니.. 바지락도 씨알이 참 굵고 해감이 잘 되어 있는지 갈 때마다 모래가 씹힌 적이 없다. 국물도 지나고 표고버